![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Спасибо за заботу и за соблюдение справедливости. Но мне лично кажется, что такое разделение по "пристрастиям" если уж произошло, то пусть так и остается. Подобное стремится к подобному. Более важно стараться именно общаться на важные для тебя лично темы, а не бесконечно пытаться переубедить оппонента.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | уцененная стиральная машина купить | крышный вентилятор dhs 355e4 sileo | глазовская мебельная фабрика каталог с ценами | 25 июля лужники руки вверх - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло белое офисное - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А что мешает эти ссылки в основных темах приводить? Зачем отдельную тему для ссылок на СМИ делать? Мне не понятно. Надуманный повод, чтобы оранжевым уединиться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хорошо, что объединили темы о Украине. Вопросы в большинстве взаимосвязаны и формальное их разделять не следует.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В связи с этим могу ли я как человек, родившийся в УССР, имеющий там родствеников и самое главное регулярно проживающий не менее двух месяцев году там, называть Украину - Свиносаляндией, Хохлохренляндией, Упляндией, Эсесляндией? Это так исключительно от избытка самокритики! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, можете мистер Браун. Даже не можно, а нужно. Отдохнёте, глядишь, месяц другой, а то и полгодика. И с новыми силами так сказать на Нову.сс!
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, у Вас как всегда - с больной головы на здоровую. Уединиться... Предлагаю уединиться вам красно-бело-голубым (КБГ) себе на здоровье. ![]() Предлагаю Вам не указывать другим, что делать. У меня нет никакого желания добавлять Вам штрафные баллы за грубость в отношение форумчан. docNick
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось docNick; 22.12.2007 в 00:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Снеговик, Хотелось бы услышать ответ модераторов. А то странно как то выходит, значит говорить "совок", людям родившимся в СССР можно, а мне родившимуся в УССР говорят Эсесляндия и далее по списку нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я подумал, что вопрос уже закрыт... Написал же Вам уважаемый Снеговик инструкцию к действиям ..... Ан нет. Хочется Вам что то написать от лица человека, рожденного в УССР. Прочитайте внимательно правила раздела и пишите, пишите, пишите. Кстати, если встречаете в постах "совка", обращайтесь ко мне лично, пред написавшему гарантирую. Так же и будет пред за подобное по отношению к Украине.
|
|
|
|
|
|
|
subvic, Хорошо. Вопрос былд поднят потому как некоторые модераторы не считают "совок" оскорбительным и в открытую это заявляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Браун понимаю ваши непонятки в этом вопросе. Вы, прочтя даже эти страницы, заметили наверное, что и у меня был своеобразный конфликт на этой почве. Мне то понятно, в принципе, почему так произошло. А раздражало полное нежелание объяснить это и нарочитое непонимание. А объясняется всё просто. Каждый человек имеет свои взгляды и пристрастия. Вот, допустим, написал наш человек «совок». Потом пришёл Докник – увидел, да так и оставил, потом пришёл Субвик – потёр, а потом пришёл Одокна и пред влепил. Справедливо ли это для автора поста, наверное, нет. Но ведь формально он нарушил правила. В общем, вот такие вот пироги с котятами. P/Ы Хотя сейчас построже стало после справедливого недоумения форумчан. Ну ну ..... конечно Сначала была общая писанина.... потом возникли написанные модерами НОВЫЕ ПРАВИЛА, потом они всего лишь обкатались. А оказывается у не читавших правило раздела форумчан были недоумения Subvic.
![]() Последний раз редактировалось subvic; 24.12.2007 в 17:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята , давайте перед Новым Годом не спорить , а просто радоваться жизни и празднику.
Хочу вас , кстати , всех поздравить. Желаю Счастья Желаю успехов Пусть Вас уважают начальники Пусть иностранные принципалы
|
|
|
|
|
|
|
Пусть Ваши зарплаты растут
А клиенты благодарят Смейтесь над конкурентами Пусть в новом году перестанут расти ж/д Желаю успехов в фитнесс-клубах
|
|
|
|
|
|
|
Рыболовам-любителям
Аквалангистам-дайверам Сноу-бордерам Пусть любимая команда Дорогим дамам пожелаем круглогодичного шоппинга Желаю отметить Пусть Вы найдете под новогодней елкой Пусть сбудутся все Ваши мечты, С наилучшими пожеланиями - РАТИБОР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте , а кто подправил поздравление?Зачем?Ведь лучше было с картинками.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никто, иначе Вы видели бы когда и кто редактировал Ваш пост. Я как понял поздравления было напечатанно из письма, которое Вы получили на свое мыло ....@mail.ru, поскольку Ваша ссылка на картинку имеет вид: http://attach.mail.ru/cgi-bin/readms...ode=attachment Попробуйте воспользоваться услугами радикала, жабы... Мне например больше по душе: funkyimg.com Вот только зачем было растягивать одно поздравление на три поста непонятно. А так, конечно же спасибо за поздравления.
|
|
|
![]() |