![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SilverStone TEMJIN TJ08B-E USB 3.0 Black
Блок питания 500W Chieftec GPS-500C Процессор s1150 Intel Core i5 4570T/ 2.90 GHz OEM Охлаждение Вентилятор для процессора 120 мм Scythe SCMG-3PCGH Mugen 3 Материнская плата s1150 Intel Z87/LAN ASUS Z87M-PLUS Память DDR3 PC12800 4GB Hynix Hynix-1x2 SSD накопитель SATA 240GB Intel 520 SSDSC2CW240A310 Дисковод DVD-RW Black Lite-On iHAS124 Dual Layer OEM Контейнеры Card Reader 3,5" Black Ginzzu All in 1 USB 2.0 GR-136UB Операционная система Windows 8 64-bit Rus DVD (OEM) подскажите насколько производительна сборка? мне почему то кажется ,что одни ssd это перебор -быстро сотрутся) |
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит обручальное кольцо 585 | горшенев 05 06 | шершни 3 сезон | керамическое яйцо камадо м | клоп-2-(60) |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
очень мало..так в офис....а жесткий можно еще прицепить пусть система сидит на ссд
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
зачем ссд 240 гиг? почему интел?
120 -128 гиг для оси и прог за глаза. от самса с 5 летней гарантией дешевле намного. видиокарта будет? сидюк и кардридер так необходим? памяти мало как и писали |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
il72, ну по оперативке даже не вопрос!всё равно на шум не сказывается, а всё остальное под мои запросы как?
tuhran,
на счёт 240 гиг -слышал ,что у них какая то особенность работы и поэтому нужно с запасом ,хотя для обычного винта конечно за глаза .
я не в курсе)
я думаю надо допускать её установку,но вот как вопрос с шумом ![]()
ну это уже как бытность,по стольку по скольку есть и диски есть и карты памяти.........или лучше отдельно подключаемые через USB например? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
1 и самое главное надо решить, для чего будет использован компьютер.
если новые игры, то нужно не менее 6-8 гиг памяти, видиокарта и т.д. "тихой "видиокарта будет только с альтернативной со. это водянка или пропеллеры, пассив не подойдёт 100% понятие тихо у всех разное, у водянки помпа и пропеллеры на радиаторах тоже шумят и вибрируют иногда. если просмотр фул хд, офис интернет, то можно и пассив, бп пассив, на проц куллер пассив, ссд под ось (64-128 гиг), под фильмы внешний хард 2.5, 3.5 грин подключать по е-сата к примеру. если встройка с и5 не вытянет некоторые рипы, то можно прикупить пассив видиокарту. всё будет прилично тихо, но и стоить будет прилично. если игры приоритет, то плюсуем видиокарту и альт. со, водянка не обязательна, так как 1- дорого, 2- тяжела без знаний в установке и профилактики, 3-зачастую не подходит для апгрейда в будущем, 4-шум и вибрация от неё тоже имеет место быть.
у меня через усб. покупать каждый раз новое, если старое работает, считаю неоправданно. пример игровой комп сына i5-3570K, ссд Samsung 840 Pro 128 гиг- две оси, ASRock Z77 Extreme6, память 8 гиг, видио HD7970, два харда 2.5, раптор и 1 блек серии- игры для игр только ось и дрова, никаких офисов, плейеров и т.д., сами игры на хардах 10000 об. хватает. установленно около 45-50 игр, чистая ось залог успеха от проблем в играх. 5 120 мм только на корпусе пропеллеров. шумит, конечно шумит, в основном видио, слышно ли при игре, нет, так как 5.1 аудиосистема орёт так, что посуда трясётся и скандалы назревают ![]() приставки/консоли потише, ноуты потише и мобильней смарт тв в телеке с 3д заменил HTPC , который был продан. ноут с хорошим моником, заменил стац. пк. игры и обр. видио на игровом пк. Последний раз редактировалось tuhran; 11.11.2013 в 19:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
из игр пока что WoW и WOWP на максимуме,хотя можно предположить и нечто большее,но ведь потому и писал ранее -> с возможностью апгрейда при необходимости.
с этим вопросов нет -можно докупить
а внешние видеокарты бывают? если пойти по пути -"когда надо -подключил",или лучше таки дискретная,которая будет шуметь только при тех же современных играх,а при обычной работе молчать?
так понял для игр пассив не катит?
это сколько,выше 100 штук?
и любые убеждения в её целесообразности не стоит принимать всерьёз? например фирм-сборщеков компьютеров ,дающих гарантию до 2-х лет. tuhran,в целом всё упирается опять в замеры шума,конкретные цифры к сожалению в своём городе пока не нашёл шумомер,чтобы оперирировать фактами.спасибо,кое что прояснили ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
хорошая водянка, мало того что стоит прилично, так и имеет габариты. маленький корпус не подойдёт, или вынос её наружу.
что сборщики предлагают, модель-фирма? просмотрел-зачем 4570T, чтоб меньше кушал?
выше 1000€ сколько руб. не знаю
если WoW - это world of warcraft, то встройки не хватит и проц лучше i5-4670K (позже погнать), хотя для самой вов и и3 хватит. внешки есть, дорого и не произв. все совр карты с регул. охладом и понижением напряж. и т.д. как и процы, зависит от задач на данный момент. есть альтерн. охлады с выносным реобасом. есть реобасы на переднюю панель с кардридером и аудио разъёмами и т.д. убъёте двух зайцев и кардридер и реобас для пропеллеров. пассив карты слабые и горят быстрее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
например вот это -Описание Koolance VID-NXTTN Модель: VID-NXTTN. Водный радиатор для охлаждения видеокарт GeForce GTX TITAN, GTX 780. Материал: медь с никелированным покрытием, ацетал. Тип соединения: резьбовое G 1/4" BSPP (внутр). Размеры: 241х152х51 мм. Вес нетто: 910 г. Примечание: без штуцеров. Примерный вес брутто 1,11 кг. Описание EK Water Blocks EK-BAY DCP 2.2 Combo Unit (incl. pump) 3831109840627 Модель: EK-BAY DCP 2.2 Combo Unit (incl. pump). Резервуар и помпа. Насос: 6.7 л/мин. Напряжение: 12 В. Компоненты: резервуар, помпа, G3/8" заглушка. Материал: ацетал, акрил. Габариты: 145х40х66 мм, устанавливается в два отсека 5.25". Примечание: без штуцеров. Примерный вес брутто 1,10 кг. Описание EK Water Blocks EK-Supremacy - Full Nickel 3830046990594 Водный радиатор для охлаждения процессора Socket 2011/1150/1155/1156/1366/775/AM2/AM2+/AM3/AM3+/939/754/940. Резьба: G1/4. Материал: медь с никелированным покрытием, никель. Примечание: без штуцеров. Примерный вес брутто 1,50 кг. ....но там и комп за сотню уже ![]()
честно говоря не в курсе)
ну это ж не так много,для тишины .....40штук рэ так понимаю?
пардон! ,имел ввиду World of Warplanes ,хотя не в курсе насколько они равнозначны по прожлорливости ![]()
на шумовентелирование это не должно сказаться?
понятно,из внешек только винты/приводы/кардридеры...а что ещё можно вынести на внешнее подключение? без убытков для системы(наверно тут имеется ввиду,что не получился комплект приборов на столе,связаный проводами)
ни разу не сталкивался с реобасом
ну эт как бы логично,а тут не прокатывает вариант взять мощней карту и не догружать её как это делается с блоком питания?
ок |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
зачем вам водянка? тишина? так не будет, это не пассив. разгон планируется? если нет, вдвойне лишняя трата. World of Warplanes - я не пробовал эту игру, поэтому не скажу как на встройке.
я сыну на постоянку на 4200 разогнал, шума нет, вот видио шумит, так как со на ней не менял.
вот такая штука Sharkoon SATA QuickPort Quattro- для 2х2.5, 2х3.5 хардов, усб 3.0, е-сата. http://www.sharkoon.com/?q=en/conten...t-xt-duo-usb30 есть ли в россии не знаю, но должны быть альтернативы.
пробежался кардридеров с реобасом в одном не нашёл, уже не выпускают. про реобас гугля раскажет. вот мой http://www.ixbt.com/power/case/scythe_kama.shtml Последний раз редактировалось tuhran; 12.11.2013 в 20:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну раз так однозначно,то значит не нужна))
а,ну эт знакомо,у меня один из этих http://www.startech.com/HDD/Docking/
ок нашёл сегодня у себя в городе магазинных сборщеков,сказали можно собрать бесшумку,на днях зайду к ним со стартовой вышеуказанной конфигой,посмотрим что наваяют ![]() Всем спасибо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я бы обратился к тем кто занимается ремонтом, а то в магазинах часто текучка неквалифицированных кадров
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|