![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Че то блеклист на ftp не обновляется до сих пор 25.02 подскажите кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Стоит KIS 2010 v9.0.0.736. Возникла проблема с приостановкой защиты запускаемой из меню значка в трее. После попытки остановить защиту, после пункта "Приостановка зашиты" появляется надпись - "Приостанавливается.." И всё. Эта надпись долго висит, KIS при этом продолжает работать, отменить приостановку невозможно. При попытке закрытия программы, иконка из трея пропадает, а в процессах диспетчера задач остаются висеть два процесса каспера, которые естественно не удаляются поскольку в настройках стоит самозащита. В настройках программы выдается надпись что некоторые компоненты защиты выключены и предлагает это исправить. Нажимаю, - никаких изменений. Помогает только перезагрузка.
Скин стоит по умолчанию, во время остановки работают сетевые приложения, на разрыв которых выдается предупреждение. Никто с подобным не сталкивался? Просто переустановить программу не интересно, нет гарантии что в дальнейшем ошибка не повторится. Поэтому и хочется разобраться, - почему такая проблема. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
CheCa, Вам сюда: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста, господа!
У меня Касперский КИС 2010 не обновляет антивирусные базы. Закачка на нуле. В настройках источник обновления: "Серверы обновления Лаборатории Касперского". Галочку с параметра "Использовать прокси-сервер" я убрала. Интернет работает нормально. Ключ нормальный - брала на этом сайте! Брандмауэр отключён. Пробовала переустанавливать, даже разные версии ставила - бесполезно. Пробовала через файл - не идёт. Так он защищает - проверку выполнил. Я уже совсем отчаялась!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а я не особо расстраиваюсь по поводу скорости. Видимо нагрузка на серверы Каспера большая, поэтому и скорость маленькая. Вот если за ночь не обновится - тогда уже проблема. Кстати, можно попробовать использовать зеркала обновлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я-то думала, что это у меня с компьютером проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Касперский для файловых серверов.
А именно Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition. Был получен пробный ключ на 30 дней. Закончился. Удалили. ПОлучили новый пробный ключ, но он не ставится, так как "ругается" на уже ранее установленный, вроде того, что уже была активирована пробная версия ранее. Каким образом возможно удалить не только сам ключ, но и всю информацию о нем из компьютера, чтобы новый пробный ключ (а он сам по себе действующий) поставился без проблем? p.s. смысл в "лицензионности" установленного касперского, путь временно... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
konst_serov пробуй
![]()
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
... и удалить файлик perfm.dat где-то в Application Data\Kaspersky или поискать "лечилку" Vasillich_CUC.exe, у которой есть оба способа деактивации. Сам пользуюсь уже больше года, ставил нескольким друзьям - работает как часы (особенно если обучить самого КИСу не обращать внимание на файлы и поведение лечилки - добавить его компоненты в доверенную зону). Правда, у меня - локальная версия, а не серверная. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет ! У меня не обновляется KIS 8.0.0.454 через сервер Kaspersky.ru. Не пойму в чём проблема? Где можно скачать готовые базы для этой версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Почитай на офсайте: http://support.kaspersky.ru/kis2010/license А лучше там же скачай утилиту, которая полностью удаляет все следы каспера и переустанови его. Это проще, чем искать причину. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется КИС от немецкого журнала COMPUTER BILD. Меня пугает такая легкость получение ключа! Есть ли смысл на него переходить, или он обрезан на столько, что не справиться со своими функциями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто, он ограничен по времени
Придется вам все время журнал покупать. А так ключ полнофункциональный.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зависит от ключа, просто обратите внимание на срок действия. Конечно возможно и такое, что конкретно версия от COMPUTER BILD в чем то урезана, но об этом как правило сообщают
![]()
|
|
![]() |