![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
4 года назад, поставил BitDefender V8-9-10-11, комп как грузился, так и грузится прекрасно.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Разачарован в BD10-11хотя не было проблем не загрузкой и регистрацией
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему? Пропускал вири?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
BD 2008 - ну уж слишком много понтов и не нужного софта + к этому задержки при открывании окон в 1-2с.
BD 10 - существенно он не изменился от 9, но с воиду стал работать не стабильнее BD 9 - этот мне больше всего нравится все просто и понятно хорошо ищет виры. + довольно сталбильно работает, но всеравно в момент когда он у меня отказался обновлятся на автомате через 3 недели его сели виры(на машине ТУРИСТОВ которые бродят по всему нету) У меня вопрос, кто нить знает как можно заставить BD 9 заставить обнавлятся на автомате без дополнительных затрат? ) |
|
|
|
|
|
|
|
Не впечатлила меня румынская поделка....Пробовал не раз,и дело не в надежности даже.Дизайн раздражает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачиваем русские, 2008 года, версии этого замечательного продукта,
Arnee, я только не понял, подделка под что? антивирусный движок от Софтвин, пользуют многие софтлабы, именитые и не очень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rampant, BD косячит: на некоторых сайтах ограничивается их функционал. Если у вас нет проблем и все в инете работает, вас устраивает, то жить с этим продуктом можно. Скорее всего вы не посещаете всякого рода "кроватки", "дамочки", не пользуетесь банк-клиентами и т.д. Сам по себе пакет очень неплох, но KIS все же лучше.
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Мнение не однозначное. Стоял у знакомого BD лицензионный, снес поставил DrWeb, произвел проверку, нашел десятка два авторанов
|
|
|
|
|
|
|
|
11-й Дефендер, просто сволочь... Самая настоящая.
У мну замечательно в связке работали два сиамских близнеца БД 10-ка и НОД (двойка), причём НОД искал, а БД находил. И Аутпостина 6-я стоял, и не было проблем. Одно щасте. Попробовал поставить этого тупицу 11-го, с НОДом (двойкой), система при старте просто послала меня полным висом. Я отрубил через безопасный дефендер. Потом снёс его вместе с НОДом... Потом рискнул проверить его с НОДом (тройкой), кароч система улетела так, что пришлось её перебивать... Далее... Прогнал дефендером проверку на вирусняки - тупица он страшный. Ни черта не нашёл. Хотя у меня однозначно сидило два-три вира... А может ещё и взвод троянов. Так что - Ф О Н А Р Ь...
|
|
|
|
|
|
|
Да ребят, мне бы ваши заботы, стоит связка BitDefender 11 + Zone Alarm, винду переустанавливаю раз в год, скуки ради, у себя на форуме веду раздел по безопастности, потому что мне эта тема интересна, соответственно я в ней, в противном случае у меня бы была другая связка. Пробуйте другие проги, я для себя определил оптимальный вариант.
Последний раз редактировалось Rampant; 23.04.2008 в 19:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все хорошо, но вот куда высылать файлы для анализа в лабораторию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык он автоматом отсылает, а если сам хочешь проанализировать какой-либо файл, зайди сюда:
http://www.virustotal.com/ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И как же с него отправить любой фаил, а не только тот, что в карантине?
Последний раз редактировалось Sniper; 11.05.2008 в 07:41.. Причина: убрал каммент к удаленному посту |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С вистой не ужился, глючил постоянно, снова перешел на SEP
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты наверно с ним не ужился) сколько на ноуты с Вистой ставлю, всем нравится как работает дефендер.
|
|
|
|
|
![]() |