![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот некоторые считают...
что те кто добровольно решают свести счёты с жизнью на самом деле сильные люди... взять вот так... раз... и уйти из жизни... закрыть глаза... и не будет больше ни тепло... ни холодно... ни больно... ни страшно... или это наоборот... поступок очень слабова человека... чел просто решил что от проблем лучше сбежать... чем справиться с ними... Как по Вашему?... смерть - это выход или нет?... Вы когда нить думали о суициде и почему?... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Вам подробно рассказать все мои попытки? Ну уж нет извольте! Так что я останусь с мнением что суицид хорош только для одного человека, а вот когда получится, то оттуда отпишусь как оно там ))) ГЫ Да и кстати запомните : Суицидник ни кому не скажет что он пошол прощатся с жизнью!!! (ПРАВИЛО) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мдааааа, Malanec...
Какие ж долгие у Вас страдания!!!... стока времени уже прошло, весну сменило лето, лето закончилось осенью, щас вот скоро уже и зима придёт - а Вы всё на том же месте... и никаких подвижек что-то я у Вас не наблюдаю, ни туда, сорри, ни оттуда... А может быть просто Вы сам по себе, вот такой вот герой-страдалец?... может у Вас планида такая? роль? миссия в этой жизни?... ведь вон из истории мы знаем, что не каждому дано быть щасливым и богатым, есть и другой удел... как говорица - кому что... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется если человек хочет умереть, то он имеет на это право.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Он должен полностью осознавать свою ответственность за этот поступок...
|
|
|
|
|
|
|
|
говорить надо о живых людях....
а что толку говорить о тех, кто ушел из жизни, они не слабые и не сильные,их нет, они прах, пыль, воздух, о них завтра забудут, как только закопают........... а вот тех, кто способствовал суициду другого, подвел его к этой черте, надо судить строго, как убийц......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да тут оказывается в чем измена . Думаеш что: достаточно мыть руки перед обедом , обходить стороной темные переулки , ходить на учебу\работу и все будет хорошо. Оказывается в расчеты вкралась ашипка. Вроде бы просто все . Жениться на той кто за ручку будет тащить , дети , карьера , старость . Даже бы не изменял поглупости . Ну обыкновенная посредственность . А фига ! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знаете ребята, я постоянно работаю с суицидниками - по роду своей деятельности. И могу точно сказать, для того чтобы человек решился на суицид многого не нужно. Человека сломать не сложно - достаточно того, чтобы сложились так обстоятельства и сам человек не смог с ними справиться. Раньше я осуждала людей, которые режут вену, едят таблетки и так далее - а сейчас толи повзрослела, толи помудрела, но сделала такой вывод - намного проще человека осуждать, чем понять его действия. Здесь я соглашусь с тем, что те кто реально хочет "уйти", уйдет никого не предупредив и это очень печально. Нужно быть просто внимательнее друг к друг, чтобы вовремя распознать крики о помощи. Ведь они всегда есть - просто мы настолько заняты собой, что не замечаем"тревожных сигналов" со стороны других. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Читала на днях в новостях. Вроде сюжет такой: США, взрослая женщина довела до самоубийства девочку-подростка (вот за что - не помню). В интернете изобразила из себя заинтересованного молодого человека, а когда девочка уже совсем влюбилась, написала пару-тройку фраз вроде "ты живешь бессмысленную жизнь, умрешь - никто и не заметит". Интернет-переписка теперь идет в качестве улики по делу, т.к. девочка покончила с собой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=kate_mik;2028985]В интернете изобразила из себя заинтересованного молодого человека, а когда девочка уже совсем влюбилась, написала пару-тройку фраз вроде "ты живешь бессмысленную жизнь, умрешь - никто и не заметит". QUOTE]
Будьте осторожны с живыми людьми -те кто любит поиграть. Не играйте с ними. Навряд ли та женщина хотела кого то убить. Она хотела проучить, помучить, поиздеваться или еще там что-то а вон как вышло. Люди разные. Есть сильные, которые могут удержаться, есть не очень сильные. Есть те, у кого есть за что удержаться а есть те, у кого по каким-то причинам нет такой возможности. Нельзя играть с чувствами людей, а особенно с такими чувствами. Нельзя смеяться над чувствами других людей, какими бы смешными, глупыми и недостойными они вам не казались. Нельзя играть. Берегите друг друга. Не убивайте и не калечте тех, кто уязвим перед вами. Есть много более достойных развлечений, чем игра с живыми людьми. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
То нельзя, се... чего можно то? Нет, я без иронии, поверьте! Вот идешь и видишь - живой человек, но ему, к сожалению, не за что держаться. Обходить, как чумного? Так он же рефлексирует - "я такой никому не нужный..." Подставить плечо, помочь найти за что держаться? Так он опять рефлексирует - "я думал, что это ..., а плечо мне нафиг не нужно". Можно и дальше продолжать, да только реакция предсказуемая: рефлексия "меня решили помучить, проучить, использовать, поиздеваться, поиграть на моих чувствах, посмеяться" и обида на весь мир. Милые люди, которым по каким-то обстоятельствам не за что держаться! Лучше не выходите в общество - вас там по-всякому ждут только неприятности. Это потому, что вы их ждете и вы их зорким взором видите во всем на свете. Полюбите себя, полюбите свою жизнь. И вы поймете - мир прекрасен, люди не звери и зла вам желают не чаще, чем прочим. Играют не с вами и смеются не над вами. Играют для себя и смеются - тоже, а негатив лишь следствие вашего буйного воображения. Мне месяца 2-3 назад написал человек, которого я давным-давно любила. Появился в ICQ после года молчания: "я вышел лишь попрощаться - нет смысла жить". Три дня попыток с моей стороны (нейтральных! сильных! целевых! логических! нежных! импульсивных! душевных! гневных! любящих! филосовских! умоляющих! разных!) ... Я не психолог, увы. Результат у попыток один - рефлексия. А жив он теперь или мертв - я не знаю. Надеюсь, что жив и проявится как-то опять через год со словами "Ура, жизнь прекрасна!". |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это болезнь и очень серьезная. Человеку не надо стесняться обращаться к специалистам. Когда болит зуб мы почему -то идем к стоматологу и никто не стесняется. Первое -признать что это очень серьезное заболевание (а никакая не любовь) и не пытаться лечить его самому. Второе -попросить прощения у тех, кого обидел, на кого выплескивал свою болезненную отрицательную энергию. Возможно друг "вернется", возможно нет, это уже не главное. Третье - надо обратиться за помощью к специалисту. Четвертое -надо лечиться и долечиться от этой ужасной болезни, мешающей жить себе самому. Пятое -надо заново научиться жить, и научиться любить по-настоящему. Возможно еще не поздно и значит -самое время. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |