![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ Гл.16 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Вы утверждаете обратное, а это просто скучно. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Мормоны зажигают:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Да в принципе, любое объединение людей, которое говорит (так или иначе) о том, что только наш Бог - истинный - есть сектой. Получается, что другие верят уже не в Бога. А нечто обратное Ему. Это и есть заблуждение. Мало людей, которые верят в Единого Бога. Потому как в этой вере не важно, какую религию принимать. Бог-то один...... Т.е. если скажу, что христианин, и попрошу мусульманина, чтобы он меня предал Богу... И после этого скажу, что у нас с ним один Бог... То чья вера сильнее? Если придет ко мне мусульманин и попросит у меня того же - то его вера сильнее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, не соглашусь с KGBguy в том что Секта, Культ, Ложное учение... это и есть саентология. - И вся эта каша одно и то-же. Все эти понятия имеют истоки в древности и в том числе когда были написаны разные религиозные писания, и втом что слово - секта приобрело негативное значение... Саентология - это словесные ловушки, парадоксальная лингвистика шибко умных, растративших свои способности на тупую демагогию..
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Думаю, что это по теме:
http://is400.chat.ru/ Исповедь сектанта Мой духовный путь
и еще:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что это значит? Вы уверены, что правильно понимаете смысл этих слов?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемая Энинг. Вы же церковь не одолели. Так, что все нормально.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Vllad, это не про меня. Еретики - это те, кто искажает учения Иисуса, поклоняясь "твари (творению) вместо Творца" (Римлянам 1:25) ."Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Иоанна 4:23,24). Истинная Церковь состоит из истинных поклонников. И хотя гонители убивали и преследовали многих из них, истинная Церковь никогда не была и не будет разрушена, а верные служители Бога будут воскрешены, вот почему "врата ада (смерть) не одолеют ее".
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 14.02.2008 в 11:18.. Причина: опечатка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уточняю: творение - это то, что было создано.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Масло масляное, а вода мокрая. Круто. Последний раз редактировалось Vllad; 14.02.2008 в 11:03.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
- ето вы енинг, и сектаанты - ето тоже о вас. Здесь уже достаточно было свидетелст того что к Христиансту вы не имеете отношения. Так что Вллад прав на 100%. Добавлено через 2 минуты
да мы уже 2000 лет правелно понимаем етот смысл Христианства , в отличии от вам новоиспеченный еретечков буржуазно взрощенных. Последний раз редактировалось живой; 14.02.2008 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень богу нужны такие поклонники - заучил молитву, и бормочешь что нибудь. Вопрос - а какими бог хотел бы нас видеть? Причем я не думаю , что бог ошибся создавая нас.
Добавлено через 7 минут Главный критерий - радость. Любая деятельность, любое общение должно приносить радость. Последний раз редактировалось vladzuk; 16.02.2008 в 13:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
"И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних!" (Иов 16:19)
"Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы" (Иоанна 8:39). "Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму" (Луки 3:8). ![]()
|
|
![]() |