![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Данила; 12.10.2016 в 19:13.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | huawei роутер | скандинавский каркасный дом | fsn230-10s реверсивный | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 65p6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: гостиная невада - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Твоё мнение учтено, Знаток![IMG]http://img593.**************/img593/1381/smiliehappy251.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я теперь здесь частенько буду оценку давать этой команде...какая то несуразная она, ИМХО!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Жги ещё! [IMG]http://img593.**************/img593/1381/smiliehappy251.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хенесс: "Будет прекрасно, если Гетце перейдет в "Баварию"
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс не стал исключать, что в скором времени его команда попытается заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. Отметим, что сам футболист ранее говорил, что ни за что не перейдет в "Баварию". "Многие утверждали, что никогда не будут играть за наш клуб. Я не обеспокоен этими словами. Если он продолжит показывать столь же сильный футбол, а у нас будет привлекательная команда, то мы однажды вступим с ним в переговоры. Будет прекрасно, если столь прекрасный футболист станет игроком "Баварии", - сказал Хенесс. Всё....Помидор сел на своего конька. Теперь не будет жизни Гётце. Замучают...но своего добьются. Любыми средствами. Впрочем...как обычно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Serjik 2, Арсенал пару недель назад уже предлогал Дортмунду 40 лимонов. Отказали.
С чего ты взял что Хенесс захочет дать больше. То что Марио Гетце сейчас в топ-форме это факт. И это не может не радовать. В Германии сейчас много молодых игроков очень высокого уровня. Но это не значит, что все они будут выступать за один клуб. Хотя понять Хенесса можно. Всё лучшее в дом. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я разве писал, что Помидор даст больше денег??? Не даст он больше. Он его и за 20 лямов купит.Я писал, что начнется скоро ,,охота,, на Гётце. Подключится, как обычно, пресса. Баварские покупатели не будут давать проходу Гётце. Недавний пример с Нойером еще свеж в памяти. Одним словом...тотальный прессинг. Как в свое время Остап на Корейко давил.![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Остап молодец! Это тебе не Феликс! ![]()
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрая Фея,
Поздравляю с 10-м местом в рейтинге IFFHS. Прогрес на лицо!! Ведь были-то 18-ми. Растем на глазах....![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это что , рейтинг составленый работниками пивзавода? Хочешь я свой рейтинг составлю?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Зачем он мне?? Есть люди, которые этим занимаются. Статистика...ведь тетка точная и упрямая. Если Бавария ,,слила,, прошлый сезон по всем статьям, то надо признать это со слезами на глазах и с стиснутыми до бела кулаками. Наука-это сила!!!! А ты говоришь пивзавод! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||
Всё говорит о том, что Бавария сегодня "вынесет" Фрайбург. ![]() Последний раз мюнхенцы теряли очки с этим соперником 25.11.2000. Тогда была ничия 1 : 1. И это было на выезде. Дома Бавария лишь дважды делила очки с Фрайбургом. Последниё раз 10.05.1997. [IMG]http://img4.**************/img4/5184/67705836.jpg[/IMG] Arjen Robben не выйдет сегодня на матч. Jupp Heynckes заявил об этом в пятницу.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрая Фея, Ты ж сам говорил, что ,,таблички,, это плохая примета!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
1:0 Gomez (8., Rechtsschuss, Kroos) ![]() 2:0 Ribery (26., Rechtsschuss, T. Müller) ![]() 3:0 Ribery (41., Linksschuss, T. Müller) ![]() 4:0 Gomez (52., Linksschuss, Ribery) ![]() 5:0 Gomez (55., Linksschuss) ![]() 6:0 Gomez (71., Foulelfmeter, Rechtsschuss, T. Müller) ![]() 7:0 Petersen (90., Rechtsschuss, Schweinsteiger) ![]() Добавлено через 1 час 40 минут
![]()
![]() Последний раз редактировалось Данила; 10.09.2011 в 18:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрая Фея,
Поздравляю! Счет серьезный. Слов нет. А ведь мы следующие по графику. Мама моя родная....да и еще Роббен будет играть. Злой я ....!!!! Был в Вольфсбурге у товарища.Попили водейки...хотели сегодня пойти на футбол. Хрена!!! Нет билетов. Погнал срочно домой....![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |