![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
А вот у нас в городе- прямой повод для отказа в гарантии. Жизнь тяжелая пошла.
|
|
|
|
| Реклама: | роутер на 8 портов с wifi купить | iru p231 | руки вверх в казани 2026 - redkassa.ru | частотник на 125 kw | купить круиз на теплоходе из казани в июне 2026 года |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. попробуй поработать в "простеньких" программах - для определения степени загрузки процессора при явно свободных аппаратных ресурсах.
2. проверь настройки кеширования памяти и диска, визуально - как ведет себя жесткий диск при 100% загрузке. 3. проблема, скорее всего, в программном обеспечении и (или) его настройках. У меня такое было при открытии папки с недокаченным avi фильмом - винда "рвалась" то-ли откешировать его, то-ли проиндексировать для быстрого поиска (до уровня фрагментов похоже). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте всем. На днях, при включении компа, он при загрузке винды уходил в перезагрузку, переустановка не помогла, после полного форматирования жесткого диска, установил винду, она проработала 2 дня и опять при загрузке комп перезагружался. Проверил HDD на кластеры, все OK, протестил память, тоже все в нормеломаю голову что делать, гарантия уже кончилась. P.S. Винда нормальная год с этого диска ставил. Грешу на железо, подскажите.
Конфигурация компа: Athlon 64 3200+, Foxcon NF4 Sli, 2*512 Kingston, XFX 7600GS, 160 Gb Samsung SATA, корпус InWin 430W, привод Nec. Еще стоит карточка SkyStar3 в Pci слоте, и ADSL модем Asus подключен через USB. P.P.S. Модем покупал год назад, карточку SS3 пол года назад, все работало отлично. P.P.P.S. Разгона нет. Последний раз редактировалось Shumsik; 26.12.2007 в 10:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня похожая фигня была, если я правильно тебя понял.
1 посмотри в биосе температуру проца, скорее всего он греется. 2 помажь термопастой(в любом комповом магазине есть рублей 50 стоит) между радиатором и процессором. 3 попробуй поменять (лучше взять у друга, знакомого и тд) кулер на процессоре, мне только это помогло.Кулер проработал у меня 2.5 года и потом не мог нормально раскрутиться, пришлось покупать другой удачи |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но температура в норме, стараюсь следить за своим компом, проблема в чем то другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1. Посмотри, не вздулись ли конденсаторы на материнке.
2. Почисть контакты памяти. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
в Мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление отключи автоматическую перезагрузку при возникновении ошибки и глянь, что она рисует на синем экране
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может биос глючит?
ты в биос нормально заходишь? попробуй зайти в биос (дел при вкл. ) и пусть комп немного постоит включенным и посмотри перезагрузится ли он или нет.если не выключается, но можно попробовать перепрошить биос. но могу ошибаться, если не прав прошу прощения , а так же прошу поправить меня |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Внешний осмотр материнки ничего не дал, контакты чистил месяц назад. После переустановки винды комп работает как новенький, но боюсь что через пару дней опять накроется. В биос заходит без проблем. Может какими программами материнку протестить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
прошу помощи у спецов и не очень, у меня все время прерывается связь с инетом, кто может помоч плиз помогите начинающему
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Чтобы вам ответили, вы подробнее напишите- что за инет, что за система.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А какой тип сооединения, операционная система, антивирусная програма, обновление антивирусных баз, у вас установленны, ну и вообще слишком мало информации для того чтобы дать хоть какойто ответ) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вариантов - немеряно :- м.б. вирусов нахватался; - м.б. кривое ПО у юзера; - м.б. траблы у провайдера; - м.б. канал надо прозванивать (если выделенка); - м.б. гдето кабель телефонный отходит (при диал-апе).... Приношу извинения, но повторюсь с предшественниками - пож-та, предоставь поболее информации о твоем ФИЗИЧЕСКОМ соединении с провайдером, об ОС и ПО на ПК, через который ты/народ ходишь/ходите в нет.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
я захожу в нет через ADSL-модем, я из Казахстана и подключаюся по сети megaline. Комп 2-ядерка 1/8, Обрывов в сети нет уже проверял несколько раз |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
недавно была у меня такая фигня, в саппорте рекомендовали отключить всю модуляцию в модеме кроме G.dmt. Помогло. И уровни сигнала в статусе ADSL посмотрите- может сигнал слабоват. И количество ошибок. Смена модема еще может помочь, бывает, что один не тянет, а второй на той же линии нормально.
Последний раз редактировалось DoubleSpace; 27.12.2007 в 16:47.. |
|
|
|
![]() |