![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1). я решал проблему по другому. У меня был диск с Вистой и с ХР в которые интегрированы дрова для сата. загружаюсь с ХР сношу все разделы, загружаюсь с Виста создаю разделы как мне нравится (есть там такая функция). потом ставил ХР и лишь затем Висту (так на всякий пожарный) ![]() ![]() 2). зайди сюда: здесь нет 5720, но дрова с видео подходят от 7720 - http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32 аналогично - http://www.acer.com.my/service/drive...2=service_left чисто для 5720 - http://stkts.sertek.com.tw/Notebook1...a?OpenDocument
Учится на чужих ошибках - мудро, на своих - понятнее. Последний раз редактировалось kolianmc; 25.02.2008 в 08:49.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | фильм Любовь и смерть рецензия | воздушная завеса т309е10 | спб дк железнодорожников афиша - RedKassa.ru | мюзикл тодд в петербурге 2026 - redkassa.ru | дом под ключ в стиле барнхаус |
|
|
|
|
решил проблему с невыключением компа - дело в видеокамере. удалил - пока всё работает. буду наблюдать. если что, то отпишусь
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пчел,
У меня на 7720 похожая проблема была. Если камера все же нужна - можно просто не ставить асеровские дрова к камере, хрюша ее сама опознала. Компьютер выключается нормально. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня тоже проблемы с ноутбуком.. не знаю что делать((
|
|
|
|
|
|
|
|
alex50rus, да, ХР её определил, вот только пока не пробовал её в прогах где она нужна. надеюсь будет работать.
а в остальном всё в норме ![]() ВасяПупупкин какие конкретно проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет! а можно ли установить виндвс ХР не удаляя висты? если можно то как? модель 7720ZG
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если кому нужны дрова к Acer 7720 мультиязычные на китайском оффсайте
http://www.acer.com.cn/driver/check_whole.asp?a=d32&sort=notebook&product=AS7720 &path=WinXP |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да фигня вроде всё поставил на 5720 вот только блютуз так и не работает, чо делать вроде всё уже перепробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
Taurus5, у меня 5720 и блютус работает (дрова брал из этой темы). попробуй их переустановить
у меня вот вопрос - подскажите как SATA дрова в установленую ХР закинуть? заранее спасибо ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пчел, программа для этого называется nlite - попробуйте поискать, разобраться там довольно просто.
Я вставлял AHCI_Intel_v7.5.0.1017_XP - заработало. |
|
|
|
|
|
|
|
alex50rus, программу я эту знаю
я просто хочу связать с учтановленной уже (типа ехешник запустить) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пчел, Извени, но помочь не смогу. Я ставил ХР из июньской версии диска Питер Пена. Она спокойно стала.
Добавлено через 1 минуту Скачал сегодня драйвер на блютуз из сайта корейских друзей (большой он однако), вечером попробую поставить Добавлено через 5 минут А, да, там вроде ИК порт есть, (ACER Aspair 5720Z) или я чтото путаю (PS. Ноутбук не мой и Висту не я сносил просто те кто мне его вручил ничего сами сделать не смогли и пришли за помощю. Оставили и уехали. Я не успел розспросить из чего он состоит) ![]() Добавлено через 7 минут А, да, там вроде ИК порт есть, или я чтото путаю (PS. Ноутбук не мой и Висту не я сносил просто те кто мне его вручил ничего сами сделать не смогли и пришли за помощю. Оставили и уехали. Я не успел розспросить из чего он состоит) ![]() Последний раз редактировалось Taurus5; 29.02.2008 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
посмотри здесь http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Taurus5, а где-нить в инета найти этот диск возможно?
![]() ИК в ноуте есть, только похоже он для пульта управления, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прива, пацаны! Друзья купили ноут 7720z, а я решил помоч им перевалить с Висты на ХР, т.к. считаю, что она не доделанная! Так вот читаю форум и буду пробовать ! Очень интересно вы тут пишите! Молодцы!
![]() |
|
|
|
![]() |