![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Dr. Web Решаем проблемы с паучком Dr.Web [img]http://img231.**************/img231/9426/drweb432b5ix.gif[/img] www.drweb.com NoWarez Последний раз редактировалось Sniper; 24.01.2008 в 07:06.. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит 4,44 обновляеться почти каждый день.. но вот вирусы что есть на машинах он видит не все.. так что все таки чего то я ему не доверяю....
|
|
|
|
| Реклама: | материнская плата GigaByte B850 Eagle WiFi7 ICE | культурный центр москвич как добраться от метро - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизоры skyworth - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол угловой компьютерный - Переходи на сайт! | электрические розжиги для угля |
|
|
|
|
Новичок
|
Веб очень часто пропускает вирей. Но вирь вирю рознь - практически у каждого есть слабые места - кто-то не видит одно, кто-то другое. Лишь бы система работала, и антивирь не начинал торомзить комп хуже виря
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это серьезное заявление... и голословное! У Вас есть доказательство? Последний раз редактировалось Pionear; 27.03.2008 в 23:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не могу его удалить.Подскажите,может кто ето делал.Начинаю удалять,выводит на инсталляцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Значит неправильно установил. Установи еще разо и попробуй удалить. А вообще удаляй через Your Uninstaller! 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Привет!
Drweb обновляю через DrUpdate ![]() но с начала этого месяца при обновлении выдается ошибка... Может DrWeb закрыл халяву... в настройках самого DrUpdate ничего не менял фаерволла нет... кто нибудь, посоветуйте пожалуйста что нибудь.......... СПАСИБО |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже проблема с обновление анти баз. Постоянно выкидывает на сайт DrUpdate. Ключь в норме до 01.2009 версия 4.44.Помогите кто может
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
У меня Dr. Web при при включенном мониторинге не дает запустить 1С Бух. в монопольном режиме, отключаю мониторинг, 1С запускается.
Подскажите решение проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Hi All
А я даже Dr. WEB поставить не могу , просить Два Вида ключа , Для AGENT и для EnterPrise Ж:-() . |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я не ленюсь, захожу на оф сайт и в ручную качаю обновления, и с моими ключами на трех машинах все впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Народ, подскажите: запускаю сканер дрвеб, зависает сразу же на быстрой проверке.. Переустанавливал антивирус, не помогает. И при загрузке раб стола стал выкидывать сообщение типа "не нашел файл Error!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня был такой случай: Притащил кореш вирусованный винт, червяка (названия не помню) DrWeb поймал, но какую-то заразу пропустил не знаю что (базы вирусов были самые свежие), но совершенно рабочая система развалилась за пару часов! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
все установила и прописала - пишет все время ошибку .... |
||||||||||||||||||||||||
|
|