| Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
![]() |
| Правила Форума редакция от 05.01.2009 |
| ||||||||
| РАДИО на NOWA.CC | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
Language
|
|
|
#1 | |
|
Неактивный пользователь
|
![]() Название: Бесценный доллар Жанр: Документальный Качество: TVRip Язык: Русский (оригинал) Описание: Секс-символ телеканала «ТВ Центр», ведущий программы «25-й час. События» Илья Колосов разразился авторским документальным фильмом. Илья продолжает российскую «америкиниану» вслед за Познером и Ургантом с их «Одноэтажной Америкой». Предметом изучения г-на Колосова стал сакральный для дяди Сэма американский доллар. – Я разговаривал с образованными людьми, читал умные книжки, перепахивал Интернет, но чем больше я узнавал о долларе, тем хуже спал, – рассказывает Илья, широко зевая. – Я снова и снова спрашивал себя: почему Америка раздает свои доллары другим странам и не боится, что однажды они ее просто купят с потрохами? И почему те страны, которые пускают к себе доллар, не богатеют, а как раз наоборот – беднеют и никак не могут справиться с пресловутой инфляцией? И когда спустя пару лет я стал наконец понимать, что же собственно происходит, я совершенно потерял покой. Как, впрочем, и еще некоторые люди, которые раньше меня ответили себе на такие, на первый взгляд, казалось бы, безобидные вопросы. Я подходил к окну и восклицал: ну как же здорово вы там в Америке все придумали! И я понял, что должен это кому-нибудь рассказать. И я сделал фильм, который ни в коем случае не советую вам смотреть. Если, конечно, вы дорожите собственным спокойствием. Телеканал: ТВ-ЦЕНТР Режиссер: Марина Слабчук Размер: 350 Mb Продолжительность: 00:37:36 Видео: DivX 5, 1198 Кбит/с, 512x384 Аудио: MP3, 2 ch, 96 Кбит/с Скачать с Rapidshare.com:
Скриншоты: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Бесценный Доллар 2 (2009) TVRip Описание: Выпущено: ТВЦ, Россия Продолжительность: 00:42:00 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TVRip Видео: DivX 5 320x240 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 69Kbps Размер: 256.88 MB
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
| Опции темы | |