![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Возьмете ли вы то, что плохо лежит или забыто? | |||
| Да |
|
96 | 56.14% |
| Нет |
|
75 | 43.86% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слишком как-то категорично "да", "нет". Жизнь не состоит из такого чёткого разделения... Для меня к примеру всё зависит от ситуации. Если человек не знакомый, забыл, оставил и ушёл в неизвестном направлении, а вероятность встречи с ним 100% равна нулю, то конечно строить из себя паймальчика просто глупо - эта вещь долго не пролежит и её кто-то точно прикарманит, а я возможно лишусь приятного бонуса. Ну и при варианте, что человек знакомый или место знакомое в котором я часто бываю - то в целом не позарюсь на чужое... Да и считаю я что поступать надо так как хочешь чтобы поступали к тебе
Если так каждый будет думать, то в мире не будет досадных потерь/краж дорогих сердцу вещей ;) |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: сушильная машина smeg dt393ru4 белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | невозможное фильм | Кими рецензия на фильм | терапевт сходненская | вентилятор utr 60-35-wrh31.4d |
|
|
|
|
Хех... что уж говорить, если нет подходящей фриварной софтинки, а кейгенчик на платную вот он, под тегом HIDE. Разве вы ниразу не поставили таку софтинку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Zab
В данном случае рассматривался пример с реальной вещью, а не с виртуальной. Всё же разные вещи. Вопрос о виртуальной собственности это очень пространный и запутанный разговор о котором можно часами говорить и не прийти к общему мнению. Ведь как известно, кража, это когда владелец вещи её лишается, а у кого-то она появляется. Виртуальная вещь на то и виртуальная, что у владельца она не исчезает и он её потерять не может. Да, он может потерять потенциальную прибыль из-за моего/вашего поступка применения кейгена, но блин с таким же успехом можно обвинить в краже денег человека который устроился на работу, на которую вы претендовали и которая могла вам принести потенциальную прибыль... Вобщем давайте отделим мух от котлет - кража реальной вещи это кража вещи, а программы это совсем из другой области ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Да нет же. Каждая работа должна быть оплачена. Прога, песня, фильм, так же как пряник, кнут, услуга - тот же товар. Его кто-нибудь да создал. Она не появилась сама по себе. Прежде чем брать - надо подумать. Наша беда - в нашей нищете и воспитании. Когда пол страны сидит, а вторая трясётся. Это все оттуда. У нас менталитет такой - стибрить, что плохо лежит. Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё. Пока мы не привыкнем платить по счетам, до тех пор мы будем нищими. Другое дело - налоговый пресс.Н оэто уже другая тема ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
если весчь нужная, то возьму, а если нет, то нет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не возьму. Чужие вещи могут принести только несчастье. Ну его в баню такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет не возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно возьму я низнаю помоему так поступит любой вот представьте себе на работе на временной Вы работаите тама возле Вас лежит офигенная отвёртка или ещё какойнибудь инструмент который лучше чем у Вас ома и Вы знаите что Вам тута работать ещё сутки и вдруг какойто Немец кидает точно такойже инструмент и валит на обед инструмент кинут не на своём месте а там где он работал тоесть как попало и любой прохожий его пог зацепить почиму бы и не оказаться этим прохожим? Помоему так поступил бы каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не возьму, зачем нужны лишние проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Однозначно ответить трудно. Надо рассматривать в контексте ситуации. Если это доставит неприятности кому-либо, то скорее всего всего - НЕТ. А вот если никому от этого не станет ни тепло, ни холодно и расстройств никаких не причинит - ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спереть не сопру, но забытое возьму. Хотя,если знаю человека, который это забыл, то только для того чтобы потом отдать. А то будет мимо проходить такой вот Papa Karlo несколькими постами выше ...
и нет отверточки ) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
возьму и рядом поищу еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, воспитывали что ли так..... Никогда не возьму чужое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а чо б и не взять?? хотя конечно приятно так вернуть когда кто-то что-то забыл илит неправильно положил. ВЫес так прям аж раздуваешся от гордости =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Что забыли или плохо лежит - вряд ли....
вот. то что потеряно... на улице.... правда,я стал сильно сомневаться, что стоит поднимать то, что на улице -кошельки итд - так просто ничего не бывает..... |
|
|
|
![]() |