![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чота ДжИ злой побегу ка я отсель... пусь пар выпускаит биз мну))![]() Перехожу на семёрку)) ![]() Ща антрисолька заделаит и будет мну Опера!!! ![]() Вот тагда ШуреГа замучию!!! Точна!![]() И эта ... заодно и за Джи атамшу ))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
за что? ))) 2300"]эта..Димуляя.. ![]() цееееммм))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Та, ёп! Папрасил сцылку, интилигентна, а эжтат гавнюек пред выписал на ровном месте!!!!!!! ![]() Сцукко!!!!!! Как бутто я правил низнаю и он меня типа учит!!!! Сапляк!!!!!! Щигол!!!!!!!! ПыС. Млять, !!!!!!!!!!! Аткуда этава распиздяя взяли?!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Айдар, я усе понимаю канеш..но ты эты..поосторожней на поворотах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мои идут с прогулки, пошла встречать)))
до встречи ![]() пока пока |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Товарищ сёдни зарегился. И чо он интересно щас про нас думает? "Пипец, супер сикретная тема! Пойду в палитеку, наберу хотяб 5 сообщений, шоб узнать опчом базарят" И забанят ево. Ну кому это надо? А человек, может быть, хороший, душевный. Комиссар к тому же, большевику бы другом стал... Ан нет! Не судьба! Доктор сказал в баню, значит... И всё изза чего? Изза децких игрушек. Может, ну ево нафек.ПС Реально рыдаю Жалко комиссара...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Разви.???????? ![]() Сцукко... Эт он так шыфруецца... ![]() Я с ево профиля сцылку взял.. жеш... ![]() Гадёныш..! ![]() ПыС. Чот тут ни то-зуп даю-кто-то из нашых недоброжелателей черес нево действует.. ![]()
|
|
|
![]() |