![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Когда образовалась и появилась Украина.... | |||
| 1917-й год |
|
54 | 29.51% |
| Образование Киевской Руси |
|
82 | 44.81% |
| Литовское княжество |
|
18 | 9.84% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
29 | 15.85% |
| Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Крым имеет те же самые основы? 1. Ограниченное самоуправление - было. 2. Сформировавшаяся нация - есть.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 15.08.2009 в 03:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | i5 13400f купить | флюороз лечение у детей | сквозь снег фильм | круизы из санкт петербурга сентябрь 2026 | Часы женские Nika |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня по ТВ показали интервью с президентом Финляндии. Из её уст прозвучала интересная фраза: История государственности современной Финляндии берет свое начало с начала 19 века, когда Александр I предоставил ей автономию в составе Российской империи. До этого времени у Финляндии автономии не было. Вот вам аналог ваших слов в части государственности Финляндии, причем со слов её же президента! А теперь почитайте историю Финляндии сами...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вероятно ключевое значение здесь в слове "современной". Но трудно судить по предложению вне контекста целого интервью... ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен! Вопросов было много. В частности, был задан о праздновании 200-летия государственности Финляндии. А г-жа президент более детально ознакомила корреспондента с историей этой государственности. Примерно тоже можно сказать и о истории государственности современной Украины!
|
|
|
|
|
|
почему Вы в упор не хотите видетъ государство батъки Махно и всяких там атаманов Грицианов-Таврических!? Ведъ де-факто существовали!? Кстати укр.националисты перестали теретъ версию государства Запарожских казаков, потому как выяснилось, что запарожцы были за Россию и чстью России! Теперъ вот кинулись УНР ввинчивать! Чем западным спецслужбам и укр.националистам батькина Махно государство не угодило!? Ведъ таки и с большевиками боролся и не в немецкой форме и немецким оружием как бандеровцы а по народному, в современных реалиях в форваторе американской демократии!! ![]() __________________________________________________ _____________________________________________-____________________________-_________________________ Последний раз редактировалось koko12; 15.08.2009 в 23:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же написал ясно - ИМХО - лучший вариант признать за основу Украинской государственности все государственные образования на територии современной Украины.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, государственные образования на територии современной Украины в начале 20го века.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну хорошо- а как быть с территорией части западной Украины, которая входила в состав Австро-Венгрии!? как быть с теми кусками Венгрии и Румынии, которые были включены в состав УССР после войны !? Имеют они отношения к государственности Украины!? И остров Змеиный уже отдали Румынии!? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересно кем это выяснилось. На самом деле дело обстояло в общем то не совсем так насчет "за Россию и в особенности "частью России". Например http://www.c-cafe.ru/words/95/9430.php
Ресурс между прочим росийский
Это неправда Последний раз редактировалось ibf; 15.08.2009 в 23:43.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Изменение границ не имеет отношения к государственности. Многие государства в Европе меняли (и сейчас меняют) свои границы сохраняя свою государственность.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо просветили! Но в начале июня 1775 царские войска окружили Запорожскую Сечь, принудили казаков к сдаче и разрушили укрепления. Запорожское войско было объявлено распущенным. В 1787 из части бывших запорожцев, поселённых в пограничных районах на Южном Буге, было образовано Черноморское казачье войско, переселенное в 1792—93 на Кубань. Заметьте Запорожцы были переселены и остались казаками- а Вы наверное забыли, что они поддержали Пугачева- а это было страшное преступление для казачества- пойти супротив Царя! Яицкое казачество -чтобы Вы знали за поддержку вора Пугачева уничтожено было и на юга их не переселяли!! (и это толъко один пунктик!!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|