![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А да, мы Вас спрашивали можно или нет, а водку с Вами тоже пить не буду, ну не люблю я её и все (хоть и не ко мне обращались). И кстати вспомнилось мне, что Вы говорили, что Вы наполовину поляк, а наполовину зап. украинец, так почему же претензии не к Польше или Украине? ![]()
|
|
|
| Реклама: | цена удаление зуба мудрости | только через твой труп фильм 2026 | Мебельный магазин: шкаф компьютерный стол - Переходи на сайт! | roistat унф | Мебельный магазин: шкафы в ванную комнату напольные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да было дело говорил ешо от цыган венгерских што то досталось понимаете ли вся речь сводилось к тому-что помочь не можете хоть не мешайте только и всего претензии вы о чем таком говорите то, какие такие претензии вы знаете-у деда фамилия была перебийнос так он ее оправдывал,правда сменить пришлось не благозвучная была для работы так у меня гены сказываются ееееех не в сети бы вас поймать,во было бы смешно ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чем Вам мешаем там заниматься, мож разведкой? Ну я не знаю чем мы Вам мешаем на расстоянии 10000 км от Вас.
Ну то что Вы ловить умеете я не сомневаюсь. Но думаю это было бы совсем не смешно. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Комбат брат лихой да што же ты на себя одеяло вечно тащщишь ты то тута при чем держава такая Россия про чад своих забыла ток и всего, помогать не хочет а вы все на себя берете видать человек не плохой-переживаете ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
дипломат решил стать спонсором гей-парада в Риге
88-летний шведский дипломат Сверкер Эстрем, несколько лет назад открыто заявивший о своих гомосексуальных наклонностях, пожертвовал около двух тысяч долларов организаторам гей-парада в Риге. http://www.lenta.ru/news/2007/04/09/donate/ Я понимаю,Россия здесь ни при чём,но может, подобное "меценатство" откинуло бы все помыслы о независимости прибалтов.Вот как им нужно было помогать ))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Как они всё-таки настырны эти геи)) Странно , почему власть не применяет против них те же доктрины , что и они против обычных людей.Они ведь просто навязывают свои гейство людям , а это противозаконо вообще-то.Неуж-то так все боятся , что их назовут антигеями или чем ещё?))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот навестила после зимы свою дачку, ту самую, которая прямо на границе с Эстонией. Так уж сложилось, что сейчас в нашем садоводстве половина садоводов оказалась членами НАТО . В этом садоводстве мы с 85 года, так что вся "политика" прошла на глазах. И если сразу, после отделения Эстонии, еще попадались люди из Нарвы, которые, хотя бы на словах, рвались на баррикады за Союз, то сейчас этих "натовцев" обратно насильно не загонишь. А ведь - все стопроцентно русские. Мало того, многие ивангородцы перебираются на тот берег, благо родственники там у них, так как семьи оказались по обе стороны Наровы. А вот ни об одном случае, чтоб перебрались жить в Ивангород - не слышала, а вот на ту сторону - пожалуйста. И, как ни странно, это люди разных возрастов, и молодежь, и среднее поколение, и пенсионеры. При этом отдают детей учится в школы с эстонским языком, хотя все дома разговаривают, естественно, только на русском. Спрашивала и про "политику" - пожимают плечами, ну не участвуем в каких-то там выборах, ну и на - ***, на бытовом уровне это никак не отражается. Все это написано сугубо на результатах личного наблюдения и общения, в отдельно взятом садоводстве Пы Сы. Кстати, о выборах, мы в России тоже уже мало кого можем выбирать, при всех наших гражданствах, осталось только выборы в ГД и президентские отменить ![]() Последний раз редактировалось Exs; 10.04.2007 в 03:06.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
уважаемый поверьте голубых хватает и в России, если брать в плане процентном-отнюдь не меньше если количество-то на много больше,масштабы не те прост в прибалтике пресса чуть посвободнее-поэтому и такое становится достоянием гласности. а вообще то все зависит от людей кому что надо кому то море, пляжи ,чудный старый город в Таллинне, кофейни, кондитерские,бары с нормальной публикой ,клубы, и таких людей большинство. а кому то как например вам-очень интересен вопрос пи........в в прибалтике так приезжайте ради бога я так думаю себе развлечение по душе найдете. то что большинство русских не хочет отсюда ехать на Родину так сказать-так над этим стоит задуматся,почему ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ну, то, что большинство русских не хочет ехать в Россию это вполне объяснимо. Не едут потому, что они здесь ни кому не нужны. Я понимаю если бы им здесь предоставили такие же условия, которые они имеют сейчас, тогда можно было спросить, а какого рожна им еще не хватает. А так и спрашивать нечего – все без слов ясно, не любит Россия своих сыновей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстате друг литовец рассказывал как в ботинках активированный уго для жены провозил......., и соли каменной нет огурцы солить а так вроде доволен, но все думает как бы в россию жить переехать правда в Москву или Питер.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну вот, пожалуй, и какие-то решения уже созрели....
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...hp?id=15607265 Делайте выводы, господа! |
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь бы памятник срыть.Плевать он хотел на раскопки и идентифткацию людей.Срыть , а там хоть трава не гори.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось odokna; 19.04.2007 в 22:20.. Причина: абшибка |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Депутат Госдумы, лидер движения "Родина — Конгресс русских общин" Дмитрий Рогозин предлагает провести спецоперацию по изъятию праха советских воинов, захороненных на холме Тынисмяги в Таллине. Об этом он заявил в интервью "Росбалту", комментируя намерение властей Эстонии начать работы по демонтажу Бронзового солдата.
"Вообще я считаю, что оскорбление праха есть повод для войны, — отметил Рогозин. — Нам дали пощечину накануне святого праздника 9 мая, не ответить на это оскорбление мы не можем. Россия в данной ситуации имеет полное право применить самые разные средства, от дипломатических методов воздействия до вооруженного вмешательства". По мнению депутата, проведение спецоперации по вызволению останков советских солдат из таллиннского захоронения стало бы "красивым ответом на провокационные действия эстонских фашистов". Мы слышим иногда интересные вещи... А вот, скажу витеевато - усредненное наше мнение (и моё в том числе): ...прикольно!!! )Спец. операция в Таллинне,да еще и 9-го мая!!! )Представляю,как в панике вся чванливая полит.элита,сшибая с ног друг дружку бежит в порт-аэропорт ))))Фантастика конечно ))Но отчего-то оч. хоцца ,чтоб иногда кто-то хоть немного потряс наших ....... за шиворот![]() Последний раз редактировалось odokna; 19.04.2007 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На злобу дня: умер Борис Ельцин.
Личность была достаточно сложная и противоречивая. Но всё же - это была личность... Об умерших, по-христианскому обычаю - либо хорошее, либо - ничего. Посему, я лучше промолчу. Однако, если проводить параллели с нашей темой - Россия и Прибалтика, то пройдите по ссылке http://rus.delfi.ee/daily/abroad/art...1&com=1&no=100 , почитайте, что думают ваши соотечественники в Балтии по этому поводу. И мне думается, что и в России в самом недалёком будущем помимо официальной (правительственной) точки зрения по поводу этой личности возникнут отличные соображения. А пока - аминь... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дело не в памятниках. Памятники следствие причина в ненависти. В ненависти ко всему русскому.Конечно результатом этой ненависти для латыша есть скажем так и некоторое материальное удобство. Было время когда русский не мог найти вообще ни какой работы. Сейчас легче....от того положения что создала Латвия бегут сами латыши а нам остается хоть какая то работа.А скорее всего ненависть исхдит от правяшей верхушки....все старо как мир.....
Результат политики-разделяй и влавствуй. Мы поделены на "свой" -"чужой". Это не означает что внутри группировок нет разногласий. Есть. Но на "чужого " реакция однозначна и моментальна.В этом плане я латышам даже завидую.....завидую их сплоченности. Да и положа руку на сердце я скажу что встану на защиту России даже не смотря на на некоторые так скажем душевные сомнения. Латыши люди ни чем не лучше и не хуже чем я и даже верю что они искренни когда утверждают что безгражданство реформа им не по душе. НО! Мы для них чужие. И самый отпетый 415 им более люб чем Рей.....нет они не любят 415х....НО Рей не имеет права их не любить.Рей ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ все то что происходит в Латвии. Иначе он не лоялен........он должен любить даже то в Латвии что сам латыш не любит. И ДАЖЕ САМЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ из латышей на недовольство существующим в Латвии порядком укажет Рею на вокзал.......мол не нравится так почему бы тебе не уехать? Мол там в Москве тебе будет лучше........... Наверное будет уместно такое сравнение-Я сын могу критически оценить поступок мамы ...в кругу семьи....но другому за то же самое-сверну шею...... Выход один-вообще в разговорах с латышами эту тему вообще не затрагивать. Ни он меня не убедит в том что я должен смириться с унижениями ни я его в том что не опасен для него...... Ну а за права надо бороться........но бороться так чтобы потом не стыдиться методов которые в борьбе этой применены были. Но среди русских нет единства.......весьма мешают экстремистские требования....хотя.....многими даже требование безусловного гражданства кажется просто диким экстремизмом...... Латыш спрашивает меня а чем собственно вас русских обижали......возможно но маловероятно что он не видел в прассе таких названий как перекати поле мигрант оккупант не читал про то что с русскими можно разговаривать лишь дав им по роже о том что русские преступны на генетическом уровне что у них есть просто неискоренимая привычка закусывать водку воблой ......когда приведешь эти примеры латыш найдет каждому из них объяснение..........но вот Час назвал 415х отморозками........и уважаемый латыш уже не затрудняет себя попыткой понять а почему их так назвали...... Нет я был не прав.....разница между мной и этим собирательным латышом всеже есть.....я заступлюсь за Россию даже если буду знать что что то в этом обвинении есть но если отморозками назовут скинхедов макашовцев лимоновцев я скажу -правильно. И если это скажет скажем российский еврей я не скажу что это его заявление есть разжигание национальной розни и проявление нелояльности к России. Я буду рад что со мною вместе против фашизма встанут и евреи и все остальные те что как равные среди равных живут в России Все дело в том что Россия не делила людей на своих и чужих. И не надо мне о грузинах-речь идет о людях незаконно находящихся на территории России. Я против такого положения как в России так и в Латвии.....да и Вам уважаемые ну скажем американцы вряд ли понравится неконтролируемое переселение в штаты к примеру мексиканцев....не потому что мексиканцы Вам не не по нутру а потому что при некотором их количестве Штаты превратятся в Мексику..... со всеми отсюда последствиями вытекающими. Латвия же объявила борьбу с инородцами своей национальной идеей и курсом...... И латышу не остается ни чего другого как следовать в кильватере этой политики...... |
|
|
|
![]() |