![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо за совет, только как же быть с безопасным режимом, он не дает ничего делать...
Добавлено через 3 минуты спаибо за совет,только как быть с безопасным режимом??? Последний раз редактировалось antimalaka; 20.05.2010 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Попробуй через F8 насильно загрузить в нормальный режим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В дополнение к Microsoft упрощает активацию Windows 7 для бизнес-пользователей
Скачать Volume Activation Management Tool (VAMT) 2.0 с microsoft.com: vamtMMC.msi Дополнительные материалы: Manage Activation Using VAMT 2.0_White Paper: Manage Activation Using VAMT 2.0 white paper.docx Product Activation Using VAMT 2.0: Product Activation Using VAMT 2.0.docx Activation in Disconnected Environments Using VAMT 2.0: Activation in Disconnected Environments Using VAMT 2.0.docx Reporting Activation Information Using VAMT 2.0: Reporting Activation Information Using VAMT 2.0.docx Manage Product Keys Using VAMT 2.0: Manage Product Keys Using VAMT 2.0.docx
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
АКТИВАТОР Windows 7 Loader v1.7.7r проверку на вшивость (KB971033) не выдержал.Пока качал винду, 3 дня меня радовал черный экран;-затем включился таймер на 27 дней и этим-же Loader-ом я активировался.Такая вот банальная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Печально, но ТуТ есть последняя версия этого активатора (правда RC, но отзывы в основном - положительные), а рядом есть ещё вариант: ODIN. В шапке Vista7 Slic Loader 2.4.8 by Om Dhar - мой фаворит. Так что, вариантов - на любой вкус и цвет... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже много раз отвечал на подобные вопросы, использовать или нет - это личное дело каждого. Могу только добавить, что по прошествии определённого времени активаторы (и не только для Win) начинают детектиться как зловреды всем подряд (разработчики софта довольно плотно контактируют с антивирусными конторами) Virustotal - уже 18/41, а начинали с 1/41.
Сделайте скрин вкладок, что я просил или хотя бы, опубликуйте ACPI через файл экспорта скрин. Если нет возможности залить скрин, то меня интересуют отмеченные здесь параметры.
А зачем морочиться с сетевым экраном ?, если адрес уже завернули на 127.0.0.1, то туда уже не пробиться. Последний раз редактировалось goric; 22.05.2010 в 17:41.. Причина: скрины |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил месяц назад ноутбук Toshibu! Все было нормально. А теперь пишет мне, что винда не лецензионная... Что теперь делать? Идти в магазин и предъявлять претензии? Ведь говорили, что винда лецензионная... Да и написано, что она активирована...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Предъявить претензии - самое логичное решение в вашем случае. Купив аппарат с предустановленной OC, вы получаете такую-же гарантию, как и на все остальные комплектующие (т.к. это ОЕМ).
Здесь не совсем понял, давайте уточним: "...теперь пишет мне, что винда не лецензионная" и "...написано, что она активирована", какой всё-таки статус у системы ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Открываю через панель управления вкладку Система и там написано, что винда активирована. Но при подключении к интернету через некоторое время появляется окошко,где написано, что винда не лцензионная. Если там же где написано про винду нажать на Дополнительные сведения в сети, то открывается майкрософтовская страничка, далее Проверка подленности системы, и там пишется, что винда не подленная... Винда хоум премиум...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, ключ заблокировали M$ (такое случается и с легальными ключами), а т.к. вариант поставки у вас ОЕМ, то все заботы в этом случае ложатся на продавцов. А там, где вы покупали, что говорят на этот счёт (...может они там сами активаторами пользуются ?), в любом случае нужно начинать с них. Есть масса способов активировать вашу систему, но если вы легально её приобрели, то зачем городить огород. Думаю, имеет смысл вам скачать утилитку: SLIC ToolKit v.3.2 и посмотреть на версию SLIC. Если возможно, сделайте скрины вкладок: Advanced и ACPI (из SLIC ToolKit).Последний раз редактировалось goric; 22.05.2010 в 08:44.. Причина: ссылка на утилиту |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал утилитку, что Вы рекомендуете (SLIC ToolKit v.3.2 ) в ASPI написано SLIC TOSQCITOSQCI00 BF7FEE8A 374 Software Licensing И чего мне теперь делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Заработал чёрный раб. стол и предупреждение, что Винда пиратская при проверке KB 971033. Активация редактированием образа с помощью $OEM$. Откатился на созданную Acronis(ом) копию. Кто-нибудь подскажет, как в файерволе КИС 2010 закрыть порт 443 и адрес проверки? Не могу найти, как ни стараюсь, где они там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
TitanTitan, заблокировать проверку активации http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2859091&postcount=32
|
|
|
|
![]() |