![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас снега, давай приз ![]()
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол письменный скандинавский стиль - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: электрическая плита gefest 5140 0031 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | наполнитель для галтовки (гранит) | Магазин бытовой техники: холодильники двухкамерные купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан сигмавент-60-но-200х200-ch-svf(220)-мс -кк-пи-вг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто занет почему это на эмблеме военной разведки Росии изображен знак Бетмана?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты в курсе ,что в политике можно заказать нанесение ущерба оппоненту?данила заказал отбитие причиңдалов жужулику и гулагычу ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хочу опять в Омск, в сугроб
Нормальный заказ, помойму ))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то официальной эмблемой ГРУ с 1999 годя является гвоздика вот такая. А летучая мышь как бы потеряла статус официальной. Да и вообще недолго просуществовала - с середины 80-х до конца 90-х
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, а проверить, прежде чем? Считается, что красная гвоздика – «это символ стойкости, преданности, непреклонности и решимости в достижении поставленных целей», а трехпламенная гренада – это «исторический знак гренадеров-наиболее подготовленных военнослужащих элитных подразделений». Добавлено через 1 минуту В 2002 году «Летучая мышь» была заменена гвоздикой. Добавлено через 14 минут http://www.calend.ru/holidays/0/0/95/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем? Открывай морозилку (если так уж хочется холода) и хотя бы на часочек посиди там! Дан! Сказано же, что там сейчас нет снега!!!!!
|
|
|
|
|
|
Да, Серёга, в мой холодильник можем даже вдвоём влезть. Не знаю, зачем такой большой для двоих?)))
Добавлено через 1 минуту У нас уже на лыжах ходят. А водители бьются на дорогах. Снега полно!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Чай попьем? Правда я пила с вареньем, земляничным, очень вкусное.
Фото мое, оно нечаянно сохранилось в инете. ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прииииииз Добавлено через 2 минуты
хех, Данил, снега нет((((((((
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А почему на картинке чая не видно? ![]() Добавлено через 17 минут
А может супер игра? ![]() Добавлено через 22 минуты
Ну так мой вопрос это и была проверка. Я увидел эмблему на сайте смайл геймс, там каждый день меняют картинку в зависимости от праздника и вот сегодня день разведчика. http://small-games.info Добавлено через 23 минуты
А я думал уже Бетмена завербовали ![]() Последний раз редактировалось Пако; 06.11.2016 в 00:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |