![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Службу Центра безопасности считаю необходимой, особенно неопытным пользователям - при оповещении об угрозах они хотя бы задумаются над проблемой или позовут кого-нибудь.
Иногда в интернете брандмауэр отрубается - косвенный признак наличия вирусов, даже если антивирус молчит. Ставить неопытным пользователям сторонний файервол опасно - часто или на все вопросы отвечают разрешить, или запрещают много. |
|
|
|
| Реклама: | macbook air купить | Google Ads Twitter | acw ze-wh-3r3r 1h25- 1k1f14-2k1f14 | Мебельный магазин: шкаф распашной с двумя штангами - Переходи на сайт! | Пирсинг из красного золота с фианитом |
|
|
|
|
Новичок
|
А разница между бесплатным аналогом (Типа зон аларм) и им? Виндовый так же спрашивает разрешать или запрещать. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Стоит ли мне устанавливать файервол если общий доступ к локальным дискам у меня на компьютере закрыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Dzyaliv, Да.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Служба Центр безопасности (стандартный брандмауэр) служит для облегчения души неопытных пользователей (якобы у меня что-то установленно и оно меня защищает) на самом деле защита эта чисто символическая, но пренебрегать ею не стоит.
PS Советую Outpost |
|
|
|
|
|
|
|
Отстой,ибо он уже встроен в комп,а взломщики обязательно буду т искать решение этой траблы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо что нибудь ставить от других контор,выбор достаточно большой. Если что нибудь поставишь,брандмауер отключить лучше.. У меня стоят NOD32 и Outpost Firewall Pro 2009 не нарадуюсь. Главное оutpost настроить и ...полный контроль над происходящим в компе и вне его..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От стандартного виндового файервола скорее вред, чем польза. Лично у меня он запросто пропускает подключения многих приложений, при этом радостно блокирует игры. Особо раздражает, когда приложение запущено в полноэкранном режиме, а он спрашивает разрешение, сидишь и думаешь, почему же нет коннекта
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
так же поведет себя любой файерволл, только виндовый по усолчанию применяет жесткую политику и запрещает все, что не разрешено, а разрешает он естественно порты общеизвестных программ. Такой же фаерволл как и остальные, для клиентской машины пойдет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
виндовский файервол лучше оставить включеным, если у тебя не стоит другой какойнить файервол. типа Outpost
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже стоит стандартный файерволл + к нему контролер слежения за трафиком NetLimiter. Проблем, тьфу... тьфу..., пока не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SphinxSoftware Windows 7 Firewall Control- бесплатная надстройка для внутреннего файрвола Windows 7 & Vista, которая выдает запросы на разрешение/запрещение доступа для программ соединяющихся с Интеренет, и также позволяет редактировать правила дли них. Отличается легкостью в работе, интерфейсе, требованиям к ресурсам (занимает всего 3-6 мб в памяти, имеет опцию пониженной HDD активности) есть portable.Интегрируется в центр безопасности операционной системы и успешно защищает компьютер от вторжений, и по выбору пользователя запрещает установленным программам выход в Интернет.Принцип работы:
Когда программа, для которой еще не установлены правила доступа, пытается выйти в Интернет, появляется окно брандмауэра, предлагающее разрешить или запретить ей доступ в сеть. Из раскрывающегося списка Zone вы можете выбрать один из четырех вариантов: 1. DisableAll (запретить этой программе любые соединения) 2. EnableAll (разрешить этой программе любые соединения) 3. IncomingOnly (разрешить этому приложению входящие соединения, но запретить исходящие) 4. OutgoingOnly (разрешить этому приложению исходящие соединения, но запретить входящие) ![]() ![]() Выбрав нужный вариант, нажмите кнопку Apply, и брандмауэр запомнит выбранный вами вариант – создаст правило для этой программы. Если вы не хотите, чтобы брандмауэр создавал правило, то нажмите Apply Once, и в следующий раз, когда эта программа попытается установить соединение, Windows 7 Firewall Control снова предложит вам четыре вышеописанных варианта на выбор. http://translate.google.ru/translate...%26prmd%3Divns |
|
|
|
![]() |