![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kirill Karpe, Да подходят..Антивирусный сканер у них одинаковый.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Kirill Karpe,
Если в KIS установлен только антивир то да если еще и Антихакер то возможно будет требовать обновления сигнатур атак для него |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Win XP. Обновил каспер до 600303 c 5ки. Проводник стал грузиться по 15 сек, когда Каспер висит в трее. Что делать? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Glaux,
Что делать? Добавить в доверенные explorer.exe Настройка/Защита/доверенная зона [IMG]http://img241.**************/img241/5603/expgi1.png[/IMG]
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dizzi,
добавил, не помогло. Проводник грузится 10-15 сек, только когда с момента открытия последнего проводника прошло больше чем полминуты-минута (и если он открыт). Если же меньше, то все ок. ========== оказалось, что необходимо перезагрузиться. Получилось! Спасибо! Последний раз редактировалось Glaux; 26.08.2006 в 11:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странно, но все вернулось на круги своя на следующий день. Снова тот же самый тормоз. Хотя я ничего не менял. Уже что только не пробовал. Какие-то хаотичные результаты. Иногда вдруг получается на некоторое время, а через несколько минут снова тормозить начинает. Каспера и переустанавливал уже. Все равно та же фигня. Но одно неизменно: как только я его закрываю (именно полностью выгружаю, а не останавливаю), все становится нормально. Может кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Несовместимость с другими программами, например, с файрволлом |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FigoFon,
вот мне и интересно, какие это могут быть программы, что еще внести в список. Файрвол у меня стандартный XP-шный. Отключил - не помогло. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно. Я думал что-то типа Outpost'а стоит. А у Виндоус ваще файрволла нет :xeЕсть брендмауэр, но это фигня какая-то. А ваще на сайте Каспера есть список программ, которые он не любит |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Glaux,
настройки/Проактивная защита/включить анализ активности снеми попробуй галочку т.е. отключи анализ активноси приложений. Каков будет эфект?!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dizzi,
эффект нулевой. Я до этого уже пробовал полностью отключал Проактивную защиту, но результаты, как я уже написал, были хаотичными. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Please HELP!!!
Че то я не соображу. Проблема в следующем: Как сделать чтоб базы обновлялись на одном компе через Inet а остальные компы обновлялись из моей сети???? |
|
|
|
|
|
|
|
Не помню,но когда то и где то читал про совместимость(что бы не вылетало в BSOD) KAV и Dr.Web,может ли кто-нибудь рассказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как обновить пакеты Антивирус Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0 из локальной папки Внимание! В текущих версиях (6.0.299 и 6.0.300) пакетов Антивирус Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0 обновление антивирусных баз из ZIP архивов не поддерживается. Для организации обновления антивирусных баз из локальной папки необходим как минимум один компьютер, имеющий доступ к Интернет. Если у Вас в локальной сети установлено несколько копий пакетов Антивирус Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0, то обновление для каждого из пакетов можно настроить из локальной папки. Для этого необходимо сделать следующее: один компьютер необходимо настроить на обновление из Интернета с серверов Лаборатории Касперского на этом компьютере открыть доступ по сети к папке \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases Замечание: по умолчанию эта папка является скрытой и недоступна для просмотра. Необходимо открыть Мой компьютер, в меню Сервис выбрать Свойства папки. Перейти на закладку Вид и в списке включить опцию Показывать скрытые файлы и папки. На следующем этапе необходимо настроить компьютеры на обновление из этой сетевой папки. Для этого необходимо сделать следующее: откройте главное окно пакета Антивирус Касперского 6.0 или Kaspersky Internet Security 6.0 выберите меню Настройка и перейдите в раздел Обновление нажмите кнопку Настройка и перейдите на закладку Источники обновлений нажмите кнопку Добавить в открывшемся окне введите вручную имя компьютера и название папки, которой Вы открыли доступ по сети. Или выберите соответсвующий компьютер и папку в Сетевом окружении включите опцию Обновление из неструктурированной папки или zip-архива и нажмите кнопку ОК отключите опцию Серверы обновлений Лаборатории Касперского в списке источников обновлений, если этот компьютер не имеет выхода в Интернет или не планируется обновление из Интернета с этого компьютера Нажмите кнопку ОК и закройте окно Настройка. Теперь можно запускать обновление из локальной папки. Внимание! Обновление по локальной сети доступно только для одинаковых пакетов. Если у Вас в сети установлен пакет Антивирус Касперского 6.0 и пакет Kaspersky Internet Security 6.0, то обновление одного пакета по сети с использованием антивирусных баз другого пакета невозможно и будет завершено с ошибкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А чтоб обновить базы на другом компе не по сети можно ли папку Bases просто скопировать на другой комп?
|
|
|
|
![]() |