![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не прав, иначе мы бы сейчас не разговаривали .Я об этом и говорю, что нету, это не мне, а Главину говорить надо, что я и делаю. Он же не говорит, что не знает как возникла жизнь, а утверждает, что она создана сверх разумом, причем из конкретной мифологии и при этом не задумывается о причинах существования самого сверх разума. Хотя может и задумывается, но не решается признать ненадежность такой позиции. Судя по всему вы тоже немного грешите верой, но скорее всего с общепринятыми мифами не связываетесь. Есть такая у людей особенность, когда все неизведанное должно быть обязательно чудесным. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, генэтика и математика уже доказали существование Бога, ибо в строении Вселенной и структуре нашей ДНК есть разумный замысел.
![]()
|
|
|
|
|
|
Безпрерывная жизнь во плоти возможна. ✅ Люди созданы безсмертными. ☀
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новых аргументов все равно не предложите, а те которыми пользуетесь по много раз обговаривались задолго до нас.
Как раз таки является активным набором свойств материи, которые в том числе преобразовывают энергию для поддержания и воспроизводства информации и собственной структуры и нет таких параметров, которые для своего обоснования требовали привлечения сверхъестественных сил в том или ином виде. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Что-либо непознаваемое отсутствует для ума человеческого. Истина достижима. Существование Бога доказано математикой и генэтикой. ✅ Вера – удел Просыпающихся и эволюционных... ☀
|
|
|
|
|
|
С эзотэрической и математической точек зрения, случайностям отсутствует место в этом мире.❗☀
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот Джигурда заявил я – воин света, язычник и ведист Он из вашей команды? Или Вы один из 144 000?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
И что с этим делать. Человек хочет быть одним из 144 000, а Бог разделяет его с шизофренией? Добавлено через 27 минут Еще один вопрос. Что такое крещение огнем? О чем упоминается в библии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-первых, если я не ошибаюсь, речь идет о 144000 избранных иудеев Во-вторых, Господь избирает, а не так как Рэдс уже сам себя избрал
Из контекста ясно, что огонь в этой фразе выступает символом суда, который предположительно очистит кающихся (см. Ис 4:4; Мал 3:2-3) и уничтожит нераскаявшихся
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да, этот new age очень заманчив. И очень опасный. Вот почему нужно соблюдать церковные заповеди. Не знаю, есть ли они у вас тоже. Одно из них - не следует читать еретические книги. Добавлено через 2 часа 35 минут Здесь я немного поиграю какий я атеист Что такое смысл жизни? Бог создал нас в этом мире, которым правит сатана, чтобы страдать и страдать ... И в большинстве случаев, чтобы оказаться в аду? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бог не создавал человека в этом мире, это был мир совсем другой, чистый. Но у людей, как подобий Божьих - свободная воля. Когда наши прародители решили ослушаться Бога и отойти от Него, они сами вошли в мир, где есть грехи, а где грехи - там сатана. Но наш мир благодаря помощи свыше дает возможность и вырваться из греховного плена и подняться ввысь, к Богу. Причем человек должен это сделать добровольно, осознанно. В этом и есть смысл жизни. Так что выбор за нами, людьми - или вниз, в ад, или вверх, к Богу...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я наверно из этих 144000 воинов Света. ☀ А насчёт вопроса о принадлежности сюда Джигурды затрудняюсь ответить.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смысл жизни – духовный рост и становление богом во плоти. ☀
Неа, создал Бог нас в мире прекрасном, чтоб мы росли над собой и радовались, а сатана иногда просто мешает людям в этом, но он уже проигрывает...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Может быть ты прав. Нечто подобное сказал Серафим Саровский. Но вы знаете, как нужно собрать некоторые из этих предложений для духовного подъема. Заблудитесь в обилии информации. Я часто в сне оказаться в церковном магазине и там ничего христианского. Я смотрю книги, ищу молитвенник или священное писание, и все разваливается на красочные книги ... Много разноцветных вещей и нигде нет креста. И вот, спустя несколько лет ... я попросила купить новый завет. И на крышке якорь, а не крест. Как художественный опыт креста. А перевод как-то другой. Что-то новое. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |