![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Айфон - это устройство для быстрой работы, когда ситуация требует мгновенной реакции( отправка ответа по почте, поиск в содержимом, работа с документами и т.д.) в сочетании с отличным дизайном. Айфон это сбалансированное творение как почасти оформления диалога, таки и по дизайну корпуса. Ничего лишнего, режущего глаза красками пестроты и корейской безвкусицы...
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Извините, romankkk, но согласен не со всем вашим постом. Отфильтровывают, но явно не все. Недавно сыну игрушку купил Transformers - установилась и после показа первого скрина - вылетала. Так что есть всякое и даже, то, за что бабки просят. Один раз наткнулся на софтину, похожую на старые танчики, как на "денди" - в АппСторе - написано было что приложуха бесплатна - а при установке денег содрали почти 60 рублей.... Вот такие вот пироги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю 4S был моим последним телефоном эппл (как и другой их техники)
Прошло их время вместе с Джобсом =) Сейчас куда более интересные гаджеты есть от их конкурентов. СЛедующий фон буду брать на винде 8 наверное. Мак бук айр я тоже продам вместе с айпадом. В марте выходит леново хеликс - это гибрид ультрабука и планшета. Проц i7 + 8гб памяти и флеш 256 гб - супер!!!! А экран вобще конфета - 1920х1080 фулл хд Последний раз редактировалось ultramarin; 13.02.2013 в 20:29.. Причина: i7 |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я например раньше думал что никогда не куплю себе iPhone потому, что наслушался\начитался разных отзывов о телефонах данного типа, и в результате подсознательно относился к детищам компании Apple нейтрально, возможно даже ближе к негативу, и даже не было желания их как-то изучить... но вот по работе удалось в течении нескольких месяцев поюзать iPhone 4s.
Для себя за это время вынес, что железка это достаточно хорошая, и что меня например не устраивает только ОС(ее ограниченность для меня) не буду описывать в чем именно, у каждого свои критерии, и эту поэму можно растянуть надолго =). В результате я могу сказать, что мое мнение о iPhone изменилось, я оценил его как аппарат, и работа с ним в некоторых моментах доставила мне удовольствие, но следующий мой телефон будет точно не детищем компании Apple. Возможно это к лучшему, а может и нет =) P.S. Жизнь и технологии не стоят на месте... |
|
|
|
|
|
|
|
Depriz, на 90% согласен с вашей точкой зрения. Мого добавить то что огрызки пока что хороши в части сборки и материалов корпуса и отвратительны в своей программной части.
Но как бы не хороши были их железки железки самсунга мне нравятся больше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на днях упал задней панелькой вниз на мягкий линолиум, треснул как паутина( 3gs был гораздо прочнее! теперь ношу в дурацком чехле
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смартфоны, телефоны и подобная продукция исключительно индивидуальный продукт! Принимая решение о покупке того или иного аппарата мы заведомо знаем о его достоинствах и недостатках. Стараемся выбрать для себя "тело" максимально заточенное под свои нужды ... Любишь ковыряться в открытом коде - тебе "огызок" не подходит. Касаемо программной части яблока считаю её идеальной. Все ПО предустановленное на нем работает на раз, два, три ... Что еще надо? Синий зуб для передачи файлов между телефонами? Лично для меня не критично ... Быстрая и удобная синхронизация с ПК? Мудрено, но даже с "тюленем" можно дружить ... Красоту на экране навести? На возможность звонить не влияет ... Батарейка сутки держит? Сделай так, чтобы он в инет сам не заходил и выбери себе оператора с устойчивой связью ... Мое мнение: На сегодняшний день продукция Apple достойна внимания и уважения, чтобы не писали и не говорили. А дальше - поживем увидим ... Любите свои игрушки и они ответят вам взаимностью ... Вот ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Rosya, дело случая. Можно уронить и с многоэтажки на асфальт и ничего не будет. Тут важно не «на что» и «с какой высоты», а «как».
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Неужели может быть что-нибудь лучше Айфона? У меня былs Iphone 3gs, 4S, 5. Каждый раз я был доволен свои приобретением, но только когда у меня появился пятый, я понял, что это реально круто. Батарейка не так быстро садится. и всё равно он лучше, чем четвёртый. А именно камера хорошая передняя и экранчик побольше. выйдет шестой - куплю обязательно.
А что за видеонаблюдение? Как его использовать айфоном
Когда у вас будет пятый айфон, лучше носите его в чехле, поскольку он быстро царапается ибо аллюминиевый.
это с антенной и двумя сим картами? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я вот лично решил не переплачивать за 5-й. К тому же, у них проблема с кнопкой выключения - быстро выходит из строя. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Айфон - это устройство для быстрой работы, когда ситуация требует мгновенной реакции
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Точно. Жена сейчас часто роняет Iphone 4, ввиду того что часто на руках ещё сидит ребенок, да и малышка постоянно хватает его, начинает крутить-вертеть в руках, вот и летает он постоянно по дому. Хорошо что линолеум везде лежит, иногда на ковер падает. Корпус оказался на редкость прочным, спасают металлическая окантовка. Не знаю как, но после всех падений стекло целое, ни одной трещины. Единственное- перестала работать переключалка беззвучного режима. Видимо всё-таки контакт отошел. А мой Nexus 4 от одного падения на линолеум получил хоть и не большую но вмятину на верхнем торце корпуса. И ещё - сравнивая программы IOS и Android нахожу все больше интересных и качественнее сделанных приложений именно под IOS. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Когда - то мне муж, тогда еще парень, подарил iphone 5 - вот с того времени и началась моя любовь к Айфонам. Мне нравиться что он максимально надежный и все данные можно синхронизировать, простой в использовании и что ,немаловажно, делает качественные снимки, а вот на Новый Год выпросила шестой, представляете мою радость когда он мне его принес?)
Последний раз редактировалось ultramarin; 29.11.2016 в 12:32.. Причина: удалены рекламные ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
Помогите, кто может. Как обойти окно активации?
Купил плату на айфон 4 б/у. Пришёл домой, вставил плату, обновил ios и телефон стал попросил пароль от предыдущего icloudа. Тот кто продавал, трубку не берет. Айфон не заблакирован. |
|
|
|
|
![]() |