![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я как-то пробовал покурить траву, но только закашлялся, и ничего не почувствовал. С тех пор не хочу больше.
|
|
|
|
| Реклама: | B850M FORCE | Мебельный магазин: стол угловой венге - Переходи на сайт! | актеры танцор диско | интеграции 1с | Мебельный магазин: стул кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пробовал 1 раз (очень легкие наркотики).
А вот обычные сигареты курю ужо 9 лет - тоже считаю видом наркотика, никак бросить не могу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркота - Это все отстой хочу сказать вам, себе не желаю и другим не пожелаю. ЗАчем потом нужен лишний головняк. Пейте лучше пиво пенное
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот ещё не пробовал, а друзья курили травку
может и мне надо попробовать чоб знать чего ето такое, я думаю над этим ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
В жизни всё надо попробовать, но не увлекатся, иначе затянет по самое нехочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против наркотиков, никогда не пробовала. Мне это не интересно. Я не курю, таблетки не глотаю, даже алкоголь не переношу. Зато в моем окружении ОЧЕНЬ много наркоманов. От этого не уйдешь. У меня сестра - наркоманка. Она никогда не бросит. Это вопрос времени. Ведь не бывает бывших... ты либо наркоман, либо нет. А все кто пишет, что я всего-то пару затяжек, таблеток, дорожек... ну чтоб здоровью не навредить... считаю бредом полнейшим. Они уже навредили себе. Да, наркоманы тоже люди. Я не призываю их убивать или что-то еще страшное. Но мне не понятно почему нормальные люди (родители, друзья и родственники) должны страдать??? А как найти выход, я к сожалению не знаю.
Много друзей и знакомых умерли от передоза. Мой первый МЧ тоже умер от передоза. Так что от наркотиков можно отказаться... но только один раз... первый!!!((((( |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Пробовал в студ. годы травку. Потом тормозом был неделю. Отвратительное чувство, надо чето быстро придумать, зачет сдать, задачу решить, как препода найти да выкрутить с него пересдачу и т.д., а голова на ручном тормозе - хочешь, но не можешь. Вобщем не для меня. А когда-то один раз, по совету друга, мускатный орех пробовал. Еле живой остался, а друг сказал - "Ты тяги не понял." На этом и закончилось знакомство с наркотиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нельзя совершенно однозначно судить о наркотиках, поскольку они не просто так на земле сотворены, и во многих первобытных культурах использовались испокон веков для получения знаний, лечения и пр. Это современному человеку свойственно все поганить и неправильно ко всему относиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Никогда не пробовал и не собираюсь (даже не курю сигареты)... просто столько знакомых наркоманов, и видишь на их примерах как у людей было все в жизни и смотришь во что они превратились... и осознаешь что с тобой будет если ты попробуешь такое....
Порой смотришь, вроде у людей было все, что еще нужно в жизни? дети, любимая жена, квартира и что стало???? высохший человек, смысл жизни как найти денег на дозу, где отработать телефон, что украсть и т.д. нам нужно меня заканодательство уголовное, причем координально, но увы такого наверно не будет в россии Последний раз редактировалось mixing; 01.08.2008 в 06:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не пробовала и пробовать не собираюсь.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал траву, тормоза достали, сам не свой ходил пол дня, после этого отпало всякое желание. Теперь только пиво :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
табак, алкоголь - 100% относится к этому классу, я за их запрет!
шоколад впрочем тоже но его можно пока оставить )) |
|
|
|
|
|
|
|
вот здесь рекомендую почитать
http://www.liveinternet.ru/community...v/post8108909/ и вот здесь http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Последний раз редактировалось mimi; 30.08.2008 в 07:08.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |