![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
мой компьютер на выделенной линии, вроде как почтовый сервер; тот компьютер, с которого Bat не шлет аттачменты, в локальной сети и использует мое соединение. В настройках smtp сервера стоит сервер нашего провайдера smtp.ava.net.ua .
У меня Bat той же версии все шлет без проблем. Я почти уверен, что пользователь того компа где-то какой-то флажок или настройку тронул, а что именно - не признается ![]() а я сам с ходу догнать не могу... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Задание фильм | офисная мебель в прокат | интеграция тинькофф и СБИС | гусь хрустальный концерты 2026 - redkassa.ru | процессор intel xeon e5 |
|
|
|
|
Стоит Бат 3.85.02, но нет модуля антиспама... где его взять отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачай на Батовском сайте. Если установлен KIS или Dr.Web - то в них уже есть модули антиспама, их нужно только в мыше зарегистрировать.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
The Bat 3.95.6
Хочу что бы при отправке письма текст подписи отображался не обычным текстом, а "серебряным" ну не важно... серым каким-нибудь. Просто мне приходят письма с таким же цветом подписи (из Opera, Thunderbird), причем письмо не HTML - обычный текст, так тоже хочу. Как сделать это в The Bat? Спасибо. Добавлено через 51 минуту наверно нашел ответ на свой вопрос: http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=2&TID=4421 очень даже странно... Последний раз редактировалось Sober; 11.07.2007 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
http://slil.ru/......... The.Bat.Professional.Edition.v3.99.3 вместе с целебными каплями..... (любит Vista в том числе)
Добавлено через 5 минут http://antispamsniper.com/ru/ по антиспаму,,, лучше сюда. Приятная штучка за 350 р. спасает трафика на гораздо большие деньги. У меня в день с сервера удаляет до 10 мб. От Саша: В следующий раз почитайте Правила раздела
Последний раз редактировалось Intro; 16.07.2007 в 13:58.. Причина: удаление ссылки |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как научить мышь дружить с ивритом? Изменение кодировок результата не дает - иврит отображается слева направо.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня стоит TheBat 3.99.3,возникла такая проблема,не могу зайти по ссылке из почтового клиента,пишет:"Не удаётся найти указанный файл",до недавнего времени всё работало,подскажите как это исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После установки Dr.Web The Bat перестал запускаться. Обновлял версии и того и того. Просто вылетает при запуске и всё тут! Машинка стоит на работе: удалять лицензионный Dr.Web не хочется. (WinXP64-bit Edition, AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4600+). Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Решил почистить The Bat от лишнего груза, но столкнулся с небольшой проблемкой. Не могу найти, каким способом очистить поле "Тема". Если кто в курсе, в каком файле пишется информация по темам отправленных писем, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, программу, с помощью которой можно копаться в резервной копии.
Такая проблема - у меня в одном из ящиков была спецовая папка, куда я скидывал все автоматические письма с сайтов, на которых регился. Там в основном логины с паролями. Важные я, конечно, еще дополнительно храню в др. месте, а тут на моем платном игровом акке мне потребовалось сменить пароль, и когда новый пароль пришел на мыло, я сохранил его, как обычно, в той папке, ни запомнить, ни записать не успел(( Решил переустановить винду, сделал резервную копию всей базы (5 мыл, в каждом по 6 папок), переустановил, ставлю Бат, восстанавливаю из резервной копии, что я делал уже десятки раз, и - бац! Восстанавливается ВСЕ, кроме ТОЙ САМОЙ папки... "Невозможно восстановить папку такую-то". В ней все пароли, акки...ужас(( Пробовал ковырять базу tbkDigger'ом, но он базу не загружает, а просто виснет, может сама прога глючная, дайте плиз ссылочку на нее и на аналогичные проги. В общем, чего я хочу - вскрыть хотя бы частично, прочесть хоть какой-то текст из писем той папки... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
thebat медленно очень и долго отрывает html письма у нас транспортная компания и письма в формате html приходят до одного мегабайта все версии перепробывал. пролема в том что письма приходят на один комп а все остальные с него уже берут себе по сети письма.
Что делать может кто знает как Thunderbird настроить по сети или что небуть другое |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стояла версия 2хх. База сообщений доросла до 1.8Гб. Мышь перестала запускаться с ошибкой access violation. Поставил 3.х.х. Теперь запускается, но в базе - полная каша.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
вы делали резервную копию батом или просто копировали папки с почтой? Если второе - то есть программа TBRec она очень маленька, всего 23 кб, если в сети не найдете - пишите в личку, у меня есть, но очень очень старая версия. А если первое - с таким не сталкивался. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Решение не самое красивое, но как вариант: попробуй настроить терминальный режим на главном компьютере, тогда тогда проблема с перекачкой писем по сети отпадет ;)
|
|
|
|
|
Насколько я понял ВАМ надо почту смотреть? есть вот такая штука Программа для просмотра информации (в том числе и паролей) о настройках почтовых ящиков в программе The Bat. Киньте мыло пришлю
|
|
|
|
|
![]() |