![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.07.2006
|
Прошу подумать над предложением создать ветку "Святые места". Поскольку форумчане со всего света и не везде мы можем быть, было бы здорово размещать фото с описанием особо почитаемых мест любых религий. Правда нужна технология размещения фото приемлемая для сайта. У меня самого фото с Синая, Иерусалима, Российские места..
Прошу прощения, если невпопад. ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | аренда беседок шатров | концерт в капелле - RedKassa.ru | fomo telegramm | блок управления: chu 220 купить | битрикс insales |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень интересная мысль, друг мой. Уточним специфику размещения фоток. А реально можем получить очень очень интересную и познавательную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
По-моему замечательная мысль! Я потдерживаю. К стати , наверно нужно убрать " предложение можераторов", раз уже состоялось все..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
:гуляем Лишь бы модераторы не забывали, что они - для поддержания порядка на форуме, а не для демонстрации качеств человека вдруг наделённого властью казнить или миловать.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый WIZARD MAN! Мы стараемся. Зачастую приходится сдерживать в себе участника, в пользу модераторства. Бывает, что был бы просто участником, ответил бы куда более жестко по-теме. К стати если есть сомнения, то высказывайтесь предметно. Ведь всем понятно на сколько важет уровень непредвзятости модераторства.
|
|
|
|
|
|
И я так же думаю, Уважаемый Moishaya!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Уважаемый LYV! В сообщениии 186 данной ветке, Вы высказали отличное предложение, я не вижу ни одной причины его не осуществить.
|
|
|
|
|
|
История человечества это не только святые места, но и много чего еще. Думаю, что значительной части посетителей форума было бы интересней участвовать в теме звучащей как-нибудь так: "История современной цивилизации - галерея достопримечательностей".
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Предлагаю к обсуждению следующий вариант:
Мир в твоих руках! Первоначально, предлагаю обсудить всем желающим возможность, здесь и сейчас принять участие в самой актуальной беседе о ближайшем будущем нашего общего Дома - планета Земля!Здесь и сейчас, Мы можем реально сделать шаг из нашего неспокойного настоящего в наше Уверенное Будущее! Прежде чем представить вашему вниманию свои предложения,хотелось бы услышать мнение заинтересованных участников этой темы.Не менее важным кажется активное участие представителей администрации в контроле и прямом участии общения.В связи с тем,что тема является наиболее важной сегодня для всех мыслящих жителей нашей чудесной Планеты и исходя из этого, мы не имеем морального права давать малейший повод для сворачивания подобных усилий, как отдельного человека так и любой другой формы философии. И так, два вопроса: существуют ли реальные опасности существованию человеческой цивилизации? если да,то какие пути решения по устранению таких опасностей Мы с Вами можем предложить ? |
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Может вообще переименовать раздел, как то он шире чем заявлено...и хорошо бы заодно со "Внутренним миром", т.к. он наоборот "уже"
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый haduu! Предложите название, какое на Ваш взгляд более соответствует. Я же хотел вернуться к весьма старой идее, вводить новые темы только через обсуждение и согласование. Регулярно приходиться удалаять темы новичков..
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Я? Я сказал только что оно не вполне соответствует - узко, обыкновенно видишь что нибудь громкое, хотя бы "Внутренний мир" :xe если подойти логически - то необходимо название охватывающее мир внутрениий и "внешний" - бытие, прошлое и будущее, макро- и микромир, вообще крайне редко занимался созданием тем, поэтому "старую идею" подддержал бы, а новое название оставил бы на общий конкурс или на кого нибудь то с очень богатым воображением.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
-LOTR Я всецело потдерживаю. Думаю это было бы и логичным и своевременным. Если у кого то есть пожелания с названием , высказывайтесь!
|
|
|
|
|
|
Да что тут казать - Лотр точно выразился , лично я ЗА такое название!!!
|
|
|
|
|
|
|
Друзья! Там были фото в ветке "Святые места", все видели, а я нет. Автор их удалил как не соответствующие теме
. Может быть имеет смысл создание фотоветки "Значимые места" или как то так, для помещения подобных , интересных фото?
|
|
![]() |