![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой тип ключа Вам интересен: Hasp, Guardant, Sentinel ? | |||
| Hasp |
|
30 | 44.12% |
| Guardant |
|
41 | 60.29% |
| Sentinel |
|
7 | 10.29% |
| HardLock |
|
12 | 17.65% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть какие лобо соображения?
Нужен кряк для программы ACL 1. ACL version 8, офф сайт www.acl.com 2. Аналитическая программа для анализа информации, business assurance. 3. http://rapidshare.com/files/112626994/Acl_8.rar 4.61 MB 5. Во время инсталяции прога просит serial number, я попробовал 7 нулей, инсталяция прошла успешно, но когда включаешь программу пишет сообшение No hardware key found и не включается. please help!, прогу скачал с p2p сети , линк: ed2k://|file|Acl%20version%208.rar|69505706|A77463 1D6E97E1B50F89C1A8015971FF|/ Ответ: Заказ craсk's Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 25): Nerses, Там нужен эмулятор с реального hardware ключа Sentiel . Если он есть - можно попытаться сделать. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор купить на горбушке - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: тв акаи 19 дюймов купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | nr 230 -3 | как добавить календарь в тильду | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не получается отпачить Автокаталог 19 Guardant Net
помогите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Насчёт 19 ничего не могу сказать (нет дистрибутива) - а вот 17 и 18 вроде получалось ![]() Добавлено через 16 минут seryi, найди логгер от Хирурга&Sataron-a, им вроде можно отмониторить обмен ключа HL с прогой и снять дамп. Последний раз редактировалось sonder; 19.05.2008 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот и он не запускается,них.. "Приложение не запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить эту проблему" ![]() Блин,до 4 утра на ру-борде 4 ветки читал,страниц 250 одолел...накачал всего что только можно было по моему вопросу,но пока глухо...А спрашивать у них...там такие снобы,буквально упиваются своими знаниями в этой области и у них один ответ-читайте тему... Блин,я тоже профи в своей области,но такого не позволяю себе никогда. Утром посмотрел ещё раз на ключ-мелкими буковками надписиHasp HL Pro 210(или 216 или 218) -110(или 116 или 118) х/з, штамп криво стоит,внизу CTRRX 23926 .Эт что за номера? Мож от них плясать тоже надо?
Последний раз редактировалось seryi; 19.05.2008 в 16:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди помогитете плиз!у кого есть прога чтобы сделать дамп?или скиньте линк...буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
seryi, я не знаю, какая у тебя версия логгера, какие-то версии требовали установки vcredist_x86.exe для корректной работы.
Lagoon, а ключ какой? Универсального дампера нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ключ Guardant Stealth II на LPT порте, версия логера 2.1
Прог то много но вот я с ними че то не смог справиться. search пробовал сделать после скана он выдал 15 файлов один из них mem_C32D8B88.bin....Что дальше делать так и не понял..... Прога НАМИ-Сервис Добавлено через 17 минут Ключ Guardant Stealth II LPT-интерфейс. Я воспользовался search...после скана он мне выдал 15 файлов один из них mem_C32D8B88.bin...а что дальше делать не знаю.версия логгера 2.1 дрова на ключ версии 2.88. Можно как нибудь написать подробнее что и как делать? А то на работе не успеваю сделать, а ключ один.Прога "Нами-Сервис"Еще есть USB-ключ к проге "ПС:Комплекс 3" хотелось бы тоже сделать Добавлено через 18 минут В ответ на вашу помощь помогу чем смогу! Последний раз редактировалось Lagoon; 20.05.2008 в 07:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,логгер "завёлся",пароли ключа те-же ,что и с помощью другой утилиты снимал,но дамп ключа сделать так и не смог -в логгере нажимаю кнопку dump key,а в меню file кнопка save dump не активная... h5dmp.exe и h4dmp.exe так и не запускаются,может для их корректной работы тоже чего-то не хватает,никто не в курсе? Честно говоря,зат....а уже эта прога... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вот пошаговая инструкция для h5dmp.exe: скачайте и распакуйте утилиту в любую пустую папку (например, c:\temp) закройте все пользовательские приложения Запустите консоль, используя "Пуск" -> "Выполнить..." -> cmd.exe -> "OK" в появившейся консоли наберите команды x:\...>c: c:\...>cd \temp c:\temp>h5dmp.exe PWD1 PWD2 PWD1, PWD2 должны быть паролями Вашего ключа дождитесь окончания работы утилиты. В папке с h5dmp.exe должна лежать ещё haspms32.dll. Я всё это запускал из FAR-a (по привычке )Последний раз редактировалось sonder; 21.05.2008 в 11:08.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
прошу прощения за ламерские вопросы,но я не работал никогда из командной строки... Создал папку temp в корне диска С,распаковал файло...Команды по-очереди запускать? После первой пишет -отказано в доступе ![]() После второй и третьей-с...бла-бла-бла... не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Если ещё не надоело,заясни в чём может быть дело... ![]() ЗЫ...В папке temp у меня уже распакованные файлы,без архива...это правильно?
Последний раз редактировалось seryi; 22.05.2008 в 06:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
seryi, выложенная инструкция из комплекта к дамперу, не мучайся, запусти с:\temp\h5dmp.exe PWD1 PWD2 из FAR
. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у кого то есть, дайте пожалуйста ссылочку на
HASP Hardlock dongle dumper/emulator 2007 желательно не эту http://philka.ru/forum/index.php?s=&...ndpost&p=94992, не регистрирует ![]() Последний раз редактировалось Deementor; 26.05.2008 в 13:15.. Причина: Ссылки скрываем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Самый первый совет - поставь самые свежие драйвера ключа с сайта разработчика HASP. Остальное - после уточнений: система, какой именно эмуль и т.д. Последний раз редактировалось sonder; 27.05.2008 в 11:57.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |