![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично я через Яндекс Деньги. Очень удобно. Через сайт money.yandex.ru
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Вытяжка Korting Кертинг KHI 6638 RB - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус двухэтажный под ключ | Мебельный магазин: шкаф витрина навесной со стеклом - Переходи на сайт! | круизы на теплоходе из москвы на 3 дня речной вокзал | диффузор круглый характеристика |
|
|
|
|
ребята, милые пользуюсь скайпом, давно, но вот с камерой у меня полные нелады пдскажаите плз, что сделать с ней лютой, чтобы работала???я просто полная дубина, в этом всём
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Есть вопрос:
У меня на работе просто неприличная скорость и-нета 2 KB/s - не то, что скайп, даже аська не пашет. Только странички открывать могу. А надо до одного человека в скайп достучаться, есть ли какие-либо интернет-порталы, с которых можно послать текстовое сообщение абоненту скайп? |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас скоро на работе скайп запретят ввиду использования им недозволенного кол-ва трафика. Подскажите, чем можно заменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно убереч себя, чтобы не общались с одного ника и пароля, два человека одновременно. Скайп позволяет заходить на два компа одновременно с одним и тем же ником и пароля. И потом дурачятся с третьим человеком. И издеваются. Как можно уберечь себя, как узнать два компа на линии, или один.
Пожалуйста, помогите! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Миранда самый лучший альтеранитивный пейджер в моем случае. тк. у меняф гпрс и он меньше есть трафика
|
|
|
|
|
|
|
|
Miranda, не позволяет голосовой обмен, или я малость отстал в командировках?
))dimant666, наверно никак, это по идее протокол такой, и ничего тут не поделать ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Подскажите, где глянуть цены на гарнитуру и вэб камеру. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха, конечно же для начала на официальном сайте:
ЗДЕСЬ. Правда, в данный момент ресурс немного не доступен, но там написано, что... "In the meantime, you can buy Skype Certified products from reputable sites such as eBay and Amazon, or visit your nearest computer store." - http://www.ebay.com и http://www.amazon.com. А вообще, на этой странице - http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/rates/ есть и тарифы, и снизу колонка МАГАЗИН, остаётся только там выбрать, что нужно ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
Господа, с недавних пор (подозреваю что после обновления) заметил такую странность, общаюсь с человеком, я молчу, говорит только он, смотрю на окошко траффик-инспектора, от меня прет исходящий трафик где то 3 Килобайта/сек?? что за хрень.... раньше такого не было.... может в новом скайпе подняли дефолтную чуствительность микрофона? и он в сеть шумы транслирует?? х.з.
![]() кто что думает?
|
|
|
|
|
|
Elliot, Один из вопросов, два - мой ответ, раньше ещё было обсуждение этого. Так что, ничего страшного...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди, посоветуйте что либо! Я разговариваю по Скайп, но мне нужно записывать свои разговоры, есть какая либо программа, которая может это делать?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
muhiddin, микрофон и веб-камера, всё обычное, извиняй, но в Ташкенте как-то не хочу покупать подобное оборудование от скайпа, как спец. телефон и прочее...
DonPatron, в принципе, на сайте вот такая информация есть:
Это добро можно получить, заплатив им 2.30 Евро в месяц (С учётом НДС) - т.н. Skype Pro. Но, есть ещё и программа: MX Skype Recorder 3.3.2. Стоит 14.95$... Сейчас поищем её =) Вот, что умеет:
Домашнюю страницу не рекомендую, так как Каспер там увидел вирусики! Exploit и Trojan.Downloader... В общем, с ссылкой на MX Skype Recorder я повременю, подыщу сейчас. Но, есть обычные редакторы аудио, которые записывают замечательно. Из таких могу порекомендовать простейший WavePad... Скачать его можно отсюда: http://www.nch.com.au/wavepad/. Замечательно записывает звук как с линейного входа, так и с микрофона...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
У меня был случай, когда у меня включен скайп, вижу, что один из них контакт не в сети, а моего друга такой же контакт есть в сети. Что такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexeast, сейчас в скайпе посмотрел, такой опции не нашёл, но очень похоже на инвиз... Но таких настроек у себя тоже не нашёл...
![]()
|
|
![]() |