![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понил!
Ещё раз посмотрел замёрзших. ГадЫ! Не смотри туда! Не смотри! А что помешало прыгнуть на этих грёбаных волкОв? Ну, сломаешь руку, ну, ногу... Всегда останется чем отбицца! Пендосы! И фильмы такие-жЫ!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
Она не заметила, как я поцЫлоал мИзинеЦ её ноги. Правой.... Теперь, набравшись смелости отправляю поцелуй прямо в рот! Дооооооооооолгий, Страстный.............
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 18.04.2010 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | yealink sip t43u | Магазин бытовой техники: nordfrost i 09 qub - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мебель 365 официальный сайт - Переходи на сайт! | речной тур мышкин углич | Мебельный магазин: этажерка для цветов - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А, зацепило? Вот и я о том же. Леша, те ребята были не коммандос, увы, а простые тинейджеры и не их вина, что на подъемнике работал кАзел! Добавлено через 1 минуту
Поручик, придется жениться! ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 18.04.2010 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уроды! Я бы, даже, будучи негром нгпреклонных годов, не смог бы! Поэтому, моя оценка- бессмысленный И беспощщадный, тупой пендосАФский фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+ стопиЦЦот!!!!
Юра, у меня как раз очень маленькая все говорят детская... ))и пальчики такие крошечные и просто миниатюрные ноготочки ![]() Эх, Снек, если повезёт, вспомнишь потоооооом, как нить, слова Алёши и Юры ![]() АлесИчка, приветик!!! 4мок-4мок... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не, китайским. у япсов другие заморочки были.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По-живому бы.Добавлено через 2 минуты
Еще страшнее? Вечер приятных открытий! ![]() Добавлено через 4 минуты Сбижал Лёша в гневе. Остались мы с Олеськай, Как мужской дует Чай вдвоем ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 18.04.2010 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ктонить мне обЪяснит смысл, вернее посыл, вкладываемый в ник? Пачиму Злобный? Пачиму Хмур? По мне, так очень Добрый и вумный дядько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|