![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто берёте все матириалы, затраты на работу. Прибавляете и потом умножаете на 2, а лучше на 3. У меня друг сейчас строит. Именно так и выходит от первоначального подсчёта
|
|
|
|
| Реклама: | анодированный ш профиль | Сергей Катышев кино тв | Фиброцементные плиты - отделка фиброцементным сайдингом цена за м2 - у нас на fibro-cement.ru | сковорода гриль плоская | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул бежевый для кухни - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ахаха на 2 это если роботяг контролировать постоянно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Хочу в аренду взять строительные леса, вышки и заграждения, присмотрелся к Мольгао вот только у меня вопрос, насколько это выгодно делать, при условии того, что нет собственного склада и заказов где нужно использовать такое оборудование достаточно много. В общем и купить хочется, но при этом и хранить негде, или лучше платить за аренду склада, и купить все это оборудование?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
лучше иметь всё своё. т.е. если нет то создать (смастерить, изготовить...) т.к. всегда можно применить на какието другие нужды эти материалы (из которых изготовлены, например, леса)
|
|
![]() |