![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тест соединения с провайдепром показывает следующие результаты:
DNS-серверы Ошибка [00655363] Минипорт WAN (IP) (Ошибка) DNSServerSearchOrder (Ошибка) 83.217.192.2 (Пройден) Проверка связи 83.217.192.2 с 32 байт данных: Ответ от 83.217.192.2: байт=32 время=2ms TTL=2 Ответ от 83.217.192.2: байт=32 время=2ms TTL=2 Ответ от 83.217.192.2: байт=32 время=2ms TTL=2 Ответ от 83.217.192.2: байт=32 время=2ms TTL=2 Статистика проверки связи 83.217.192.2: Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 4, Потеряно = 0 (0% потеря) Приблизительное время приема-передачи (Round Trip) мс: Минимальное = 2мс, Максимальное = 2 мс, Среднее = 2 мс 83.217.193.2 (Ошибка) Проверка связи 83.217.193.2 с 32 байт данных: Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Статистика проверки связи 83.217.193.2: Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 0, Потеряно = 4 (100% потеря). И так всю жизнь. Обе службы доменных имен работают редко. Что бы это значило?
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса б м90 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: индезит стиральная машина iwsb 5085 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | уз мойка | avito api | Кольцо из белого золота с бриллиантами |
|
|
|
|
1. У прова может быть закрыт эхо-запрос к ДНСке (что чаще всего)
2. Не пашут ДНСки прова переодически Проблемы с ДНСками ? возьми несколько других ДНСок в мире их тысячи (если не миллионы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Обясняю. Обе DNS'ки работают крайне редко. И только в этом случае я могу пользоваться всеми услугами Интернета. В большинстве случаев один из узлов не работает (закрыт доступ, эхо-запрос или еще чёрт знает что). При таком раскладе я без проблем захожу на одни сервера и не могу зайти на другие (ошибка соединения); могу включить eMule, но не могу просмотреть почту через Outlook Express; Forte Agent работает, локальная сеть - нет и т.д. и т.п., комбинаций может быть множество. Сейчас, например, картина такая: OutBoundMailServer = mail.infoline.su (Ошибка) Проверка связи mail.infoline.su [83.217.192.4] с 32 байт данных: Ответ от 83.217.192.4: байт=32 время=3ms TTL=3 Запрос снят по таймауту. Ответ от 83.217.192.4: байт=32 время=2ms TTL=2 Ответ от 83.217.192.4: байт=32 время=3ms TTL=3 Статистика проверки связи 83.217.192.4: Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 3, Потеряно = 1 (25% потеря) Приблизительное время приема-передачи (Round Trip) мс: Минимальное = 2мс, Максимальное = 3 мс, Среднее = 2 мс. Это значит, что в ближайшее время в свой почтовый ящик я не попаду. Потом что-то, где-то щёлкнет и с ящиком всё будет в порядке, зато начнется чехарда с DNS'ми. И так - до бесконечности. P.S. Вот на Нове посидел, решил на Баксы сходить - не тут-то было - ошибка соединения. Вроде бы оба интернет сайты. Ан нет, не всё так просто!
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 23.05.2007 в 23:50.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А какое качество связи с провайдером, может быть в этом причина проблем? Трески и шумы в телефонной линии не наблюдаются?
Если все нормально, то в твоем случае есть все основания позвонить в службу тех. поддержки провайдера и сильно ругаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Я уже, наверное, всех достал, но, что делать-то??? На широкополоснике я сижу и ничего у меня не трещит. А ситуация меняется каждую... часто в общем. Сейчас:
InBoundMailPort = 110 InBoundMailServer = mail.infoline.su (Ошибка) Проверка связи mail.infoline.su [83.217.192.4] с 32 байт данных: Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Статистика проверки связи 83.217.192.4: Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 0, Потеряно = 4 (100% потеря) InBoundMailType = POP3 Не удалось подключится к mail.infoline.su порт 110 OutBoundMailPort = 25 OutBoundMailServer = mail.infoline.su (Ошибка) Проверка связи mail.infoline.su [83.217.192.4] с 32 байт данных: Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Запрос снят по таймауту. Статистика проверки связи 83.217.192.4: Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 0, Потеряно = 4 (100% потеря) OutBoundMailType = SMTP Не удалось подключится к mail.infoline.su порт 25. Еще 2 часа назад ошибки были на почтовом сервере только с исходящими, теперь он и вовсе сдох. Про DNS'ы - не хочу повторяться.
. С Инфолайном судился целый город - Химки и выиграли дело. Люберы собирались на эту контору писать коллективную жалобу (а может уже написали), но этим бойцам из г. Юбилейного всё пох: стригут купоны и в ус недуют. Но это - отдельная песня. StopFind, какой у тебя тип соединения и их каких ты мест? (можно в личку) Добавлено через 27 минут 2 StopFind: Опера говорит, что от тебя пришло личное сообщение. Но перейти на него я не могу по причине, изложенной выше. Убил бы гадов (Инфолайн), но сейчас не могу: мне сейчас позарез нужно большое количество трафика по умеренным ценам. Чем-то они напоминают мне МММ. Мавроди выпустили через 4,5 года. Сдается мне, что в решении суда по поводу срока осуждения запятую не там поставили...
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 24.05.2007 в 02:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно, ты же на форуме постишь, значит в личку заглянуть и без этого можешь, что мешает? Личка же с почтой связана только режимом оповещения... Написал лишь, что нахожусь в Юбике и сижу на 100 Мбитах ![]() Насчет Инфолайна - плохого ничего сказать не могу, у меня контракт в первой сотне, то бишь уже 6 лет у них инет юзаю и проблема была только раз. Последний раз редактировалось StopFind; 24.05.2007 в 02:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это еще одна проблема. Жму ОК (при оповещении, что пришла личка) - и ничего не происходит Приходится действовать по другой схеме: в почтовом ящике (не Инфолайновском) в сообщении, что пришла личка жму на ссылку и вот тогда уже на Нове читаю собщение.
Видимо к землякам Инфолайн получше относится. А вообще, на форум СовСервера никогда не заглядывал? Добавлено через 54 минуты Куда бежать, с кем бороться Может вот это кого-нибудь на какую-нибудь мысль наведет:DHCP-серверы [00000001] Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC DHCPServer = 255.255.255.255(Недопустимый IP-адрес)
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 24.05.2007 в 04:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Где ты это прочитал? Сетевуха у меня такая же, ничего жестко не прописывал, то бишь каждый раз получаю регистрацию от DHCP ну и затем уже влезаю в сеть. Постоянно работает DC++, ибо замечено, что при этом почему то связь лучше, может просто хаб видит постоянную активность, может еще чего, в общем, как пример, при игре в сетевой покер, если включен DC, то зависаний в сигнале - нет, если отключен, то частенько пропадает сигнал , или при скачивании большого архива, скажем в 300 мегов с сендспейса, оно затягивается на время больше часа (сендспейс более 50 КБ в сек не отдает), так вот скачка может затухнуть - вероятность большая, опять же при выключенном DC, при включенном - все в путь.На форуме Совсервера был пару раз, но не более ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |