![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот некоторые считают...
что те кто добровольно решают свести счёты с жизнью на самом деле сильные люди... взять вот так... раз... и уйти из жизни... закрыть глаза... и не будет больше ни тепло... ни холодно... ни больно... ни страшно... или это наоборот... поступок очень слабова человека... чел просто решил что от проблем лучше сбежать... чем справиться с ними... Как по Вашему?... смерть - это выход или нет?... Вы когда нить думали о суициде и почему?... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ СМЕРТИ!
Но каждый должен иметь выбор... Лично я собираюсь жиь вечно, и пока у меня всё получается! |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда стульев | барнхаус 60 м2 цена | Мебельный магазин: узкие кухонные шкафы напольные - Переходи на сайт! | сколько стоит отбеливание зубов у стоматолога цена в москве | речной круиз по москве |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.Смерть - однозначно не выход из сложных жизненных ситуцаций. Любую проблему можно исправить пока ты жив. 2. Признаюсь думал и хотел умереть - мне тогда лет 16 было, в тот год мне поставили диагноз (к счастью ошибочный) и прямо сказали что осталось жить мне полгода, вот такие у нас врачи (попадаются местами).
Свести все счеты умерев могут только слабаки, сильный человек наоборот будет бороться т.к. ему есть что терять. Последний раз редактировалось Джафар; 03.12.2008 в 10:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
полностью согласна с Аленой. 2ой пост в теме. это тараканы, муравьи, которые не способны справиться с тем, что посылает им в виде испытания Господь. нужно драться, идти до конца, как бы больно и прискорбно ни было. всегда есть кто-то, кому значно хуже, чем тебе ,и вот так, взять и выпрыгнуть из окна и решить, что ты будешь героем. плюнула бы в лицо таким гнусным людям, которые ни о себе ни думают, ни о других людях, на которых отразится их смерть.
Последний раз редактировалось Chet; 03.12.2008 в 10:58.. Причина: правочка |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Джафар, а если ему нечего терять?
от самоубийства спасают друзья,любимый человек-они в принципе и не дают умереть вообще))но если с девушкой расстался и с друзьями поссорился то многим такие мысли приходят главное это понять что жизнь на этом не заканчивается...все еще может изменится |
|
|
|
|
|
|
|
А родители, а родственники? Они как, не имеются при наличии?
А вот скажем, что Код HTML:
но если с девушкой расстался и с друзьями поссорился то многим такие мысли приходят )Диву даешься как люди, не имеющие рук, слуха и т.д., научаются жить с полной самоотдачей и как люди, имеющие все, не умеют и не хотят жить. Естественный отбор - в рай попадут не все. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Просто ремарка : В рай попадут только мормоны .
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше жить чем умереть, нерешаемых проблем не бывает. Проблема в неверии/маловерии. Если бы вам сказали что все ваши проблемы будут решены через какой то промежуток времени то навряд ли бы у вас остались эти мысли, так как самое важное - наджда, осталась бы при вас. Были ли у меня такие мысли? Были и часто. Быть изгоем не так просто как кажется. Осознание собственной лодки в обществе ну скажем так тяготит, как минимум. Но нужно мужаться и не взирая ни на что заниматься своим делом. В моем случае это программирование. Часто можно видеть случаи самоубийства(назовем вещи своими именами, это равносильно убийству) на почве мухообразных проблем. Критические переломы в жизни сопровождаются эмоциональными всплесками которые и ведут к таким вот мыслям. Кстати эмоциональные всплески выражаются не только бурными процессами вроде метания бумаг и предметов по комнате(для примера) это так же выражается когда вы садитесь и начинаете размышлять о своей "страшной" жизни. Сгущать краски совсем невыгодно. При появлении проблем нужно думать не о них самих а о их решении иначе...иначе начнется процесс мышления о своей "страшной" жизни. Еще раз повторю, нерешаемых проблем нет, есть отсутствие желания их решать. Сделать из слона муху гораздо тяжелее чем из мухи слона....
Mutabor, вы неправы. Есть много святых которые по полжизни вели греховную жизнь но позже исправились. Кстати в Рай первым попал разбойник если на то уж пошло. А Мормоны это вобще секта...
Проблема есть следствие ее решения... Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком. Последний раз редактировалось Ivan_32; 20.12.2008 в 22:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему суицид - беспонтовое занятие, раз и ВСЕ.., а пережить проблемы, которые подталкивают к такому поступку - дорогова стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вообще-то это ритуал - именно ритуал, а не так, как у нас - приперло - резанул по венам и катись оно всё к... Куда катись человек уже смутно понимает - жизнь по капле уходит из него вместе с сознанием. Большинство людей совершает не самоубийство, а покушение на самоубийство - так, чтобы его ОБЯЗАТЕЛЬНО спасли, и всенепременно ПОЖАЛЕЛИ. Так вот, в Японии сеппуку - это ритуальное самоубийство. Харакири - это только одна сторона этого ритуала. "Хара" - живот, "кири"-резать, рвать. Поэтому харакири - это ритуальное самоубийство самурая-мужчины посредством вспарывания живота (ассистент обычно дабы прервать муки "уходящего", отрубал тому голову). Женщины же "вгоняли" себе стилет в шею. А относительно позора и глупости? Как расценивать, когда несколько десятков самураев отправлялись в мир иной вслед за своим господином, безвременно ушедшем. А как относиться к еще одной стороне этого самоубийства: влюбленные, которые волею судеб не могли быть вместе, отправлялись к кратеру вулкана и, взявшись за руки, сбрасывались вниз (сам ритуал, конечно, "романтичнее"- там еще и ужин с определенным количеством блюд, но итог-то один)?! А как же герои, бросавшиеся на амброзуру дзота, под танк и т.д.? Это тоже самоубийство! Явное и заведомое! Почему-то об этой стороне "медали" никто не задумался. Развешивать ярлыки - "сильный", "слабак" - легко. Сложнее понять, почему человек так поступил, а не иначе. Конечно, если девочка сбрасывается с многоэтажки только потому, что ее кумир женился - это нарушения психики и слабоволие, неприспособленность к жизни. А если Мужчина встал на пути нескольких вооруженных отморозков, зная, что домой он уже никогда не вернется, но девочка-тинейджер, на которую эти отморозки напали, будет вечером смотреть "Спокойной ночи, малыши" - это совсем другое! Или по-вашему, пусть мерзость плодится вокруг нас, а "моя хата с краю"?! Последний раз редактировалось адво_кат; 23.12.2008 в 21:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
как это не странно, все мы рано или поздно умрем...
даже те, кто не верят в это можно верить во что-то большее: жизнь после смерти или вечную жизнь я лично не встречала Горца зачем торопить события? моя бабушка была старой и обещала рассказать как там... наверное нельзя, думала я, если не рассказала до сих пор а каждый может думать по своему... зачем торопить события, если не уверен, что такой шанс как жить не единственный? а может завтра случиться ЧУДО и ты выздоровеешь, встетишь настоящую любовь, найдешь себя как человека или просто случиться что-то новое Добавлено через 2 минуты а может завтра ты умрешь и не стоит торопиться, ведь может сегодня произойти что-то хорошее уйти всегда успеешь, постарайся продержаться как в мультике - просто так Добавлено через 11 минут что действительно помогает, так это становиться лучше и делать, что-то для других и на вопрос зачем быть лучше? просто помогает очень много одинночества сейчас мы замкнуты в себе, вот наша проблема ты боишься открыться и тебе боятся а если открываются, не знаешь, что с этим делать просто переймись чужим, отдай часточку себя - оно вернется
я не плачу, я смеюсь до слез Последний раз редактировалось zmeyuchka69; 23.12.2008 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
мдаа......даже читать те посты не буду, что выше- сразу свое мнение на этот счёт.....
раскатывать не буду уж за флуд небось примут или ченить подобное(разок предупредили гдето) вобщем- суицыд- это удел слабых, которые сдаются при некоторых сложностях в жизни, будь то это -девушка кинула, никому не нужен(-а) и тд и тп.встретил в своей жизни нескольких чудаков которые прям на стену прыгали буквально почти. и у всех одна мысль была- "вот лечь и умереть.....(ну и дальше в том же духе)" ну и какое чувство вызывают такие?- да только жалость вот и всё....ну да честно- некоторое сопереживание. и всее....человек не должен "лезть в петлю", уходить из жизни, которая даётся всего 1 раз, изза какойто ерунды. ведь дороже жизни\свободы то ничего нет. это моё мнение. сорь если когото повторил выше...если ктонибудь чтот непонял\несогласен- пишите..мне же интересно удачиДобавлено через 1 минуту измените в своей жизни хоть чтото, что позволит забыть о суицидах навсегда, даже мыслей чтобы таких небыло, и будьте счастливы....ну или хотябы не стонать. Последний раз редактировалось zx_rr; 27.12.2008 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем? Зачем эти фантазии про слабых и сильных? Кто реально просит здесь помощь? Кто из пишуших стоял с петлей на шее или на перилах балкона? О чем вы рассуждаете? Может, кто несет на себе тяжкое бремя сознания того, что сам не разглядел прощального взгляда друга и не остановил его? Попивая пивко и пыхтя сигареткой, давайте поумничаем про трусов и несгибаемых. Кто еще из вас не знает, что жизнь может скрутить так, что небо с овчинку покажется? На тренажер и - 15 км каждый день, следим за весом и переходим на легкую еду (каши и квашенья), играем и разговариваем со своими детками ЕЖЕДНЕВНО, никакого алкоголя и сигарет (могу подсказать как бросить), читаем книги. Кто слаб в начинаниях своих - идет в храм. Вот вам все ответы от много видавшего. Интелект, а за ним-сила воли и сила жизни.
Последний раз редактировалось shashel; 25.01.2009 в 10:04.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
суицид выбирают тока слабые люди. сильные будут решать проблемы.
|
|
|
|
![]() |