![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Fliqlo Screensaver - хранитель экрана в виде часов в так называемом стиле "Pata-Pata". Такие часы вы можете очень часто наблюдать в Голливудских фильмах, например "День Сурка"
![]() Размер цифр регулируется кнопками «UP» и «DOWN», а кнопки «LEFT» и «RIGHT» переключают режимы 12/24. http://fliqlo.com/ |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Пожалуйста, обновите ссылки, а то не работают.(Файлы удалены с серверов) Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Когда будет обновление?
|
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините, если что не так. Я новичек не только на форуме, но и в интернете. Не могу сообразить как отправить сообщение. У меня убедительная просьба. Помогите найти ключик для скринсейвера 3D CuberSaverGold. А также если можно для Age of Dinosaurs 3D.
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось alexandr; 30.11.2015 в 13:34.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ищу Кряк, Патч, Серийный номер для 3Planesoft Fireside Christmas 3D Screensaver v.1.1.0.18 (3Planesoft products Universal Patch v2-s0m не подходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоял на хрюше скринсэйвер с танцующими на рабочем столе стриптиз девушками, никак не могу вспомнить название. Может есть у кого для вин7?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ищу код активации Russia Digital Clock 2.2
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Koi Pond Waterfall Screensavers from 3planesoft
http://www.3planesoft.com/files/koipondwaterfall.exe |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет.
Ребят, можете помочь со старенькими картами VirtuaGirlHD ? Интересует 4 штучки - a1093, a1094, a1095 и a1096. Может завалялись у кого? На depositfiles может кто выложить? Скажу вам огромное спасибо ) |
|
|
|
|
|
|
|
Есть у кого-нибудь рабочий Koi Pond Waterfall от 3planesoft? В родной теме ссылка на рекламу салона красоты вместо ссылки на скачивание...
|
|
|
|
|
|
Компания 3Planesoft entertainment представляет выпуск №141 от 17 марта 2017 года.
![]() цитата: "Мы рады представить Вам наши новые живые обои и скринсейвер: "Koi pоnd - Sakura" Весна - это пора, когда расцветает сакура, розовым облаком накрывая тихий пруд. Разноцветные рыбки кои кружатся под гладью воды словно ожившее отражение, раскачиваемых легким ветерком цветков" конец цитаты > Скачать скринсейвер с офсайта (29,2 Мб) >> ЛИНК << >> Тема карпов кои стала довольно заезженным излюбленным коньком для трипланов. Первый был "Рыбки кои". Причем, без анимированных обоев. Эту роскошь добавили уже позже )) Второй из этой области "Водопад. Прудовые кои". Дальше - больше. К нехитрому сюжету добавили лепестков японской вишни, и вот он - готовый шедевр в текущем релизе. Кто-нибудь может мне объяснить: что такого революционного привнесли разработчики в состав двух последних скринов с карпами кои, что потребовало наличие Direct X11 в системе? В то время как самый первый скрин с карпами довольствовался девятым директом. ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
2 месяца упорных кропотливых трудов и вот он новый карповый шедевр от трипланов.
![]() Встречайте - "Карпы кои. Сокровища." Выпуск № 143 от 19 мая 2017 Koi pond. Treasures. ![]() > цитата: "Блеск золота в бликах воды, жемчуг и самоцветы. Как драгоценности оказались на дне этого чудесного пруда знают только рыбки кои. Но они безмолвно кружат над забытым кладом, и нам остается только наслаждаться этим редким сочетанием". конец цитаты. >> Скачать скринсейвер с офсайта (31,1 Мб) >> ЛИНК << Система Win : Vista, 7, 8, 10 . XP опять оставили за бортом ![]()
С уважением ко всем присутствующим./Бегемот/ Последний раз редактировалось Бегемот; 21.05.2017 в 15:01.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |