![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Телефон приличный, камера супер, экран лучше чем к750, однако корпус не очень, блестящие кнопки быстро потерлись примерно за пол года. Функций и настроек могли бы и добавить, плеер не оч., зависает, глючит, на басах хрипит
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это про какой телефон, W810i? Камера как раз не супер, да еще и шторки нет. Корпус отличный, К750 отдыхает, и у меня за полтора года ничего не стерлось, использую без футляра, таскаю в кармане. Плеер нисколько не хрипит на басах, даже на максимальной громкости, имеется в виду прослушивание через наушники (хотя на mobile-review.com писали, что такие проблемы возникают с поддельными гарнитурами, на которые можно нарваться даже в солидном салоне, и которые отличить от оригинальных по виду практически невозможно). Настроек хватает (если сравнивать с телефонами, а не студийными микшерами). Я вообще эквалайзеры терпеть не могу, на слух всегда мгновенно определяю, идет мелодия через эквалайзер, или нет. Плеер действительно иногда сбрасывает воспроизведение мелодии, один раз на 10 часов прослушивания, это не смертельно. Последний раз редактировалось dvolodia; 27.04.2008 в 12:13.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите,карточку на2гб он потянет.w810i?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
он то потянет! но будет очень сильно долго думать! у меня на 1гиг и так глючит меню 3мин. запускается! а сам тел 5мин.Добавлено через 3 минуты Подскажите какого производителя покупать флиху! у меня сони тел. глючит по бешаному! Последний раз редактировалось Zizap; 17.05.2008 в 09:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я когда в свой W800 флешку на 4 гига ставлю, он две минуты думает, а патом работаит без проблем
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
scauc, потянет без проблем (на себе проверено, официально поддерживает до 4Гб), только бери карточку исключительно с гарантией и в тот же день тести на кардриадере полный обьем заливкой - сливкой rar-файлов с проверкой контрольной суммы (на телефоне не получится, очень медленно). А то на рынке бракованные (или фальшивые) карточки гуляют, больше всего нареканий на Sony. И вообще, на такие объемы для SE кардриадер обязательно, даже для новых моделей, скорость обмена с самим телефоном очень низкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
карты на 2 гб. тянет стопудова, у меня такая стоит - никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Звук тихий у него и приложение одновременно только одно можно запустить, W610 намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если звук убойный нужен можно прошить и всё офигенно будет
Прошивка отличная штука Можно чё хошь намудрить ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zizap, у тебя явные проблемы с телефоном или карточкой. У меня на w810i 2Гб, никаких задержек не наблюдается. Есть один глюк - невозможно сохранить вложения MMC, пишет, что нет места, но это уже проблема прошивки, вероятно в связи с тем, что карточка писалась через кардриадер. Относительно производителя, на SONY очень много жалоб встречал (хотя не факт, что это настоящие SONY), я сам когда первую карточку взял, пришлось сдавать. Сейчас стоит синий SanDisk 2Гб, такими же, только на 512к, SE комплектует многие W810i. Еще на одном профильном форуме не рекомендовалось брать высокоскоростные карты hi-speed, якобы батарея скорее садится. И еще, первая операция при покупке любого флеш устройства - создание rar-архива на полный обьем устройства, заливка на флеш/карточку, считывание назад, проверка CRC функцией WinRar "проверить архив". Если ошибка - назад в магазин, это не лечится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
W810 это пожалуй лучший телефон который был у меня. Меня всё в нем устраивает, он прост в обращении, звук хороший.. правда вспышкой недоволен, пользуюсь съёмной вспышкой для SE ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 810 есть вшитый чат "мои друзья " кто нибудь знает что это такое и с чем его едят
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня W810i = поддерживает китайский симхолдер на 2-е симки, что могут не все трубки. Но при его установке он должен быть плотно прижат аккумулятором, иначе работать не будет. Когда 2Гв забиты под завязку = при презагрузке виснет минут на 5, но потом работает без проблем.
ВАЖНО = при покупке оговорить чтоб аккумулятор держал не менее 3-х дней !. А лучше 5. ![]() А то попадаются слабые = сдыхают через папу суток, а через год и дня не держат. А что джойстика нет даже лучше, эта пупырышка только мешает. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю, лучше сразу оговорить дней 15. ![]() |