![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для частной машины, чтобы жопу периодичкски возить, установка газа ИМХО нецелесообразно.
|
|
|
|
| Реклама: | я бы тебя пнула если бы могла фильм 2025 о чем | msi crosshair 18 hx | расторгуев николай москва концерт - redkassa.ru | плоскогубцы параллельные | pds 05/230.dt схема подключения |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лучший вариант - это заводская конструкция, будь то дизель, газ или бензин. ИМХО.
"Колхозить" (исключая профи, которые делают лучше, чем на заводе) всегда потенциально опаснее и дороже в эксплуатации (это, кстати, касается всего: от ксенона до кондиционера). |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бензин!
Газ более небезопасен и в частных целях нецелесообразен. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я за бензин. Очень уж сильно теряется резвость машины при переходе на газ
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на газе мотор как то плавнее работает, но тянет хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
насчет небезопасности газа я не соглашусь, но скажу такое
если покупать машину - то покупать, как есть ИМХО - современная машина перед конвеером все же умными людьми разрабатывается. И если движ - бензус - то бензус. Нет денег за него платить? Берите гибрид... Почему-то в наше время все считают, что машина быть должна обязательно... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Продал знакомому авто, сам заливал только АИ-92, а он начал экономить, лил Н-80, застучали пальцы. Перешел на газ, проблема исчезла.
Но машину жаль, думаю движку не здоровится от такой эксплуатации. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Газ снижает ресурс двигана: Скорость сгорания газа ниже, чем скорость сгорания бензина, исходя из этого в момент выпуска газ продолжает гореть (догорать) и как следствие ремонт головки обеспечен
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Имею ГБО 2 поколения никакого снижения мощности нет, расход что бензин что газ 1:1.Стоит 2 года проблем нет переключается всё само.Авто Шевроле
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ха-ха В бензин добовляют присадки, чтоб он горел медленнее, а ты говоришь ... Газ для машин с хорошей компресией, где требуется высокооктановый бензин. Если лить в дефорсированный москвич, то выпускные клапана горят. Я проездил 8 лет на газе и очень доволен. Сейчас езжу на иномарке бензин, хочу установить газ установку. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
газ в топку. проезжаю каждый день по 150 км..подсчитывал предпологаемую экономию от установки газа -она того не стоит....хотя в Европе все на газу катаються...но они там все нищеброды, за копейку удавиться готовы
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Плохой газ - низкокалорийный и с большим количеством конденсата. Просто машина хуже тянет, начинает жрать больше и чаще приходится сливать конденсат с испарителя. А на ресурс двигателя это невлияет. В казахстане это постоянно ![]() Ещё бывает зимой поподается с низким содержанием пропана, может упасть давление в балоне, но придвижении обычно всё нормально. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже за бензин, но если большие пробеги то дороговато получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на газу сперва чувствовалось не тянет посоветовали прошить после это-го как на бензине разницу не почувствовал , Ваз 12-шка оборудования газовое Италия -) Щас вот думаю купить Kia сид и поставить газ оборудования у кого стоит как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня машина зделана для бензина на нем и езжу
былаб сделана для газа ездил бы на газу. Но машину сделаную для бензина невижу смысла переделывать на газ. |
|
|
|
![]() |