![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Все когда-то с чего -то начинали. Кто-то подрабатывал грузчиком, кто-то продавал косметику, кто-то работал продавцом в ночном магазине, кто-то сразу же после института пошел на работу по специальности и до сих пор,возможно, там работает. Напишите какая была ваша первая работа, какие воспоминания, курьезы были у вас. Как поменялось ваше мировозрение после этого, какой урок преподнесла первая рабочая неделя, как складывались отношения в коллективе?
Последний раз редактировалось Кarinka; 10.04.2009 в 16:53.. Причина: Спасибо друзякам |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | intel i7-14700k | karma mts | все для гравировки | mysql битрикс24 | стоимость 3д печати |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Устроился на первую работу в 17 лет на кирпичный завол, транспортеровщиком(двигателем у телеги с кирпичами). Зарплата 3000т.р..
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
самая первая "работа" - собирал и сдавал бутылки ( 25 лет назад ), а оффициально - в 16 подрабатывал разносчиком телеграмм
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В 17 устроился техником в отдел ИТ, получал аж 200 рублей
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самая первая это в строительной фирме(бассейны строили) з.п. была по тем временам нормальная 13000
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лет 15 назад, шестёркой на базаре 10 бакс в час, помогал барахло раскладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
После института три года работал "занедорого", но получил вторую специальность, которая до сих пор кормит. Программирую теперь всякое. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыл машины в школе еще
дадут блин на двоих рублей 20 и не знаешь что с ними делать Время супер просто было, есть что вспомнить, потом долго ремонтом компов занимался Вырос млин от машин до компов, потом програмером в аптеке, когда на вышке учился там и дипл делал Попутно сменилось много всего в итоге инженер программист (докатился)![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Привет)))
Мне сейчас 16 ,я рисую на заказ....опыта мало,но стараюсь изо всех сил)))Скоко дадут,стоко и беру....пока,я еще даже не знаю сколько и брать...набираюсь опыта))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я в 16 згрузчиком работал в магазинчике - скататься до оптовой базы, загрузить машину, приехать - выгрузить.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В 13 лет на летних каникулах устроили помошником геодезиста,
три месяца с рейкой бегал. Впечатлений было много конечно, для моего-то возраста!!! Причём работяги старались при мне не матерится....типа ребёнок ещё..))) |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Блин, как это давно было!
Вагоны разгружали почти всей ротой в училище, а потом на следующих увольнительных тратили эти деньги на девчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже назнаю можно назвать это работой или нет, но в лет так 13 я маме помогала в кондитерском цехе, пироженные, торты делать. За это получала теже пироженые и кондитерский шоколад
))))))))))))))А в 18 лет уже была первая, пусть без записи в трудовой, работа продавцом нижнего белья . Получала не много на жизни вообще не хватала, но хоть что-то, пока уже нормальную работу не нашла.
|
|
![]() |