![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | шпион, который меня кинул 2018 | внутренняя температура приготовления рыбы на гриле | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник liebherr cnf 5703 - у нас! | серебро купить для ювелиров | импульс форвард 1000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Соскучилась по тебе Вых или работаешь? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Да, ушла. Нет времени. У меня даже на фризону уже нет времени. Я тут знаешь как давно не былаа )))) А я ж бухгалтер, гиперответственный человек, вот и ушла, дабы не занимать "должность" )))))))))))))) Танюш счастливо и до связи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Добавлено через 1 минуту
я лучше встречусь тогда)))) все надеюсь на начало августа)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пипеееееееееец
Приветы прихвати и раздай!!!! Любимых снов, Танечка Добавлено через 1 минуту
Смари! БуХГалтер сказал, БуХГалтер Зделал!!! )))))) праверю Вот
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ахахаха ))) А по моим сообщениям всегда кажется, что все в АЖУРЕ?? )))))))))))) Если да, то ответ да )))))) а остальное не важно)))
ни от одной меня зависит))) Я буду стараться )))) мммм Леша ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый анег:
На корпоратив пригласили циркачей. Эквилибристы по канату ходят, но почему-то никто не аплодирует. Шефа спрашивают в чем дело. Он говорит: -У меня есть человек, который все повторит. И действительно выходит пожилой мужик и без всякой страховки и вспомогательных средств легко проходит по канату туда-сюда, еще и прыгает на нем. Циркачи удивленно: -Кто это? Директор: -Это Петрович, наш главбух, он еще ни разу не нарушил баланс. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а тебе больше нравится он в пупырышек? ))))))))))))) Игорек привет ))) Как вахта? Добавлено через 1 минуту
даа))) xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Фигасечивонароду!!!
![]() ПривеД всем! ![]() Жек, ПА - ЗДРА - ВЛЯ - Ю!!! Дыня хде! )) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
фКонтакте 113 фотак женскава образа... мне фсе смареть или определённый номер нажмакнуть?
![]()
Эта... ремня ща па почЬте отправлю! Всё будет хорошо... и эта... уан уэй тикет... у-у-у-уууу
|
|
![]() |