![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме обсуждаем проблемы работы жестких дисков и флешек так или иначе касающихся Windows7. Форматируем, разделяем и соединяем разделы, спасаем бут винта и данные на нем и т.д. - спрашиваем без стеснения. Последний раз редактировалось shashel; 08.01.2011 в 07:59.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Программой ADDS умеете пользоваться? Если хотя бы имеется такая программа, то мне надо видеть скриншот разделов диска в окне ADDS. Без скриншота, советы буду давать вслепую, отвественность за восстановление раздела, на вас будет-))) Программа понадобится по-любому. Скачивайте, делайте загрузочный диск если ОС 7-ка.
С чего вдуг, обязательно FAT32? Может быть и NTFS, это какую ф.с. пожелаете при установлении системы. А воостановливать можно различные ф.с. Последний раз редактировалось ahjylth; 09.03.2010 в 15:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол складной туристический - отличные цены и большой выбор! | стол 150 см аренда | deepseek телеграмм | сколько стоит собрать концерт в лужниках - redkassa.ru | Клапан Сигмавент- 120 -НЗ-1200*800-BЕ 220 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема в следующем: Ставлю семерку - DNA Сборка, в самом конце вылезают 2-3 какие-то Exeption. Потом все вродебы нормально, НО! Ставлю какуюнить нормальныую игру (NFS:Carbon например), и в самом начале загрузки игрушки все виснет... Мне говорят что это какие-то траблы с винтом? Что может быть и что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прогони винт на ошибки |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Причём тут винт. Драйвера какие устанавливали? 7-ка х86 или х64? Смотрите системные требования игры и сопоставляйте с системными характеристиками. Если проблемы со всеми играми - то скорее всего драйвера. Если проблема только с данной игрой, скорее всего не совместима с 7-кой. Если проблемы вообще с системой бывают, то может быть, что угодно, в том числе и винт. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта игра в чистом виде несовместима с Windows 7, нужно скачать и установить для неё патч 1.4 (точно номер патча не помню), он устраняет проблемы совместимости с Вистой, ну и 7-ки... Я недавно видел у приятеля глюки у винтов Самсунга: два 400-гиговые сата-двашные винта бады сыпать начали. Оказалось, что блок питания на том компе оказался с китайскими ваттами - не вытянул АМД-шный проц + 2 терабайтника + 2 400-гиговых винта. Дружбан 400-ки мне подарил, на моём Термалтейке 650 ватт они прекрасно работают с моими двумя терабайтниками и видяхой ATI 3870 с доп. питанием. Странно, конечно, в теории все винты должны были глючить, но видать терабайтные Максторы крепче Самсунгов при недостатке питания.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как в 7ке восстановить загрузочный сектор ?
В XP просто fixmbr и fixboot, а тут такое уже не прокатывает ! |
|
|
|
|
|
|
|
Не могу установить Windows 7 на SCSI HDD (контроллер Adaptec 29160).
Драйвера для контролера под семерку нашел, начало установки проходит штатно, но после первой перезагрузки выдает ошибку: BOOTMGR is missing Дальнейшая установка становится невозможной. Если кто знает решение проблемы, подскажите, пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил переносной хард "Нитачи",с файловой системой ФАТ32.Если сделать формат,чтоб было NTFS,не будет проблем?NTFS нужен для хранения файлов больше 4GB.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Совсем крыша поехала. Написал не то. Надо так: http://netler.ru/ikt/windows7-bootmgr.htm Способов восстановления загрузчика несколько. Вот ещё один из них: Последний раз редактировалось ahjylth; 15.03.2010 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
asina, да, пожалуйста, форматируйте, ничего в этом страшного нет (это такой же носитель как и другие).
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулся с такай проблемой была семрка когда она мне надоела хотел ее снести, поставил ХР на другой раздел само собой семерка перестала работать, но когда попытался ее удалить через проводник в винде ХР она мне показала дулю и говорит типа там все используется другими приложениями и тд.... Попробовал удалить из под дос, ничего подобного. Че делать не хочу терять другоченные 8 гектар на винте
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Попробуй Акронисом (Acronis Disk Director), я когда ставил винду, то Акронисом чистил винт (120 гб за 30 минут). Создавал загрузочную флешку, на нее скидывал реаниматор винды, а в ней был Акронис. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если нет под руками Акрониса, Лив СД или чего то другого для работы с разделами, можно воспользоваться любым загрузочним диском Windows. Запускаете установку, доходим до выбора радела, удаляем ненужные вам разделы и затем отменяем установку. Но одно но, в вашем случае нельзя удалять раздел размером 100 мб.Так как он семеркой создан как активный, и ХР потом может записать туда загрузку. Удалите при следующей переустановке. Последний раз редактировалось IWS; 16.03.2010 в 09:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
а я давно пользуюсь Windows Vista Live CD (умещается на диске 200 мб) - загружаешься, запускаешь TCmd и удаляешь без проблем. Также есть уже Seven Live CD примерно такого же размера
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Купил ноутбук. Система расположена на диске С:, а он SSD всего 64 гига. Так он получается разбит на 3 части. Собственно система диск С:, и ещё два раздела: один 10 гигов, а другой 1,4 гига. Так вот, как убрать эти 11,4 гига, чтобы системе шею не свернуть? Диск и так маленький. И ещё вопроспо проводнику. Как сделать так, чтобы папки в левой части разворачивались по одному клику, как в ХР? Заранее спасибо... |
|
|
|
![]() |