![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Жена хочет RENAULT SANDERO. Какие отзывы, поделитесь мнением. Может у кого есть и с автоматом?
После черной полосы всегда следует белая. Последний раз редактировалось Себут; 07.11.2010 в 23:15.. |
|
|
|
|
| Реклама: | USW-LITE-16-POE | как связать gemini с ботом | Мебельный магазин: коричневая прихожая - Переходи на сайт! | ттх михаил булгаков | руки вверх лето 2026 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Езжу 5 месяцев на механике все нормуль, машина класс |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Хотел тож такую машину, даж предоплату сделал за нее, но в последний момент передумал и купил Fiat Linea. Намного лучше. ну конечн и класс совсем другой, вышло мне на 60 000 дороже, но щас очень радуюсь, что купил Linea
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Авто хорошое, хоть беспонтовое, но честное - своих денег стоит. Качество гораздо лучше всех ВАЗов и рискну предположить что и понадёжней Фиата. Но автоматы на Сандеро ставят отстойные. С автоматической коробкой лучше поискать другую машинку с автоматом посовременнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если еще актуально, сейчас начали выпускать Sandero Stepway, почти тоже самое, что и чистый Сандеро, но увеличили клиренс на 2 см (стал 175 мм) + немного пластмассой обшили пороги, крылья, бампера под манер паркетника, в общем как раз для наших дорог.. Подвеска у них логановская - надежная.. Простой, практичный и надежный авто, без выпендрежа, так сказать.. Тем более хэтч.. http://auto.ironhorse.ru/renault-san...pway_1360.html статейка, хотя там на фото румынский авто.
Хотя если накинуть 100..300 т.р., то можно взять хэтч VW Polo, но он явно проиграет в клиренсе, в остальном Поло будет конечно покомфортней, чем Сандеро.. Последний раз редактировалось Drimiks; 07.03.2011 в 02:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- а почему передумал? По каким критериям выбрал, можно узнать??? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже чуть не взял Логана или Сандеро, вот только интересующей меня комплектации в наличии не оказалось... Даже договорился уже о покупке с менеджером - как только прибудет автовоз с нужной машинкой, мне обещали позвонить. Но, то ли Рено не заинтересован в продажах, то ли денег в телефоне у менеджера автосалона не оказалось... Короче, купил практически за те же деньги Форд Фьюжн и ничуть не жалею - во всех отношениях машинка получше.
А на Реношку я около года поглядывал, все о ней прочитал, неоднократно тестил... Но - не сложилось. Все, что делается - к лучшему. Забейте на Сандеро. Посмотрите на Фолькс Поло Классик или тот же Фьюжн. Кстати, вот Вам ссылочка http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4995, поэтому на Солярис, пока не доработают его подвеску, даже не смотрите. |
|
|
|
![]() |