![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблема в следующем: С одного и того же диска установил Висту на 2 компа. На обоих решил активировать, но на одном все прошло на ура, а на другом при перезагрузке когда должна система загружаться он виснет со следующим выражением:
Booting "Windows Vista" acpi Vista loader 2.1.2 И все.... что не делай кроме как переустановка системы не помогает ничего. Материнка Biostar, AMD 5600+, активировал и там и там при помощи http://nowa.cc/showpost.php?p=1272872&postcount=216 От чего это? И как же все таки можно победить? P.S. Пробовал от Paradox Активатор он выдал что активация провалилась. Последний раз редактировалось MerlinK; 19.12.2007 в 02:31.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить диван кровать угловой - отличные цены и большой выбор! | garlyn home br 2000 цены | блок управления chu uv-e30 3e3r | купить керамические мангалы грили | все зубы на 4 имплантах |
|
|
|
|
а я долго юзал систему через 2099
после смены матреи пришлось поставить Vista Lite 86 пока работает MB asus 5b-mx intel 4500 conroe 2 gb rab |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как "обмануть" windows чтобы можно было все время нормально обновлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помоши!
С большим трудом вернул активацию, которая слетела после установки СП1. Однако следуюших 2 вопросов не могу решит: Во-первых после захода в Висту секунд 15-20 остается назойливае сообшение в правом нижнем углу. Форумчане где-то здесь дали подсказку как его убрат. Не могу найтти его. Во-вторых после перезагрузки в биосе раскрывается какие-то записи, а бут (так он называется наверно) не открывается для того чтобы выбрать ОС в которую хочу зайтти. Приходится делать жесткую перезагрузку. Только после этого могу зайтти в Висту или ХП Активацию сделал вот этим: vistaloader_2.1.2.11_32-64bit. Дайте прошу, если кто знает однозначный ответ на эти вопросы. Заранее большое спосибо))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
http://www.mydigitallife.info/2007/1...lating-sp1/ru/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня слетела активация и как результат -перестала открываться Панель управления, компьютер >свойства,Сетевые подключения и много еще чего-страшно отравляет жизнь.А активация как то связана с этими фишками.Причем скачал какой то глобальный пакет активаторов весом в 19.5Мб -все перепробовал-не помогает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
после того как я ввожу slmgr -rearm, у меня вылетает error, и ничего не муняеться, может кто помочь с этой проблемой. использую VISTA ULTIMATE. Последний раз редактировалось icey; 27.12.2007 в 03:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Имеется ноут RoverBook V210 Vista Ultimate после кряки не хочет выключаться и перегружаться
Актирвировал с помошью vista_loader_2.1.2.11 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да, выход есть ты должен нажать активировать Windows через сеть. А там в строке адреса напешы к примеру "С:\" и зайдеш на диск С,а потом запустиш активатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну после установки винды происходит определенное количество обновлений винды. Последнее обновление предлагает установить защиту от вредоносных программ и тем самым появляется на компе программа проверки лицензионности винды, т.е. серийный номер пиратский или нет. Поэтому я ищу такую программу которая бы помогла бы мне обмануть такие проверки, чтобы я мог обновлять свою винду без проблем... Да, и чтобы мой интернет секьюрити не говорил что там вирус... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Резюмэ
Виста Энтерпрайз х64 из того, что здесь было - ничего не помогло активировать Висту. а ведь уже конец 2007 г., люди по космосАм летают, и, вот такой облом... чё делать -ума не приложу... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Будет ли реальный крэк-активатор для MS Vista?
3 раза за последний месяц переустановил Висту на двух разных ПК - после применения любого из активаторов, который сможете найти в интернет и после чего Виса напишет Вам, что все отлично активировалось, через прим. неделю Вас ждет черный экран с курсором посередите при загрузке и больше ничего. После этого у Вас будет еще возможность пару раз загрузиться в защищенном режиме, но потом не станет и его. Посему и спрашиваю: "Будет ли активатор или вообще не стоит его ждать"? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я активировал с помощью этого кряка Vista Automated Activation Crack v3.0! Работает суперрр! После установки появляеться долгожданная надпись - ваша Vista активирована!!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |