![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что у тебя написано в статусе в аси, например,
или ВКонтакте с Одноклассниками? Это строчки из песен или просто прикольная фраза с башорга? Как часто ты его меняешь и какое придаёшь ему значение? А что написано у твоих друзей? Тебе что-то понравилось? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Случай из жизни: 11 класс, урок алгебры, училка спрашивает:" 0,5 + 0,5. Сколько будет?" Одноклассница: "Литр!" =)
- Вась, ты знаешь чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - Нет. - Так это ты, гад?!! Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха) Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить! Ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю. Хочешь встречаться с подругами - встречайся. Хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны,паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Я тебя не ограничиваю... Ты мне - "привет!", и я тебе - "привет!". Как здорово, что оба мы "с приветом"))) |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Улыбайтесь - ведь жизнь бьет ключом. Даже если гаечным ... даже если по голове!
9 из 10 голосов в моей голове говорят, что я сошел с ума, а 10-ый напевает мелодию из тетриса. горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме… Не стриги ногти на ногах - обещали гололед! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Зачем ничего не делать, если можно делать ничего?
Моя неделя: Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье Мечта: поставить обогреватель в морозилку и посмотреть- кто кого!! это круто..чихать с полной чашкой чая в руке Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше быть живым идиотом, чем мертвым героем, правда?..
Любить стоит только тех, кто в данный момент находится рядом, и только до тех пор, пока за ними не закроется дверь. Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого. Вещество, из которого сотканы сны, отлично подходит для строительства новых обитаемых реальностей: пластичное чрезвычайно и куда более прочное, чем может показаться. Люди, собственно, для того только и нужны, чтобы видеть сны. А зачем еще? Самые лучшие люди - выдуманные. Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это - величайшее из благ! Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько - и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?! Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию теплой дружеской атмосферы. Самые лучшие шутки всегда предназначены только для двоих: для того, кто шутит и еще для некоего гипотетического невидимого, вездесущего и всепонимающего собеседника, которого скорей всего попросту не существует. Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии.Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. (с) Макс Фрай Последний раз редактировалось Tintur; 21.07.2011 в 18:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда он был рядом-частенько вызывал раздражение,теперь когда его нет со мной-он вызывает слезы (
Вам помочь или не мешать? Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок блин возьми,дура!!!)))) Друг отжёг, назвал щенка из породы ищеек - Гуглом =)) У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС-Кем вы считаете Колю?) У мальчика спрашивают: - Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка! Со мной не пропадешь! но горя хапнешь..)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Деньги не зло. Зло так быстро не кончается!!!!
Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай... ----------------------------------------------- Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? Если встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине... Человек, которому нечего терять, способен на все. Люди вообще не бывают равны. Дело не в званиях, конечно... Просто всегда есть люди, которые находятся рядом, и все остальные. Эти самые «все остальные» действительно в каком-то смысле «равны» - поскольку ты их не знаешь и совершенно к ним равнодушен. А вот те, кто находится рядом... Последний раз редактировалось Tintur; 25.07.2011 в 16:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная способность человека — способность увлекаться, заблуждаться и совершать ошибки. Когда она исчезает, значит, человек умер. Если же ее никогда не было — значит, он никогда и не жил.
Главное вовремя понять, что всех камней с дороги не уберешь. Видимо, счастье не в том, чтобы избавиться от одного препятствия и сразу обрести другое, но чтобы быть счастливым, вопреки всему. Наши беды не снаружи — они внутри нас. Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем и причем совершенно бесплатно. Запомни раз и навсегда: радоваться нужно не когда можно, а когда хочется! Радость как шампанское! Она терпеть не может, когда ее затыкают пробкой!.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку.
Верное решение всегда находится между «да» и «нет». Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти - просто потому, что человеческие глаза не так уж привычны к чудесам. «Когда ветер хочет казаться человеком, ему приходится разделить себя на несколько частей и разлить по разным сосудам» <...> — Потому что ветер гораздо больше человека и в одно тело ни за что не поместится. Всё бывает, - говорю я. - Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. Вместо «у меня нет работы» думать: «отлично, завтра я абсолютно свободен», вместо «у меня нет денег» – «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выручиваться на этот раз», вместо «ой, что со мной теперь будет» – «похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы» – и так далее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты чё влюбилась? -Мам, с чего ты взяла? -Да ты уже 15 минут суп вилкой ешь....-Блин..*
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься. Счастье - это когда утром просыпаешься на 5 минут раньше и понимаешь, что ещё 5 минут можно поспать.... проще сказать что всё нормально, чем объяснить, почему хочется убиться головой об батарею...(((( "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее." (Марсель Ашар) Часы я ношу не для того,чтобы знать,что я пунктуальна,а чтобы быть уверенной,что я опаздываю)) если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн Этикет-это когда думаешь "Чтоб ты сдох",а говоришь "Здравствуйте"! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением!!!
Где ты?.. Я бегу за тобою... со стальной кочергою... тебе не скрыться в ночи... не молчи... Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?" Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс... --------------------------------------------------------------- я отношусь к тому типу людей, у которых всегда всё хорошо, но однажды они выстрелят себе в голову. (с) Всегда целься в Луну. Даже если промахнёшься - всё равно останешься среди звёзд. Последний раз редактировалось Tintur; 01.08.2011 в 12:36.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
На улице такой сильный ветер, что сигареты выворачивает вместе с зубами...
Мысль покинула голову, не выдержав одиночества. - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте мои зубы в покое! вот говорят: я тебя люблю очень сильно!!! вопрос: можно любить очень слабо? Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будьте со мной осторожней - у меня злопамятный ангел-хранитель...и вечно пьяный бес-искуситель...
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость... Я просто прелесть, какая гадость.....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет. Последний раз редактировалось Джерри; 07.08.2011 в 15:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Ты не подумай плохого! А если подумаешь: как тебе идея?
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Сентябрь - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма....(с) Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... (с) - Привет, как ты? - Привет, болею... - Чем? - Тобой... - Выздоравливай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Сын, скажи мне честно - ты куришь????? -- Пап, я дочь... -- Докурилсяяя????!!!!!
Мимо кладбища идет ночью девушка.Страшно трусит.Вдруг ее нагоняет какая-то фигура:-Боитесь?-спрашивает фигура.-Боюсь.-Я, когда живой был,тоже боялся Тратить деньги с умом приятно, а без ума - безумно приятно Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад Моя мысля убежала, да так дверью хлопнула, что штукатурка посыпалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В аське, детский стишок из одного японского фильма:
Бабах... Динамит! Кошка улетела! Кошка полетела в небо. В синее небо, держа зонтик над своей головой. Пока-пока-пока, кошка. Пока-пока-пока, кошка. Кошка, спустишься на землю следующим утром. |\ _,,,---,,_ /,`.-'`' -. ;-;;,_ |,4- ) )-,_..;\ ( `'-' '---''(_/--' `-'\_) |
|
|
|
![]() |