![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Что тут забавного, так жили наши предки. Мы их предали и поменяли своих богов на бога иудейского. Вот это печально.
Вы искренне считаете, что в Японии беззаконие? Напомню, в Японии - язычество.
Видимо Вы еще до конца не осознаете, что цель всего этого "единоб-жия" - мировое господство подданных его величества Яхве, собственной персоной. p.s. В библии есть интересные и мудрые вещи, но это не означает, что христианство - благо для людей. В букваре тоже много полезного, но не все школьники вырастают в хороших людей. С уважением, "Созерцатель Огня". p.p.s. Немного информации о язычестве, потому как Вы, как я понял, не владеете вопросом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | куплю новый холодильник | букеты из сладостей на 8 марта | braun series 3 proskin 3040s | Клапан Esbe VTС511 51020900 | Стеллаж 36 ячеек ШПГ-О.36 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
-не осознаю до конца, это очень мягко сказано. Я этого не понимаю, напрочь, потому, что противоречит сути вещей. Вероятно это Вы не в курсе, что на самом деле есть "иго б-гоизбранности". Если б знали, не говорили бы "ваших глупостей". Как иудей я Вас спрашиваю: так шо мне даст ваше мировое господство? Оно шо сделает меня таки праведником? Или приделает моему савану карманы? Если нет, то кому оно надо? В чем смысл для иудея? Потом, господство, подразумевает организацию, даже не мировое, а совсем даже по-меньше. Я много читаю разных глупостей про такие организации и мне делается так смешно, что даже плохо. Организация из евреев, еще и тайная и еще большая! Может там евреями называют кого то еще, что то напутали. Потому, что даже в фольклере отражено, что 2 еврея на острове, стоят 3 синагоги, известно почему, одна для одного, 2я для другого, 3ю они оба игнорируют. На 2 еврея 3 мнения. Я занимаю пост в своей евоейской общине, административный. Каждый раз выхожу оттуда с желанием найти место где записывают в анитсемиты. Мне интересно видеть эту огранизацию, где каждый еврей требует выгнать идиотов, в смысле всех кроме себя. Все дело в соприкосновении с реальностью. Многие предпочитают ее придумать, частично, для упрощения своего восприятия. Я кое что знаю про язычество. Япония пример неудачный. Хотя бы потому, что пропасть менталитета, на столько глубока и длинна по-времени, что сравнения, мягко говоря вообще не уместны. Но вся эта языческая Япония, вполне признала, все нравственные Законы, сформулированые 10 Заповедями.(промашка только с идолами выраженная). Но ведь и задача, не покорить Японию,(равно как еще какой то упомяный Вами мир), а "донести славу Его". С моей точки зрения, иудея, японец выполняющий 7 Заповедей сынов Ноаха, обеспечивает себе место уготованое для праведников. Куда сложнее мне, для того же результата. Требования иные, "иго б-гоизбранности".
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
иго богоизбранности, как зловеще звучит.. Выходит есть бого-избранные а есть все остальные?? Что-же должно произойти, чтобы все уже-богоизбранные приняли ещё-небогоизбранных? Или ОН ещё не всех посетил лично поэтому? Сколько ещё трактатов должно быть написано, и сломано мозгов их читающих, чтобы все поняли МЫ придём к финалу только все вместе, кто-то не дойдёт, но по собственной воле?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я как-то читал одну забавную теорию. Эти "б-г избранные" ранее проживали на Марсе, но по своей божественной беспечности загубили Марс превратив его в мертвую планету. Так эти марсиане умирать вместе с планетой не захотели, прилетели на марсолетах на Землю. Но небольшая незадача - на Земле жили люди. Но для избранных это не беда, они решили не мытьем так катанием стать главными хозяивами планеты, а землян использовать в качестве скотов, т.е. в роли рабов. Не беда, что Земля при таком раскладе в безжизненный Марс превратится, марсиане найдут другую планету, у них глазки большие - высмотрят другое место жительства. Кстати, ради любопытства посмотрите статистику марсиан в правительствах разных стран. А так же замечательный выбор, который предоставлен для рассеян (русских ведь уже нет, как класса): 1. в капитализм (марсиане владеют всеми активами и СМИ) 2. в коммунизм (все революционеры и вдохновитель К.Маркс - марсиане) 3 в христианство (все герои книги "библия" марсиане) Не правда ли замечательный выбор? Последний раз редактировалось NeoGans; 31.01.2008 в 18:35.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
-там была такая история, не слишком приятная. Один народ должен был прекратить свое существование, обычное дело. тут вмешался Б-г, и спас этот народ, совершив то. что может только Б-г. Спасенный народ предстал на Синае перед выбором, принять или не принять.Учитывая , что все спасение было Б-жественным вмешательством, приняли,не без драки за Тельца, суматошно, но приняли, считая, что решатеся судьба существования этого народа. Но выбор был реальный. И приняли иго б-гоизбранности. Что всего то повышеная ответственность , ничего более. Ужас в том, что не ведали чего принимают. Сперва согласие, потом подробности. Моше пытался смягчить ситуацию, дескать основных то всего запретов 10,но прелюбодеяние вошло. В общем за свое спасение, приходится соблюдать 613 Заповедей, и нести максимальную отвественность, потому, что если кого то наказывают за грехи, так вот.. как раз. Ну слышали про "козла отпущения". И никакой благодарности, все строго наооборот. То за что следует посочувствовать вызывает противоположную реакцию. И за грехи карается очень жестоко. Я вот в детстве стянул булку хлеба, жрать хотелось до коликов, после войны в общем все было. Вот и беспокоюсь теперь. Добавлено через 6 минут NeoGans, вот Вам за это анекдот. Прилетают инопланетяне. Вступают в контакт. Люди спрашивают, что у вас там все по 8 ног?-Ага- И по 4 ре руки?-Точно-И у всех носы как хобот?-Ну да-И у всех зубы золотые-Нет только у евреев. Эх. 20 век был трагичным, для моего народа, за то 21й, с Б-жей помощью-смешной.Я вот тут читал, что Галичина, Галлы и Галлилея-одного происхождения. А Давид был украинцем. 21й век обещает быть самым смешным. Вы там удачно что то говорили про глупость. Добавлю, что она не знает границ, но нельзя этим даром злоупотреблять. (Козьма Прутков).
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Moishaya; 31.01.2008 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
я вобщем-то искренне спрашивал, глумиться над целым народом это как-то неправильно, и не имею я такого права и врядли кто-то имеет.. Не знаю марсиане или ещё кто, но таких людей я в жизни встречал, и с виду не поймёшь кто они, просто такое ощущение возникало - чужеродного организма не поддающегося классификации, и что там на Марсе было, и было ли, но это тема совсем другая..
Слышал, но не во всех подробностях, пропаганда ничего не говорит о числе 613. Это всё сложно понять, но не религию. Я обучаюсь по Каббале, видимо дозрел.. На той части где только действия, а не размышления, размышления черпаются в процессе, осмысливая произведённый эффект, но исходя из этой самой Каббалы, могу вам сказать: если мы рождаемся здесь, каждый раз снова и снова, каждый раз в разных народностях (не факт но тенденция), ваши страхи беспочвенны и основанны на РЕЛИГИИ, пусть и вашего (в этой жизни) народа, для чего то это надо, а точнее лично для вас и надо. Меня очень греет тот факт, что религиозный фанатик - исламист таким образом может стать иудеем.. ![]() Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 31.01.2008 в 19:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Галилео Галилея забыли.... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Секта, Культ, Ложное учение... это и есть саентология.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Да, ну и беседа у вас получилась.... Начали против сект, а закончили без ортодоксов (Moishaya не в счет). Меня больше забавляет метода помещения в список сект, - все кто не православные тудыть. Дай им волю и иудаизм и магометанство и католицизм тудыть то же бы отправили. Забавно, кто кроме Бога может сказать кто сектант? Похоже еще православные.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Мормоны зажигают:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
С этим согласен полностью, никто кроме бога достоверно ответить кто прав, а кто-нет, никто не может. Вот только сможем ли мы получить такой ответ? А если получим, то поверим ли ему...люди, в массе своей, склонны верить не в оюъективную реальность, а в свои фантазии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да в принципе, любое объединение людей, которое говорит (так или иначе) о том, что только наш Бог - истинный - есть сектой. Получается, что другие верят уже не в Бога. А нечто обратное Ему. Это и есть заблуждение. Мало людей, которые верят в Единого Бога. Потому как в этой вере не важно, какую религию принимать. Бог-то один...... Т.е. если скажу, что христианин, и попрошу мусульманина, чтобы он меня предал Богу... И после этого скажу, что у нас с ним один Бог... То чья вера сильнее? Если придет ко мне мусульманин и попросит у меня того же - то его вера сильнее.....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ Гл.16 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Вы утверждаете обратное, а это просто скучно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, не соглашусь с KGBguy в том что Секта, Культ, Ложное учение... это и есть саентология. - И вся эта каша одно и то-же. Все эти понятия имеют истоки в древности и в том числе когда были написаны разные религиозные писания, и втом что слово - секта приобрело негативное значение... Саентология - это словесные ловушки, парадоксальная лингвистика шибко умных, растративших свои способности на тупую демагогию..
|
|
|
|
|
![]() |