![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | купить asus vivobook 15 | удаление зуб цена | фильм Моррисон время творить мифы рецензия | астра импланты производитель | нижний новгород москва круиз на теплоходе в июле |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня неожиданно слетела активация на моём Энтерпрайзе, продержавшаяся более двух лет на базовом ключе (33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH) и сетевом KMS. С радостью сообщаю, что сей ключ всё ещё актуален:
|
||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Недолго радоваться осталось, по остатку активаций он до завтрашнего вечера не дотянет. Добавлено через 9 минут
Проверьте таблицу разделов, может там GPT вместо MBR, активаторы с такими таблицами вроде еще не научились работать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня Windows 7 Prof была активирована Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 503.
Работало все нормально года два, операционка обновлялась. Но недавно активация слетела, и этот активатор больше не срабатывает. Вернее он срабатывает, но все равно выдается системные сообщения типа: "вы стали жертвой подделки программного обеспечения", "ваша windows не прошла активацию...". Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
tiger960, попробуйте так: запустите лоадер, нажмите кнопку сброс триала, система перезагрузится дважды, и активация системы полностью очистится, и тогда уже активируйте как обычно.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ещё раз прошивку биоса на samsung r728/528 с slic 2.1. Не проходите мимо. На предыдущих страницах ссылки устарели. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Я прошью, specialy for you , искать дольше, да и тут редко бываю, печалька...... не актуально это всё, но тряхнём стариной Там, наверху, в правилах есть условия заказа на прошивку (это не из-за того, что я такой, просто можно накосячить, иначе говоря)) нужен RW отчёт и биос актуальный, желательно тот, что установлен. Утилитки для бэкапа и RW - шлю (или биос с сайта Samsung, но может не шиться).
p.s. Я прошу респект у модеров, просто там хайд можно только один поставить, там одно сообщение... ухожу в личку, сорри !!! (не за постами гоняюсь, давно меня помните) Человеку решил помочь,такие дела !!!
Последний раз редактировалось goric; 19.05.2015 в 15:15.. Причина: ... добавил истории |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А можно повторить файл по второй ссылке (по ссылке файл уже удалён) из этого сообщения?..
Там был архив с файлами, для допрошивки slic 2.1 маркера в Lenovo V570. Или модифицированный биос для Lenovo V570C с уже вшитым slic 2.1. Большое спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
...скажите пожалуйста-стоит значек: получить Windows 10,зарезервируйте.После 29 оно само уже скачается и установится в фоновом режиме,или спросит подтверждения пользователя на скачивание и установку?...забыл сказать что у меня стоит именно Windows7 Pro c ключем "отсюда",активирована работает 2 года замечательно,обновы идут регулярно
Последний раз редактировалось ilinaz; 22.07.2015 в 09:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спросит если у вас обновления разрешено устанавливать только после подтверждения и установится если ваши обновления автоматом скачиваются и устанавливаются. Если вам не нужна обнова на Windows 10 то инструкция тут => НАЖАТЬ СЮДА |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
kolyok, тем же, чем и обычную максимальную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста, с активацией windows embedded standard 7. Если я правильно понял, она активируется только OEM ключом. Ключ найти у меня не получается, может есть ещё какой способ? Или есть специальный активатор под эту редакцию windows?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставим вопрос по-другому. Нашёл триальный ключ на 180 дней, можно ли как-то сбросить триал? Windows 7 Loader eXtreme Edition на этой редакции windows не работает. Или может, кто поможет OEM ключиком?
![]() |
|
|
|
![]() |