![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sovnik, спасибо большое! Одна Ваша ссылка помогла решить проблему.
Спасибо и Вам vladimir_Il, чтобы Ваш совет не пропал даром просмотрел 43+15 страниц. Думаю, Ваш совет не пропал. Последний раз редактировалось Vysota; 24.11.2007 в 14:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | сколько стоит исправление прикуса | ювелирное оборудование маркиз | михаил танич теплоход круизы на 2026 год | Мебельный магазин: табурет деревянный купить в челябинске - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уваж.Sovnik, подскажите если Вам нетрудно существует ли справка, а лучше всего видео по обучению и есть ли на русском языке? Несочтите за труд. А то откровенно говоря чем больше здесь читаю, тем дремучей становлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый alex1961! Здесь Вы найдёте обучающие видео по работе в PSP (на английском языке): http://www.photodex.com/training/library К сожалению, на русском языке обучающего видео не существует. Справку (на русском языке - от "Димыч") - я выложила сюда: http://rapidshare.com/files/62086329/PSP_help.zip.html На предыдущих страницах этой ветки форума можно найти очень хорошие уроки от Sovnik. Чтобы Вам было легче искать, - прочитайте пост № 86 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...roducer&page=8 Flip Последний раз редактировалось Flip; 25.11.2007 в 09:53.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый Flip!
Благодарю Вас за оказанную помощь. По крайней мере мне теперь немножко легче ориентироваться, меньше путаницы. Если можно вопрос - неподскажите где лучше сохранять ( в какой папке) сохраненные например заставку с текстом, для дальнейшей вставки в Pinnacle. А то я сохраняю после открываю Pinnacle, и не фига не могу найти. Уж простите "чайника" |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Все те красивые эффекты можно сделать и скорее всего сделаны в BluffTitler. Из него можно экспортировать в .avi формат и соответственно вставить в Pinnacle Studio. Вот неплохой форум обсужает работу данной программы. В ней Вы найдете много интересного и ссылки на новые версии. Я работал с версией 6.04 http://www.savdink.com/showthread.ph...t=Bluff+Titler |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сздайте папку сами: D:\Video\Show\, можно в корне диска - D:\Show\. Желательно без русских букв в названии и не на системном диске. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Знаю, что antai использовал BluffTitler в заставках для шоу в PSP.
Уважаемый antai! Пожалуйста, поделитесь с нами своим опытом! |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 декабря 2007 г. вышла новая версия ProShow Producer 3.2.2047.
Подробности здесь: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1290827&postcount=36 |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, что делать? Установил версию Photodex ProShow Producer 3.2_2042 поверх версии 3.2_2040.При повторном вводе ключа который был установлен в 3.2_2040 выдаёт сообщение что ключ неправильный,повторная генерация ключа не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый STRONGER!
Кейген используйте тот же самый, но имя должно быть не менее 12 символов, а номер телефона не менее 10 цифр. Попробуйте, регистрация должна получиться. Если не получится - попробуйте удалить программу и снова переустановить, потом зарегистрировать, используя тот же кейген и рекомендации по количеству символов. После регистрации можно поверх установить ProShow Producer 3.2.2047. Регистрация должна сохраниться. Пожалуйста, о результатах сообщите. Flip. Последний раз редактировалось Flip; 04.12.2007 в 15:52.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, есть проблемка.
Пробовал на 2040 портабл, и на 2047 обычной, одно и тоже. Создал шоу, просматриваю в окне предварительного просмотра, то что мне нужно, но при записи на ДВД движение (поворот, вращение) снимка сильно закручивает. В 2040 создал образ диска, и записал на РВ, а в 2047 когда создавал образ, заметил, что крутит намного больше того что в оригинале. Он как то лечится, этот глюк? Последний раз редактировалось jekkii; 05.12.2007 в 01:20.. Причина: Нашел поиском |
|
|
|
|
|
|
|
Глубокоуважаемый Sovnik!
Спасибо за новость, если Вас не затруднит, напишите Ваше мнение о версия ProShow Producer 3.2.2047. Насколько я понял из сообщений необходима новая генерация ключа? И по-прежнему присутствует глюк вращения? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вернулся на 30_1992, и все удачно записалось,
![]() Sovnik, огромное спасибо еще раз! Последний раз редактировалось jekkii; 05.12.2007 в 22:32.. Причина: ошибка |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
-Ураааааа.ЗаработалооооFLIP спасибо за совет. 3.2_2042 установить поверх версии 3.2_2040 не удаётся,постоянно выскакивает -This registration key is outdated for this version.You can upgrade to the latest version to get your newer registration quickly- Менял всё,и имя, и номер телефона.Удалил, в реестре удалил серийники и все ссылки. При установке версии 3.2_2042 снова выскочило _This registration key is outdated for this version.You can upgrade to the latest version to get your newer registration quickly-, закрыл это окно,снова регистрация и другой серийник и получил-Your registration key has been accepted.Thank you for registering. Теперь буду ждать русик, а ть в англицком ни бум-бум.Программа интересная .но вряд-ли она сможет конкурировать с моей Pinnacle Studio Plus 10.8 + различные доп.пакеты,а как дополнение думаю что пригодится.Ещё раз спасибо за совет.Добавлено через 14 минут Интересно,это какая версия по счету за месяц? Им(производителям),что, орден пообещали Ударника кап.труда за каждую новую сырую версию? Не проще было выпустить одну но качественную,без глюков ,а дополнения выпускать в виде патчей Последний раз редактировалось STRONGER; 06.12.2007 в 23:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь справился с глюком вращения в последних версиях?
Ели да то как? ![]() |
|
|
|
![]() |