![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mozilla Firefox MozBackup:Mozilla Россия | Общий англоязычный форум | Русский форум сообщества mozilla База знаний форума Mozilla Россия | Расширения для Firefox Страница загрузки ------------- Полезные расширения: 14 хитростей Mozilla Firefox. Описание некоторых расширений и скриптов: Отключение проверки совместимости расширений Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29.. |
|
|
|
| Эти 44 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, 4eburaska, 877, addeept, Alicia, astin2007, avidnichuk, bellic, bimar, borisiga, Columnea, demey, dilerium, egor_kirk, fotobig, Halex, igorigorigor, ilia, IMPERlAL, info_nowa, irvin555, Lansp, LexeMan, mediagrand, Papa lawyer, pitfcsm, Rast, Serge last, Shostor, Sinegal, sinik, ultramarin, Ursanu, vartu, vidia, Vlad_x159au, yamline, ZARBAZZAN, zksu, Бегемот, Вовк Марина, Грэй, МiB, ОлесяСвет |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
Если кто сталкивался, подскажите периодически лиса пишет (Произошел крах плагина Abobe Flash) что это и на что может повлиять я его несколько раз переустанавливал заранее спс! |
|
|
|
|
|
|
|
anmad, попробуй сначала корректно удалить через эту ссылку, а потом уже устанавливай вновь. Отсюда. http://fpdownload.adobe.com/get/flas...ash_player.exe
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кроме того, открывайте меньше вкладок.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/26/ Добавлено через 37 минут http://www.translate.ru/ ![]() Добавлено через 53 минуты Поставил noskript не могу теперь ничего скачать с любого обменника. Отключил его результат тот же. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно ли сделать так, что бы в мозила при возврате на предыдущую страницу работала так же быстро как опера?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ответ на ваш вопрос несколькими постами выше. см. моё сообщение #1667, аддон BetterCache.
включите его опять, нужно щелкнуть по кнопке ноускрипта и разрешить сайт файлообменника временно или постоянно Последний раз редактировалось Uunseptiy; 19.11.2010 в 03:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
спасибо, поленился поискать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не сталкивался на бетке 4 лиса с низкой производительностью? Тормозит ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при загрузке страницы в месте, где должна быть flash сразу она и загружалась, а не появлялась круглая кнопка с буквой F, при наведении на которую появляется стрелка, и только по нажатии на неё загружается содержимое flash. Система Windows 7, FF 3.6.12. На ХР такого не было.
Последний раз редактировалось canismin0r; 24.11.2010 в 12:31.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Установил дополнение NoScript? Нажимай на его значок - "Разрешить все на этой странице". |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Народ, кто дедушке подскажет, в каком файлике пароли хранятся?
Хочу тупо в Pale Moon скопировать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Воспользуйтесь программкой PasswordFox |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня браузер для воспроизведения видио пишет что нужно скачать флеш плеер нажимаю скачать там пишет что он у меня есть что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто разбирается в лисе, подскажите - как сделать открытие в новой вкладке при щелчке по линку? После переустановки винды эта опция стала невозможна. Теперь только при удержании CTRL dj время клика. Неудобно и надоело. Поставила Tab Mix Plus, думала, поможет. Ничего подобного. А также проблема с плагином Read It Later, точнее, с открытием ссылок в списке. При клике открывается новая страница, но закрывается сам список. И приходится каждый раз возвращаться туда.
"Абиссинец - это собака у вас дома, когда у вас дома нет собаки" (английская пословица) А бедлингтон - это кошка у вас дома, когда у вас дома нет кошки (мое) Последний раз редактировалось Аби; 05.12.2010 в 00:55.. |
|
|
|
|
![]() |