Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > iPhone

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.11.2012, 18:29   #151
vitaminz
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: iPhone

Айфон - это устройство для быстрой работы, когда ситуация требует мгновенной реакции( отправка ответа по почте, поиск в содержимом, работа с документами и т.д.) в сочетании с отличным дизайном. Айфон это сбалансированное творение как почасти оформления диалога, таки и по дизайну корпуса. Ничего лишнего, режущего глаза красками пестроты и корейской безвкусицы...
vitaminz вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 09.02.2013, 10:54   #152
uplinkk
Новичок

Извините, romankkk, но согласен не со всем вашим постом. Отфильтровывают, но явно не все. Недавно сыну игрушку купил Transformers - установилась и после показа первого скрина - вылетала. Так что есть всякое и даже, то, за что бабки просят. Один раз наткнулся на софтину, похожую на старые танчики, как на "денди" - в АппСторе - написано было что приложуха бесплатна - а при установке денег содрали почти 60 рублей.... Вот такие вот пироги...
uplinkk вне форума

Старый 13.02.2013, 17:12   #153
White_Falcon
Неактивный пользователь

Я думаю 4S был моим последним телефоном эппл (как и другой их техники)

Прошло их время вместе с Джобсом =) Сейчас куда более интересные гаджеты есть от их конкурентов. СЛедующий фон буду брать на винде 8 наверное.

Мак бук айр я тоже продам вместе с айпадом. В марте выходит леново хеликс - это гибрид ультрабука и планшета. Проц i7 + 8гб памяти и флеш 256 гб - супер!!!! А экран вобще конфета - 1920х1080 фулл хд

Последний раз редактировалось ultramarin; 13.02.2013 в 20:29.. Причина: i7
White_Falcon вне форума

Старый 14.02.2013, 15:43   #154
Depriz
Неактивный пользователь

Я например раньше думал что никогда не куплю себе iPhone потому, что наслушался\начитался разных отзывов о телефонах данного типа, и в результате подсознательно относился к детищам компании Apple нейтрально, возможно даже ближе к негативу, и даже не было желания их как-то изучить... но вот по работе удалось в течении нескольких месяцев поюзать iPhone 4s.

Для себя за это время вынес, что железка это достаточно хорошая, и что меня например не устраивает только ОС(ее ограниченность для меня) не буду описывать в чем именно, у каждого свои критерии, и эту поэму можно растянуть надолго =).

В результате я могу сказать, что мое мнение о iPhone изменилось, я оценил его как аппарат, и работа с ним в некоторых моментах доставила мне удовольствие, но следующий мой телефон будет точно не детищем компании Apple. Возможно это к лучшему, а может и нет =)

P.S. Жизнь и технологии не стоят на месте...
Depriz вне форума

Старый 14.02.2013, 19:24   #155
ultramarin
time traveler

Depriz, на 90% согласен с вашей точкой зрения. Мого добавить то что огрызки пока что хороши в части сборки и материалов корпуса и отвратительны в своей программной части.
Но как бы не хороши были их железки железки самсунга мне нравятся больше.
ultramarin вне форума

Старый 20.02.2013, 12:21   #156
Rosya
Пользователь

на днях упал задней панелькой вниз на мягкий линолиум, треснул как паутина( 3gs был гораздо прочнее! теперь ношу в дурацком чехле
Rosya вне форума

Старый 21.02.2013, 07:46   #157
mikhenty
Михентий

Цитата:
Сообщение от ultramarin Посмотреть сообщение
...и отвратительны в своей программной части.

Смартфоны, телефоны и подобная продукция исключительно индивидуальный продукт!
Принимая решение о покупке того или иного аппарата мы заведомо знаем о его достоинствах и недостатках. Стараемся выбрать для себя "тело" максимально заточенное под свои нужды ...
Любишь ковыряться в открытом коде - тебе "огызок" не подходит.
Касаемо программной части яблока считаю её идеальной. Все ПО предустановленное на нем работает на раз, два, три ...
Что еще надо?
Синий зуб для передачи файлов между телефонами? Лично для меня не критично ...
Быстрая и удобная синхронизация с ПК? Мудрено, но даже с "тюленем" можно дружить ...
Красоту на экране навести? На возможность звонить не влияет ...
Батарейка сутки держит? Сделай так, чтобы он в инет сам не заходил и выбери себе оператора с устойчивой связью ...
Мое мнение: На сегодняшний день продукция Apple достойна внимания и уважения, чтобы не писали и не говорили. А дальше - поживем увидим ...
Любите свои игрушки и они ответят вам взаимностью ...
Вот ...
mikhenty вне форума

Старый 24.07.2013, 21:12   #158
ad1988b
Неактивный пользователь

Rosya, дело случая. Можно уронить и с многоэтажки на асфальт и ничего не будет. Тут важно не «на что» и «с какой высоты», а «как».
ad1988b вне форума

Старый 26.07.2013, 14:01   #159
optimizeit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Depriz Посмотреть сообщение
Я например раньше думал что никогда не куплю себе iPhone потому, что наслушался\начитался разных отзывов о телефонах данного типа, и в результате подсознательно относился к детищам компании Apple нейтрально, возможно даже ближе к негативу, и даже не было желания их как-то изучить... но вот по работе удалось в течении нескольких месяцев поюзать iPhone 4s.

Для себя за это время вынес, что железка это достаточно хорошая, и что меня например не устраивает только ОС(ее ограниченность для меня) не буду описывать в чем именно, у каждого свои критерии, и эту поэму можно растянуть надолго =).

В результате я могу сказать, что мое мнение о iPhone изменилось, я оценил его как аппарат, и работа с ним в некоторых моментах доставила мне удовольствие, но следующий мой телефон будет точно не детищем компании Apple. Возможно это к лучшему, а может и нет =)

P.S. Жизнь и технологии не стоят на месте...

Неужели может быть что-нибудь лучше Айфона?

У меня былs Iphone 3gs, 4S, 5. Каждый раз я был доволен свои приобретением, но только когда у меня появился пятый, я понял, что это реально круто. Батарейка не так быстро садится. и всё равно он лучше, чем четвёртый. А именно камера хорошая передняя и экранчик побольше. выйдет шестой - куплю обязательно.

Цитата:
Сообщение от mgsmgn Посмотреть сообщение
Доволен как слон от iPhone 4s, куча софта для видеонаблюдения и администрирования сети

А что за видеонаблюдение? Как его использовать айфоном

Цитата:
Сообщение от men212 Посмотреть сообщение
Та же история. 2 года 3G. Роняю постоянно. Пластик хорошо поцарапался, но трубка неубиваемая, несмотря на всю свою хрупкость.

Кстати 4.0 работает на 3G идеально. Ничего не тормозит. А то развели слухи в инете что всё плохо.

Когда у вас будет пятый айфон, лучше носите его в чехле, поскольку он быстро царапается ибо аллюминиевый.

Цитата:
Сообщение от Yaroslave Посмотреть сообщение
а уменя китайский и не знаю как его синхронизировать с ПК

есть интересно программа для таких телефонов????

это с антенной и двумя сим картами?
optimizeit вне форума

Старый 03.08.2013, 03:26   #160
Mavrick2005
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от optimizeit Посмотреть сообщение
Каждый раз я был доволен свои приобретением, но только когда у меня появился пятый, я понял, что это реально круто. Батарейка не так быстро садится. и всё равно он лучше, чем четвёртый.

Я вот лично решил не переплачивать за 5-й. К тому же, у них проблема с кнопкой выключения - быстро выходит из строя.
Mavrick2005 вне форума

Старый 05.12.2013, 13:16   #161
Evg2012
Неактивный пользователь

Айфон - это устройство для быстрой работы, когда ситуация требует мгновенной реакции
Evg2012 вне форума

Старый 07.01.2014, 22:39   #162
Dee79
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mavrick2005 Посмотреть сообщение
К тому же, у них проблема с кнопкой выключения - быстро выходит из строя.

Впервые слышу такую проблему ибо бОльшая часть людей даже не подозревает о её существовании, телефон сам не плохо без неё вырубается. ))))
Dee79 вне форума

Старый 19.03.2014, 14:32   #163
st1llal1ve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ad1988b Посмотреть сообщение
Rosya, дело случая. Можно уронить и с многоэтажки на асфальт и ничего не будет. Тут важно не «на что» и «с какой высоты», а «как».

Точно. Жена сейчас часто роняет Iphone 4, ввиду того что часто на руках ещё сидит ребенок, да и малышка постоянно хватает его, начинает крутить-вертеть в руках, вот и летает он постоянно по дому. Хорошо что линолеум везде лежит, иногда на ковер падает. Корпус оказался на редкость прочным, спасают металлическая окантовка. Не знаю как, но после всех падений стекло целое, ни одной трещины. Единственное- перестала работать переключалка беззвучного режима. Видимо всё-таки контакт отошел.
А мой Nexus 4 от одного падения на линолеум получил хоть и не большую но вмятину на верхнем торце корпуса.
И ещё - сравнивая программы IOS и Android нахожу все больше интересных и качественнее сделанных приложений именно под IOS.
st1llal1ve вне форума

Старый 29.11.2016, 11:07   #164
Фифа4554
Banned

Когда - то мне муж, тогда еще парень, подарил iphone 5 - вот с того времени и началась моя любовь к Айфонам. Мне нравиться что он максимально надежный и все данные можно синхронизировать, простой в использовании и что ,немаловажно, делает качественные снимки, а вот на Новый Год выпросила шестой, представляете мою радость когда он мне его принес?)

Последний раз редактировалось ultramarin; 29.11.2016 в 12:32.. Причина: удалены рекламные ссылки
Фифа4554 вне форума

Старый 08.11.2017, 14:50   #165
Валерьянка
Новичок

Помогите, кто может. Как обойти окно активации?
Купил плату на айфон 4 б/у. Пришёл домой, вставил плату, обновил ios и телефон стал попросил пароль от предыдущего icloudа.
Тот кто продавал, трубку не берет.
Айфон не заблакирован.
Валерьянка вне форума

Ответ