![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PHPStorm шикарный редактор, но перешел на их же продукт, но теперь IDEA. В купе с php там есть все для разработки на других яп. В частности мне для питона! У них еще частые акции, так что к НГ можно взять лицензии за пол цены. Для небольших правок кода "на лету" использую Sublime Text
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из серебра Волк | стоматология имплант | яндекс формы в телеграмм | сверло пушечное 2.0,1.2 | 500х250 мм ФКС-1М(60)-НЗК-500х250BLE230-СН |
|
|
|
|
Новичок
|
Работаю с нескольких компьютеров, но есть личный тестовый сервер и доступ туда по SFTP.
Долгое время сидел на notepad++. Работает шустро т.к. это по сути простейший редактор с подсветкой, и нравилось, что можно работать непосредственно через SFTP, не зеркалируя файло у себя. Коммиты в общий репозиторий делал с сервера. С пол года назад обновил железо и попробовал PHPStorm, он сливает себе проект и хранит локальную копию, но можно настроить автоматический аплоад на сервер при любом сохранении файла. и заодно есть проверка, не изменялся ли файл на сервере и если изменился, то открывается окно где можно сделать merge на лету. Довольно удобно. Если комп новый, то советую PHPStorm (он мне показался довольно ресурсоемким), если слабый, то notepad++ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
NetBeans полностью устривает. Иногда Sublime Text запускаю - там, где нет РНР с головой хватает. Не вижу смысла в штормах и еклипсах всяких.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какой редактор посоветуете для начинающего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PHPStorm и Notepad++
Первый использую, когда надо со всем проектом одновременно работать. Второй для мелких быстрых правок. Пытался на Sublime пересесть с Notepad'а, но он у меня часто при открытии долго думает (может обновления проверяет). NEDA, если именно редактор, а не IDE, то Notepad++ вполне подойдет |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже лет 10 пользуюсь EditPlus
Весь необходимый синтаксис подсвечивает. Правила можно создавать свои. Как редактор, отличная штука!
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На вкус и цвет товарищей нет... Кто-то пользуется специальными программами типа phpDesigner, а кому-то удобнее в Notepad++...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Согласен. Но когда большой проект, в IDE проще держать все на виду, и code-complete тоже бывает полезен) Но я сам во многих случаях успешно использовал Notepad++ и не горевал) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
notepad++ подходит лучшим образом для широкого спектра задач. Для генерации html использую emmet очень удобно (хотя его можно поставить в почти любой редактор).
Добавлено через 3 минуты недавно начал изучать lavarel очень интересная вещь, удобно собирается через composer |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
notepad++ -то только при не имении под рукой ничего - ни тебе подсетки, ни автозавершения выражений(само подсказывает),
ИМХО для достаточно больших проэктов - берите NUSphere PHPEd - очень удобная вешь! Говорю как программист со стажем ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
phpStorm 8+
Sublime Text 2+
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну notepad++ понятно, так сказать всё гениальное просто. Но в тоже самое время для быстроты и ускорения рутинных работ, я использовал Adobe Dreamweaver.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне вполне хватает +нотпада
|
|
|
|
|
|
|
|
Vim, Sublime Text2, phpStorm, Notepad++
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Работал в eclipse, net beans и phpStorm. phpStorm для меня лучший.
|
|
|
|
![]() |