![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Опиум
Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет. И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звезды светят мне красиво, И симпатичен ад. Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего: У этой сказки нет конца. Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос. Ты будешь - мертвая принцесса, А я - твой верный пес. Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс. Вадим и Глеб Самойловы ___________________________________
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Песня про мое поколение
Екатерина Яровая Семидесятых поколенье. Какое время? Безвременье. Какие чувства? Сожаленье. А как зовут нас? Населенье. Достались нам одни обноски: Вставная челюсть на присоске, Пятидесятых отголоски, Шестидесятых подголоски. Обозначены сроком Между "Битлз" и роком, Между шейком и брейком, Между Кеннеди и Рейганом, Между ложью и правдой, Меж Кабулом и Прагой, Между хиппи и панками И всегда между танками... Семидесятых поколенье, Как отсыревшие поленья, И не горенье, не гниенье, А так, застойное явленье. Смирившись, ни во что не лезли мы И пережили двадцать лет зимы... Заиндевевшим, каково теперь Согреться в нынешнюю оттепель?! Обозначены сроком Между "Битлз" и роком, Между шейком и брейком, Между Кеннеди и Рейганом, Между ложью и правдой, Меж Кабулом и Прагой, Между хиппи и панками И всегда между танками... Уже никто не ждет с волненьем, Что скажет наше поколенье, А должен быть как раз сейчас Наш апогей, наш звездный час! Тридцатилетние подростки, У нас лишь планы да наброски. На нас взирает как на взрослых Поколенье девяностых. Обмануть себя просто - Нет с "потерянных" спроса... Только совесть вопросом Прорастет сквозь былье, И душа на мгновенье Вспыхнет, как на рентгене - Тут не спишешь на время Прозябанье свое!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Прощай, XX век
Александр Дольский Em Am H7 Em Наше время изумляет, разрывает нас на части, Am D7 G Мы гордимся этим веком, наша жизнь полна чудес. E7 Am D7 G Но на душу населенья чести, мужества и счастья Am Em F#7 H7 Em Не убавил, не прибавил удивительный прогресс. Am H7 Em E7 Am Стала совесть откровеньем, стала музыка комфортом, D7 G Am H7 Только правда, как и прежде, героизм и маета. E7 Am D7 G Самых дальних разделяет только путь к аэропорту, Am Em F#7 H7 Em Самых близких разлучают эгоизм и суета. Am H7 Em Прощай двадцатый век, святоша и безбожник, Am D7 G Обманщик и мудрец, филосов и факир. E7 Am D7 G Прощай двадцатый век, убийца и художник, Am Em F#7 H7 Em Оставишь ли в живых безумный этот мир? Век двадцатый воплощает гениальные идеи - Относительны и время, и космическая даль, Но печально абсолютны все великие злодеи, Убиваемые мысли, убивающая сталь. Исчезали атлантиды, и династии, и боги... Невозможно исчисленьем сущность времени понять. В возраст нашего столетья уместились две эпохи: Навсегда ему - семнадцать и навеки - сорок пять. Прощай двадцатый век, убогий и прекрасный, Прощай двадцатый шаг к безмерной высоте. Прощай двадцатый век, великий и ужасный, Мелькнувший над землей в крови и в нищите. Мы спешили улетали, в неустроенные дали И бесстрашно проникали и в пространство и в века. Всё, что можно, изучили, что нельзя - предугадали. Только сердце, наше сердце не постигли мы пока. Век двадцатый нам зачтется, третья тысяча начнется И в любви, и в огорченьях потекут опять года... Книга старая прочтется, с веком век пересечется. Наша юность в нашем веке остается навсегда. Прощай двадцатый век, ты стал великой былью, Мы стоили тебя, когда ты был неправ. Прощай двадцатый век, ах, мы тебя любили! Прости своих детей за их нелегкий нрав.
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать? Последний раз редактировалось Фея гор; 13.12.2009 в 11:35.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пока не поздно
Николай Добронравов Пока планета ещё жива, Пока о солнце мечтают вёсны, На жизнь предъявим свои права, Пока не поздно, пока не поздно. Земля, как сердце, у нас в груди… Здесь наше небо и наши гнёзда… Ещё не поздно её спасти, Ещё не поздно, ещё не поздно. Рядом, рядом – Радость и беда. Надо, надо Твёрдый дать ответ: Солнечному миру – Да! Да! Да! Ядерному взрыву – Нет! Нет! Нет! Всё злее атом и всё страшней, Всё ближе ужас разрывов грозных. Ещё немного ночей и дней – И будет поздно, и будет поздно… Планета крикнет: «Укрой меня От этой тучи от смертоносной, Укрой от грозной волны огня, Пока не поздно, пока не поздно!» Неужто завтра замрут моря, Умолкнут птицы, застынут сосны, Уже не сможет взойти заря, И спросит небо: «Неужто поздно?» Так поклянёмся, что мы спасём И это небо в надеждах звёздных, Спасем планету – наш добрый дом, Пока не поздно, пока не поздно! Рядом, рядом – Радость и беда. Надо, надо Твёрдый дать ответ: Солнечному миру – Да! Да! Да! Ядерному взрыву – Нет! Нет! Нет!
|
|
|
|
|
|
Госпожа удача
Ваше благородие, госпожа Чужбина Жарко обнимала ты, да только не любила В ласковые сети постой, не зови Не везёт мне в смерти, повезeт в любви Ваше благородие, госпожа Разлука Мы с тобой друзья давно вот какая штука Письмецо в конверте погоди, не рви Не везёт мне в смерти, повезёт в любви Ваше благородие, госпожа Удача Для кого ты добрая для кого иначе Девять граммов в сердце постой, не зови Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Ваше благородие, госпожа Победа Значит моя песенка до конца не спета Перестаньте, черти, да клясться на крови Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Б.Окуджава / И.Шварц _______________________________________
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА В ДРЕВНЕМ РИМЕ
Автор: В. Высоцкий Как-то вечером патриции собрались у Капитолия Новостями поделиться и выпить малость алкоголия Не вести ж бесед тверезыми Марк-патриций не мытарился Пил нектар большими дозами и ужасно нанектарился И под древней под колонною он исторг из уст проклятия Эх с почтенною Матреною разойдусь я скоро братия Она спуталась с поэтами помешалась на театрах Так и шастает с билетами на приезжих гладиаторов Я кричит от бескультурия скоро стану истеричкою В общем злобствует как фурия поощряема сестричкою Только цыкают и шикают ох налейте снова мне двойных Мне ж рабы в лицо хихикают на войну бы мне да нет войны Я нарушу все традиции мне не справиться с обеими Опускаюсь я патриции дую горькую с плебеями Я ей дом оставлю в Персии пусть берет сестру-мегерочку А на отцовские сестерции заведу себе гетерочку У гетер хотя безнравственней но они не обезумели У гетеры пусть все явственней зато родственники умерли Там сумею исцелиться я и из запоя скоро выйду я И пошли домой патриции Марку пьяному завидуя
|
|
|
|
|
|
|
Захаров Владимир - Пёс
Am Dm На широкой большой дороге E Am На московсой на кольцевой Пёс сидел, там где спуск пологий, Пёс породистый, чуть живой. A7 Dm Он сидел на земле холодной, G C И спокойно глядел вперёд, Am Dm Перед ним из машин колонны, E Am Ну а в них занятой народ Перед ним из машин колонны, Ну а в них занятой народ А водители удивлялись: Чья собака, чего сидит Что-то крикнуть ему пытались, Больно жалобно пёс глядит. Метрах в стах если взять на запад, Милицейский дорожный пост, Лейтенант молодой помятый Здесь исправную службу нёс. Лейтенант молодой помятый Здесь исправную службу нёс. Подошёл лейтенант к собаке, Пёс рычал из последних сил, Человек повернувшись к знакам Сел на корточки, попросил: Ну поешь хоть чуть-чуть бедняга, Лейтенант протянул еду, Пёс обжёг человека взглядом, Человек проглотил слезу. Пронеслась в голове картина, Что случилось пять дней назад, Как девятка скользя вонзилась Прямо слёту камазу в зад. После резали автогеном, Вынимали троих людей, Из объятий стального плена на спасателей пёс глядел. Из объятий стального плена на спасателей пёс глядел. За секунду семья погибла, Лейтенант протокол писал, Ну а случай, сегодня, видно, Только пса убивать не стал. И сидел пёс шестые сути, И с надеждой смротрел впёрёд, Он всё ждал умирая жутко, Что хозяин за ним придёт. (эти 2 строчки раза 3) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина - Воздушный поцелуй
Я решила, пусть не будет больше, ничего Расставания наступил, недолгий час Мы стоим уже у трапа, самолета твоего И найти не можем, пару нужных фраз А твой воздушный поцелуй, Прости, прощай Лети и помнить обо мне Не обещай Ничем тебя назад увы Не возвратишь Ты через три часа вернёшся В свой Париж Все что было, растворилось в прошлом навсегда Только чувства ,не остыли до сих пор Ты не чем не опечален, и уверен как всегда Лишь в глазах застыл, насмешливый укор А твой воздушный поцелуй, Прости, прощай Лети и помнить обо мне Не обещай Ничем тебя назад увы Не возвратишь Ты через три часа вернёшся В свой Париж А твой воздушный поцелуй, Прости, прощай Лети и помнить обо мне Не обещай Ничем тебя назад увы Не возвратишь Ты через три часа, вернёшся В свой Париж Ничем тебя назад увы Не возвратишь Ты через три часа, вернёшся В свой Париж
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ
В этой деревне огни не погашены. Ты мне тоску не пророчь! Светлыми звездами нежно украшена Тихая зимняя ночь. Светятся, тихие, светятся, чудные, Слышится шум полыньи... Были пути мои трудные, трудные. Где ж вы, печали мои? Скромная девушка мне улыбается, Сам я улыбчив и рад! Трудное, трудное - все забывается, Светлые звезды горят! Кто мне сказал, что во мгле заметеленной Глохнет покинутый луг? Кто мне сказал, что надежды потеряны? Кто это выдумал, друг? В этой деревне огни не погашены. Ты мне тоску не пророчь! Светлыми звездами нежно украшена Тихая зимняя ночь... Н.Рубцов ____________________________________
|
|
|
|
|
|
Венок сонетов
Екатерина Яровая - 1 - Мои печали не по силам Тому, кто дремлет на ходу, К тому ж, отмечу я курсивом, В любовном пламенном бреду И в упоительном экстазе Молчанье - золото? - мура! Цветы засохли в вашей вазе, И их давно сменить пора. Писать стихи - какая глупость! Быть ангелом - какая чушь! Любви мужской известна скупость, Будь он любовник, будь он муж. Но даже средненький сонет Прекрасней всех иных побед. - 2 - Прекрасней всех иных побед - Победа духа над кроватью, Но сколько ни даю обет, Мужчин, как наших меньших братьев, Люблю я как царей зверей, А также женщин, потому как Они детей рожают в муках - Мне жалко их как матерей. А также я люблю вино, Наряды, деньги и машины, И чтобы с Вами заодно Меня любили все мужчины. Ведь обладает адской силой Все то, что сводит нас в могилу. - 3 - Все то, что сводит нас в могилу, Все то, что гибелью грозит, Для сердца нашего так мило, А потому нас и манит. Я не люблю диеты строгой, А также горнолыжный спорт, Бассейны, бани, хатха-йогу, Я не люблю ходить на корт, Где полубоги, полуснобы Об стенку ударяют мяч, Играют в лаун-теннис, чтобы Хоть как-то мускулы напрячь. А мне милей дым сигарет, Любовь, печаль и прочий бред. - 4 - Любовь, печаль и прочий бред, Прыжки, ужимки и кокетство Уже преподносили с детства Мне неприятности и вред. Но все же Евы толстозадой Милей мне стройная Лилит. Мужчинам же другого надо Им пышность радости сулит. Раз жировой прослойки нету, То для соблазна нет причин. И, сколько ни ищу по свету, Других не встретила мужчин. Шипящих змей ношу корону Я - с нежным личиком Горгоны. - 5 - Я - с нежным личиком Горгоны, Сестра ехидны и химер, Не признаю муштру, погоны, Уз постоянства, крайних мер. Мои желания и страсти Шипят на умной голове. Цепей, наручников запястья Мои не ведали. Молве Записывать меня в поэты Угодно. Я пока молчу, Но все ж, скажу вам по секрету Я быть поэтом не хочу - Как дура с писаной гитарой! Я предпочла бы быть гетерой. - 6 - Я предпочла бы быть гетерой, В обнимку с мраморной Венерой Сидела б в Риме у фонтана Полугола и полупьяна. Меня б не мучили заботы: Обувка, нижнее белье, Ребенок, школа и работа, Развод, обмен, раздел, жилье. Я б пела песни и любила Достойных римлян и рабов. Там с этим делом проще было - Моральных не было оков. Гуманны были там законы Во времена прекрасны оны. - 7 - Во времена прекрасны оны, Когда попристальней взглянуть, Гуманны не были законы - Рабы, восстанья, просто жуть. Да и мужчины были те же: То эгоисты, то невежи, И так же недостойны лести, И так же сделаны из жести. Из жести, стали, сплавов, меди, А женщины, конечно, леди, От этого всего устали И жаждут, чтоб от них отстали. А я средь женщин массы серой Могла б соперничать с Венерой. - 8 - Могла б соперничать с Венерой И жить с богами наравне. А подойти с высокой мерой, Так сам Юпитер пара мне. Несостоятельный любовник, Придирчивый не в меру муж. О боже, кто, скажи, виновник Моих невыразимых мук?! Со мной быть нужно осторожным И не валяться на боку. И что Юпитеру возможно, То недозволено быку. Но за Юпитера пока Держу я каждого быка. - 9 - Держу я каждого быка За все, и даже за рога. Но, да простят мне эту дерзость, За что они меня все держат? Я прихотлива и вольна, Себе шныряю на просторе, Как пресловутая волна, Вся в пенно-кружевном уборе. Я из капризов создана, Измен, коварства и повадок. Я чашу страсти пью до дна, И мне напиток этот сладок. Хоть ноша жизни нелегка, Держать не устает рука. - 10 - Держать не устает рука Гитару, плетку, чашу, ношу. Так буду мучиться, пока С себя я все это не сброшу. Я брошу все, настанет день: Курить, ругаться матом, мужа, Пить, Родину, хандру и лень, Петь песни и готовить ужин. Освобожденная душа Взлетит к каким-то высям горним, Окинет сверху не спеша Все копошенье взглядом гордым. Пора, наверно, понемногу Мне подзаняться хатха-йогой... - 11 - Мне подзаняться хатха-йогой Советуют специалисты. И я начну, пожалуй, с богом, Пить мяту и тысячелистник, Начну проращивать пшеницу, Жевать орехи и коренья И жизни новую страницу Начну без страха и сомненья. Я возлюблю себя, как бога, А может быть, еще нежней. От жизни нужно мне так много, А может быть, всего нужней Режим. Режим наладить строгий Неплохо бы себе в подмогу. - 12 - Неплохо бы себе в подмогу Ходить на корты каждый день И выправляться понемногу - Отступит, может быть, мигрень! А может, только иностранец Меня оценит и поймет, Фирмач, к примеру, итальянец, И он с собой меня возьмет Туда, где секс, духи и вина, Где солнце светит круглый год И где у каждого машина, А может, даже самолет. Себя когда-нибудь продам В конце концов, признаюсь вам. - 13 - В конце концов, признаюсь вам, Не так уж дорого я стою. Своим вниманьем удостою Любого, кто захочет сам. Себя, как целую державу, Корону, скипетр - к ногам! Держи, носи, цари на славу! Зажги - сгорю! Проси - отдам! Но слишком велика держава, Корона давит, трон высок, На королеву нет управы, Хоть дулу подставляй висок - Тому, кому себя продам, Я, как и всем, не по зубам. - 14 - Я, как и всем, не по зубам Родной стране и городам Непритязательным и серым, Их служащим и офицерам. Но песня перехватит горло, И я опять с душою голой Стою, открыта всем ветрам, Всем городам, стране и Вам, Чей образ не дает покоя. Увековечу Вас строкою, Но при условии, что Вы Меня оставите в живых. Я о пощаде запросила - Мои печали не по силам. - 15 - Мои печали не по силам. Прекрасней всех иных побед Все то, что сводит нас в могилу, - Любовь, печаль и прочий бред. И с нежным личиком Горгоны Я предпочла бы быть гетерой, Во времена прекрасны оны Могла б соперничать с Венерой. Держу я каждого быка, Держать не устает рука, Мне подзаняться хатха-йогой Неплохо бы себе в подмогу. В конце концов, признаюсь, - Вам Я, как и всем, не по зубам!
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать? Последний раз редактировалось Фея гор; 15.12.2009 в 05:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТОТ РУССКИЙ РОК-Н-РОЛЛ
Автор: Ф. Чистяков Собирайтесь в круг как бы мальчики Собирайтесь в круг как бы девочки Будем как бы веселиться прозвенел звонок Будем слушать и играть этот самый рок Доставай-ка как бы гитарочку Да натягивай как бы струночки Выставляй свои как бы колоночки Да береги свои перепоночки Грозный страшный и могучий Ты гоняешь в небе тучи Грозный страшный и свирепый Приносящий смерть совдепу Рок-н-ролл Рок-н-ролл Этот русский рок-н-ролл Если утро наступает в три Через два часа уже зажгут фонари Уже кончился день а я только встал А я только что встал и уже устал Уставать по жизни Бог дал долю мою И я как положено устаю Уставал когда работал и когда ходил в школу А теперь немножко устал от этого рок-н-ролла Грозный страшный и могучий Ты гоняешь в небе тучи Грозный страшный и свирепый Приносящий смерть совдепу Рок-н-ролл Рок-н-ролл Этот русский рок-н-ролл
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Райские яблоки (Высоцкий Владимир Семенович)
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, И ударит душа на ворованных клячах в галоп. В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел. И среди ничего возвышались литые ворота, И огромный этап - тысяч пять - на коленях сидел. Как ржанет коренной! Я смирил его ласковым словом, Да репьи из мочал еле выдрал и гриву заплел. Седовласый старик слишком долго возился с засовом - И кряхтел и ворчал, и не смог отворить - и ушел. И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел. Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ? Мне - чтоб были друзья, да жена - чтобы пала на гроб,- Ну а я уж для них наберу бледно-розовых яблок. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Я узнал старика по слезам на щеках его дряблых: Это Петр Святой - он апостол, а я - остолоп. Вот и кущи-сады, в коих прорва мороженных яблок. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб. И погнал я коней прочь от мест этих гнилых и зяблых,- Кони просят овсу, но и я закусил удила. Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала! Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала! |
|
|
|
|
|
|
|
ПЕРЕКРЕСТОК
Автор: К. Кинчев На перекрестке солнечных дорог Я видел утро и день Мои слова упали как в песок тень И мне казалось будто я давно там Там где прохлада и смех И мне казалось что мое окно открыто для всех И мне казалось что я иду вверх Я мерил время по дням Мне было легче когда я верил песням и снам Но я был не прав это странно Кто-то успел ну и ладно Я опоздал или поезд потерял вокзал Или я все давно забыл Я вижу дым На перекрестке солнечных дорог Не видно неба и звезд Здесь нет корней дождей тумана и гроз На перекрестке солнечных дорог Мне было трудно дышать Я заблудился я устал и мне хотелось бежать И мне казалось будто рядом вода Я слышал шелест волны И кто там за горизонтом ждал Он или ты Но я был не прав это странно Кто-то успел ну и ладно Я опоздал или поезд потерял вокзал Или я все давно забыл Я вижу дым
|
|
|
|
|
|
|
СМУГЛЯНКА
Автор: Я. Шведов Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград Я краснею я бледнею Захотелось вдруг сказать Станем над рекою Зорьки летние встречать Раскудрявый клен зеленый лист резной Я влюбленный и смущенный пред тобой Клен зеленый да клен кудрявый Да раскудрявый резной А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад Партизанский молдаванский Собираем мы отряд Нынче рано партизаны Дом покинули родной Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой Раскудрявый клен зеленый лист резной Здесь у клена мы расстанемся с тобой Клен зеленый да клен кудрявый Да раскудрявый резной И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла В том обиду я увидел Что с собой не позвала О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам Вновь свою смуглянку И в отряде повстречал Раскудрявый клен зеленый лист резной Здравствуй парень мой хороший мой родной Клен зеленый да клен кудрявый Да раскудрявый резной
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасное далеко
Музыка: Крылатов Е. Слова: Энтин Ю. Из к/ф "Гостья из будущего" Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе, Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь. Слышу голос из прекрасного далёка, Он зовёт меня в чудесные края, Слышу голос, голос спрашивает строго - А сегодня что для завтра сделал я. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь. Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда, Слышу голос, и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |