![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex2808, *SpaceSecurity и прочие. Смотрите тут - http://www.kaspersky.ru/business_products
|
|
| Реклама: | материнские платы с сокетом am4 | арена мегаспорт москва как добраться на метро - RedKassa.ru | концерт успенская - redkassa.ru | ЯндексДирект Marquiz | тильда доставка яндекс |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, что лучше поставить 7mod или 8?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветствую Всех!
На форумах по касперу в Интернет, бред какой-то один, то чего бы хотелось, просто нет. Если в краце, то почти полгода использую для домашних целей Kaspersky Internet Security 7.0.1.325. Доволен до безумия. kis 2009 не хочу. Чтобы конкретно, в данный антивирусный продукт, изначально интегрированы антивирусные базы от февраля 2008 года. Вопрос в том, с помощью какой программы можно открыть и/или отредактировать *exe приложение Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 (проще говоря открыть его дистрибутив). Речь идёт не о взломе продукта (так такового), а о том, чтобы чисто для себя, интегрировать в него последние антивирусные базы. Тоесть, чтобы после переустановки операционной системы, устанавливая заново касперского, у меня был бы уже KIS7 c последними антивирусными базами в едином *exe файле. И таким образом, не приходилось бы постоянно обновлять его 50 мегабайтами баз. Я знаком с такими программами, как Create Update Mirror 2.0.0.45 по переносу баз обновления с самого kis 7. Я также скачивал пакеты баз обновления kis7 (это av-i386&ids-cumul, от 10 мая на сегодняшний день) и с него же обновлялся сначала, а потом докачивал недостающие базы. Я вовсём этом смыслю, знаю как патчить для вечной работы kis7 и т.д. Мне нужен совет в программе по открытию *exe файла kis 7. Чтобы просто открыть *ехе файл, интегрировать новые антивирусные базы kis7, а потом просто сохранить, и всё. Некоторые советуют Resurs Hacker, Restorator и подобные. Но эти программы только и могут что, так только сменить версию программы. А вот как добраться до смены в нём антивирусных баз. Ведь кто-то собирал в один *ехе файл "Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.392 Beta" и др. версии. Может у Вас есть знакомые, которые могут помочь в этой проблеме. Может кто знает "продвинутые" сайты самоделкиных по сборкам *ехе приложений. Я в принципе, могу сделать его портабле версию, но хотелось бы с инсталляцией в систему. Я также задавал этот вопрос на сайте http://rusfaq.ru/. Но ответа так и не получил. Надеюсь на содействие. Родина Вас не забудет. Последний раз редактировалось pashasa; 11.05.2009 в 17:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1) зачем постоянно переустанавливать ОС? 2) через полгода ваш дистрибутив опять устареет. будете собирать новый? Давайте будем откровенными хотя бы перед самим собой: вы хотите собрать новый дистрибутив, чтобы облегчить себе двухходовую операцию по установке Касперыча клиентам. А почему бы просто после установки движка не использовать для обновления подготовленную заранее копию папки Bases, а потом освежить ее актуальными файлами непосредственно из Интернета? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это можно сделать и без интеграции баз. Достаточно в установленном кисе поставить в опциях обновления "копировать в папку", а потом при установке на другой компьютер из этой папки обновиться. Папку можно хранить хоть на флэхе. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
О господи! Почему всегда один и тот же ответ! Я вовсём этом смыслю. Мне просто нужен совет в программе, с помощью которой, открыть *ехе файл (дистрибутива), интегрировать новые антивирусные базы kis7, а потом просто сохранить, и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
pashasa, не откроете вы, если для вас это сейчас проблема, ибо компилировали в ЛК, а они вам не скажут как и чем. Конечно же, это было бы удобно, но здесь БЫ мешает. Выход только один - устанавливать и обновлять.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо проблемы устранять, а мы их создаём.
Ну что же, будем работать старыми методами. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня была точно такая же ситуация. Разобраться не смог. Пришлось снести. Дайте ссылку по настройке. Подключение к инету через Wi-Fi роутер и выделенку. Интернет не работал вообще. P.S. Пробовал еще раз, но перед этим снес Nod32 и при установке принял "предложение о сотрудничестве"... И все заработало, что помогло конкретно не знаю Последний раз редактировалось Bibons; 16.05.2009 в 17:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1. Ты себе представляешь, что такое exe-файл? Это не просто архив, как RAR/ZIP/ARJ/ICE/LHA (хотя с некоторых пор некоторые архиваторы научились делать самораспаковывающиеся архивы) - это ПРОГРАММА, внутри которой могут быть десятки или сотни объектов - сегментов данных, сегментов кода, других файлов и т.д. 2. В природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ универсального средства "открытия" программы - есть средства реинжиниринга (дизассемблеры и т.д.), но любые попытки реинжиниринга в отношении сторонних коммерческих программ а) противозаконны, б) весьма трудоемки, в) могут быть сильно затруднены авторами той самой сторонней программы. Это все равно, что пытаться вмонтировать турбо-дизель в старенький Москвич. Не проще ли пойти более простым и наглядным (и главное - законным) путем? Добавлено через 2 минуты
1. Соединение с Интернетом перед попыткой обновиться активно? 2. Проблем с другими сайтами в Интернете нет? 3. Правил для блокирования сетевого траффика самим Касперским не создавал? 4. Другие файерволы на компьютере не стоят? Последний раз редактировалось Rus128; 18.05.2009 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Опять же, нужно проверить, или заходит на сайт касперского, drweb или нет какого нибудь там червя типа KIDO! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кис 9,0,0,459 Что то не догадался и в справке не нашел Как переместить программу или приложение Допустим из группы Слабые ограничение в группу Доверенные или же просто удалить программу из какой либо группы ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доверенные и слабые ограничение позволяют в целях защиты от вердоносных программ. Если известные программы, то добавляются в доверенные.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так, из главного окна выбрать "Контроль программ" и наступить в место, где идет перечисление: доверенные, слабо ограниченные и т. д., в раскрывшемся окне можно изменять статус как угодно ![]() Последний раз редактировалось georgy_n; 28.05.2009 в 19:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |