Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: возраст любви не помеха?
вполне приемлимо, зачем себя ограничивать чужими моральными рамками 9 42.86%
глупо - разные взгляды на жизнь рано или поздно проявятся 10 47.62%
если не касается моих близких - пусть будет. 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.02.2010, 15:59   #136
Весна
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

Нормально отношусь. Возраст для души такая ерунда)
Влюбились двое, так пусть любят и строят свою судьбу сами, а остальным то какое дело...
Весна вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 16.02.2010, 20:26   #137
whoiam123
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

ИМХО. Можно конечно нормально относиться, но я брак такой не представляю... хотя представляю если заменшанно бабло :-)
whoiam123 вне форума

Старый 18.02.2010, 20:24   #138
Ирина61
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Tihasez Посмотреть сообщение
все это возможно. ведь любовь и не такое делает.

Все верно, любовь зла полюбишь и козла.
А если серьезно , мне кажется что такой союз обречен на неудачу с самого начала. Ведь 25-30 лет -это смена целого человеческого поколения , а это чревато серьезными последствиями. Классический пример : во все времена существовал и существует конфликт отцов и детей, все родители не понимают поведения детей и все дети не понимают, что от них постоянно хотят родители, что выливается в канфликты с одной стороны и протесты с другой . Все дело в это разнице 25-30 лет.Рано или поздно, даже любящие друг друга люди с разницей 25-30 лет,столкнутся с пресловутым конфликтом и непониманием у разных поколений.

Старый 19.02.2010, 00:11   #139
Instead77
Неактивный пользователь

Ох, Ирина61... Интересно было читать Ваши высказывания. И вдруг - такое...

Причина "канфликта" между детьми и родителями - проста. Многие годы насильственного внедрения одними в сознание других собственных взглядов на жизнь, называемое в просторечии "воспитанием", порождают протест неизбежно. Отсюда и конфликты. Собственно, и между супругами - та же история, и называется это "несходством характеров". Как это применимо к отношениям двоих, пусть и разделённых возрастом - непонятно. Конечно, если один из них, по природе более агрессивный, начнёт "воспитывать" другого - "канфликт" неизбежен. Но вина тут не в разнице возрастов, а в элементарном желании одного верховодить другим, и это бывает ПРИ ЛЮБОЙ РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ, даже нулевой...

А насчёт непонимания. В большинстве семей родители и дети больше непонимают друг друга, чем дедушки-бабушки и внуки... Так что чем больше разница в возрасте, тем больше понимания. Парадокс...
Instead77 вне форума

Старый 19.02.2010, 19:16   #140
Tin
Постоялец

Огромная разница в возрасте ни к чему хорошему не приводит.
Представить как мужик занимается сексом со своей "дочерью", это ж нужны какие-то псих отклонения у таких партнеров.
А если дети, кто их будет воспитывать? Мать?
И что скажут дети, если рядом с ними будет ходить "дед" воспитатель.
Tin вне форума

Старый 25.02.2010, 13:20   #141
Ирина61
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Instead77 Посмотреть сообщение
Причина "канфликта" между детьми и родителями - проста. Многие годы насильственного внедрения одними в сознание других собственных взглядов на жизнь, называемое в просторечии "воспитанием", порождают протест неизбежно. Отсюда и конфликты. Собственно, и между супругами - та же история, и называется это "несходством характеров". Как это применимо к отношениям двоих, пусть и разделённых возрастом - непонятно. Конечно, если один из них, по природе более агрессивный, начнёт "воспитывать" другого - "канфликт" неизбежен. Но вина тут не в разнице возрастов, а в элементарном желании одного верховодить другим, и это бывает ПРИ ЛЮБОЙ РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ, даже нулевой...

А насчёт непонимания. В большинстве семей родители и дети больше непонимают друг друга, чем дедушки-бабушки и внуки... Так что чем больше разница в возрасте, тем больше понимания. Парадокс...

Instead77 благодарю за комплимент! Не ожидала, что мои посты кому-то интересно читать.

Надеюсь, что ниже сказанное тоже будет интересно.
Что же является источником "насильственного внедрения одними в сознание других собственных взглядов на жизнь" , как не большая разница в возрасте, которая дает родителям полнейшую уверенность в том , что они имеют полное право на безоговорочное внедрение в жизнь более молодого существа. Все прямо как у Высоцкого "жираф большой (читай старый) ,ему видней".

Пара людей с большой разницей в возрасте рано или поздно столкнется с тем , что старший (старейший) абсолютно уверенный , что "мои года , мое богатство" обязательно захочет поделиться этими ценностями с более младшим (молодым) партнером. Молодому же партнеру это устарелое и заросшее мохом богатство и даром не нужно,потому что время в котором он живет создало иные ценности и он хочет сформировать свои "года,свое богатство" самостоятельно, вот и возникают обиды ,конфликты и непонимание.

А на счет бабушек и внуков , то в наше время наблюдается четкая тенденция, состоящая в том , что современные бабушки не хотят сидеть с внуками, потому что они еще не старухи как Арина Родионовна, а зажигательные молодушки, желающие иметь свою личную жизнь с отсутствием в оной детей и тем более внуков. Поэтому пониманием в этой ситуации даже и не пахнет.

Последний раз редактировалось Ирина61; 25.02.2010 в 13:29..
Ирина61 вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2010, 03:07   #142
Instead77
Неактивный пользователь

Читать Вас интересно, правда. Вы объясняете всё, о чём пишете.

В других топиках чувствуется, что у Вас есть опыт, и Вы знаете то, о чём пишете. Здесь же, извините, - одни предположения. Они, может быть, верны для какой-то части населения Земли, но не для всех. Поверьте, у меня есть опыт в этом вопросе...

Мой опыт может не представлять для Вас ценности, но есть очень известные пары с вот такой разницей в возрасте. И НИЧЕГО ПОДОБНОГО описанному здесь Вами, и не только - в этих парах не наблюдается. И более того, было очень интересно слушать Марину Зудину о своих отношениях с мужем. Право, стоит слушать тех, кто в этом понимает, чего о большинстве выступивших в данном топике сказать невозможно.

Собственно всех, рубящих: "Психи!" - понять можно. Конечно, обидно молодому парню, считающему себя неотразимым, видеть, как молодая женщина, которая "по-праву" должна была пойти с ним - его проигнорировала и пошла с мужчиной старше её намного. И естественна его реакция: "конечно за деньги"... А как иначе он объяснит своё явное поражение?

Но Вам я советую вдуматься в Ваш текст. Это - всего лишь предположения. Уверяю Вас - они неверны.
Instead77 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2010, 19:51   #143
Ирина61
Постоялец

Цитата:
Поверьте, у меня есть опыт в этом вопросе...

Как это не смешно, у меня тоже.

Цитата:
Вам я советую вдуматься в Ваш текст. Это - всего лишь предположения. Уверяю Вас - они неверны.

Не буду спорить о неверности своего предположения , но хочу заметить, что никогда не пишу свои тексты без досконального их продумывания.

Цитата:
И более того, было очень интересно слушать Марину Зудину о своих отношениях с мужем.

А мне было очень интересно читать высказывания бывшей жены и детей Табакова,о том какая Марина Зудина подлая,расчетливая и корыстная стерва-хищница,разбившая некогда дружную семью. Вы в курсе , что жена и дети много лет вычеркивали Табакова из своей жизни, только потому что у Зудиной и Табакова были "идеальные" отношения двух подлых людей предавших своих близких.

И вообще ,думали вы когда нибудь о том, что обсуждаемая разница в возрасте , как правило бывает между "глубоко" женатым мужчиной и молодой вертихвосткой, которая активно уводит его от состарившейся жены. А между прочим эта бывшая жена отдала старому кобелю свои лучшие годы ,свою молодость, родила ему ценой своего здоровья детей ,нажила с ним совместное имущество, которое активно делится новой молодой женой.
Интересно , существуют ли на свете молодые женщины , способные отказаться от своей "неземной любви" к старому мужику, ради того чтобы не разбивать чужую семью и не приносить горя чужой тебе женщине и детям? Или цель оправдывает средства, которыми она достигнута?

Другая сторона медали :сочетание старуха и молодой человек. Здесь приведу только один пример, которого будет достаточно без объснений. Пугачева и Галкин.Союз просто неземной красоты и любви, достойный подражания.

Последний раз редактировалось Ирина61; 26.02.2010 в 20:13..
Ирина61 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.02.2010, 00:42   #144
Instead77
Неактивный пользователь

Шокирующий ответ...

Я не думаю, что Вы имеете право в таком тоне высказываться о совершенно незнакомых Вам людях. Ведь Вы не знаете правды о том, о чём пишете. И об отношениях семей Табакова, и об отношениях Пугачёвой с Галкиным. Видимо, у Вас есть негативный опыт в этом вопросе, и это что-то объясняет. Объясняет, но не оправдывает... Естественно, что Вы будете слушать и замечать только то, что подтверждает Ваше отношение к этой Вашей боли.

"обсуждаемая разница в возрасте , как правило бывает между..." (С) - не существует правил в отношениях людей. Видимо, Вы рассматриваете какой-то конкретный случай из Вашей жизни, а вот мой опыт и опыт моих друзей опровергает Ваши высказывания. Мне остаётся только посочувствовать Вам...

Случай, который Вы описываете ("бывшая жена отдала старому кобелю свои лучшие годы..."(С)) - сплошь и рядом происходит между людьми одного возраста. И разница в возрасте тут непричём... Это - проблема отношений между людьми. В любом случае - не бывает одного виноватого. В ситуациях виноваты в различной степени все участники. И не надо вешать всех собак на молодого или старого, или "пострадавшую" бывшую жену... Истину о таких ситуациях знают только участники таких ситуаций. Впоследствии каждый из них излагает истину в наиболее удобном для него свете, так что ориентироваться на слова "пострадавшего" и осуждать "виновных" - последнее дело. Можно запросто ошибиться.

Больше не буду Вам докучать, но повторюсь: Вы ошибаетесь.

Последний раз редактировалось Instead77; 27.02.2010 в 00:58..
Instead77 вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.02.2010, 16:43   #145
Al_sib
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина61 Посмотреть сообщение
Табакова из своей жизни, только потому что у Зудиной и Табакова были "идеальные" отношения двух подлых людей предавших своих близких.

А в любовь Вы не верите совсем?
Al_sib вне форума

Старый 27.02.2010, 20:32   #146
whoiam123
Неактивный пользователь

Ну личное дело каждого мне кажется, есть проложительные примеры подобных отношений.
whoiam123 вне форума

Старый 02.03.2010, 15:18   #147
Ирина61
Постоялец

Цитата:
Шокирующий ответ...

Я рада , что доставила Вам пищу для размышления

Цитата:
Больше не буду Вам докучать, но повторюсь: Вы ошибаетесь.

Вольному воля . Жаль только , что Ваши посты содержат одни нравоучения, высказанные менторским тоном , нет аргументации Ваших замечаний, не приводите свои положительные примеры.

Цитата:
Сообщение от Al_sib Посмотреть сообщение
в любовь Вы не верите совсем?

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Франсуа де Ларошфуко

Старый 02.03.2010, 19:00   #148
Jin32
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Представить как мужик занимается сексом со своей "дочерью", это ж нужны какие-то псих отклонения у таких партнеров.

Что есть отклонение, а что нет это вопрос о-о-о-очень растяжимый. Если девушке 18-25 лет нравяться мужчины старше минимум на 15 лет думаете это отклонение? Или может какому то мужчине не нравится кровь с молоком? Для мужчину думаю скорее будет отклонение если не нравятся...
Jin32 вне форума

Старый 03.03.2010, 10:06   #149
Al_sib
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина61 Посмотреть сообщение
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Франсуа де Ларошфуко

Ну... я не Ларошфуко спросил, а Вас.
Хотя. Доказывать существование любви тому, кто с ней не встречался - дело пустое, а тому, кто встречался - ненужное. (я)
Al_sib вне форума

Старый 03.03.2010, 10:32   #150
artyr73
Постоялец

Цитата:
Сообщение от LOT Посмотреть сообщение
ваше отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной возможна ли любовь брак
материальную сторону не расматриваем

если ей 20 а ему 45 то возможна
ну а если ей 45 а ему 70 то не думаю
тоже самое с противоположным полом
artyr73 вне форума

Ответ