![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Wow или LA2? | |||
| WoW |
|
370 | 56.66% |
| LA2 |
|
283 | 43.34% |
| Голосовавшие: 653. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Взвешиваем все за и против. Ответы обосновывать обязательно! Заранее спасиба!
Почему все же Wow? Или почему все же "Линейка"? Все ответы должны содержать в себе развернутое пояснение почему вы предпочли одну игру другой. Для высказывания мнения типа "Однозначно та или другая" есть варианты ответов в опросе. Такие сообщения являются флудом и набором постов.
Жизни путь лиш один, срок земной незаметно промчится! Каждый должен оставить свой след и чего то добиться! Последний раз редактировалось NeliyZar; 07.04.2011 в 14:28.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Лазаре рецензия | привод ara 656 (12121200) | бритва braun 3040s купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный стол для большой кухни - отличные цены и большой выбор! | дом барнхаус цена под ключ в москве |
|
|
|
|
ненаю ненаю, лично я придерживаюсь мнения что в Линейке лучшие пвп, и получитб к линейке доступ легче.
В Вове главный недостаток это его мультяшная графика, и то что долго парится с этими патчами, вообще апгрейд клиента сделан не продуманно! Но все равно спасиба за участие в "ВОЙНЕ".
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
у каждой игры есть свои плюсы и минусы... ВоВ - более лучшая система кача, интереснее по смыслу, нет дурного дропа шмота при смерти, нет штрафа по экспе. Но ла2 намного красочней и более зависит от "рук" если в вов больше 50% решает шмот, то в ла2 только руки...
сравнивать сложно... но свое предпочтение отдал фри-шардовскому ВоВу... Тут сказали что в ла2 самый смак при осадах... соглашусь... но в ВоВ тот же кайф и адреналин можно получить на battleground.ах, осадах городов и просто в масс пвп... думаю даже в системе пвп "идейно" и тактически ВоВ выигрывает... но это личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне всегда не понятны подобные обсуждения, лучше-хуже, думаю так не бывает. Кому то нравится одно, кому то другое. Лучше уж поделиться тем, что именно привлекает или отталкивает в этих играх. ИМХО.
В линейке мне нравится простота, и графика. В ВоВ наоборот - непознаваемая сложность (для меня ) Везде есть плюсы и минусы, такова жизнь )) Может когда-нибудь и появится игра, которая объединит в себе всё и понравится всем, но ни ВоВ ни линейка на это не притендуют! |
|
|
|
|
|
|
|
По моему так лучше Эверквест2. Линейка уж через чур примитивна со своими фришардами,присутствующими на них ГМшопами,практически нулевым крафтом,с нее можно начинать сразу после БК.В ВоВе первое что не понравилось - это графика,уж очень мультяшная,по моему убого очень это,опять же наши фришарды,пораждают отсутствие поддержки большого on-line,многие квесты не работают.Но при выборе лучшего из худшего я отдал бы предпочтение ВоВу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я гамаю в Л2 уже больше 2х лет и не наскучила совершенно! Кач иногда утомляет, не спорю, но ПВП это жесть. Опять же кому не нравитсья - есть рынок. Сколько не видел игр. но рынок в Л2 самый лучший - торгуй, делай вещи , хоть кидай - все как в жизни и очень интересно. Я за Л2 всеми руками и ногами!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Играл в линейку больше 2х лет. Случилось так, что пришлось мне понаблюдать как играют в ВоВ на оффе. Сперва, дико все не нравилось, но это лишь по одной причине-не разбирался в игре! Потихоньку начал понимать (задавая вопросы и получая ответы
). И постепенно выявил для себя различия положительные и отрицательные этих игры. Однозначно в линейке не нравится кач-кач-кач. По началу я мог качаться без устали (задротство прям) и даже нравилось, но потом меня это начало раздражать, причем очень страшно! Большой плюс в линейке-это графика и красота прорисованных заклинаний. Еще меня привлекает в линейке патийность. На 60+ лвлах просто красота качаться в пати. В ВоВ раздрожает то, что кем бы ты не играл, магия будет выглядеть одинакова и даже колдоваться также (Будь ты человек или нежить ). В ВоВе не устаешь от кача, т.к. ты все время на квестах и у тебя всегда есть цель не только повысить свой уровень, но и получить что-то за квест. Плюс ко всему есть профессии, которые ты тоже качаешь и на них можно заработать деньги или сделать что-то очень хорошее для себя. И самое-самое что меня привлекло в ВоВ (на оффе)-это инсты или денжи! В этих сложных местах необходимо от людей максимальна возможная концентрация и умение, т.к. ошибка одного человека может привести к гибели все группы. На 70 уровне в ВоВ начинается самое интерессное! В линейки же, по достижению максимального лвла, ты начинаешь делать субкласс (опять задротство) и это мне ОЧЕНЬ не понравилось! И самое главное! Близзард всегда пытались и пытаются делать баланс в своих играх и у них это получается, а вот что делает НЦ-софт? Я прям не знаю . В каждых хроника есть свой убер класс и баланса я как-то не наблюдаю. Все это мое личное мнение и наблюдение и я выбираю однозначно ВоВ, хоть и графика у нее мультяшная . |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играю в WoW уже 4-е года, поэтому однозначно склоняюсь к WoW. Хотя сейчас с игрой немного "подзавязываю". В чем хотелось бы отметить плюсы:
1. Больше специфики шмота; 2. Реалестичней движения; 3. Возможность менять интерфейс (существует куча аддонов для WoW); 4. Ну и просто приятная игрушка. P.S. конечно о вкусах не спорят и тех кто играют в LA уважаю так же, но по душе больше WoW ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Brabusya, как раз дизайн ВоВа на высоте - там каждый сантимент чем-то занят и нет таких чудовищно пустых пространств. Движок - да, староват, но е мое, для мультяшной графики это не настолько критично.
И как раз ПвП в ВоВе сделано слабее.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
spaero,
Ага очень реалистичные пустые полигоны))) Народ вы говорите ВоВ мультящная... да она мультяшная только зайдите на Кавернс оф Тайм и посмотрите на небо ... часами смотреть мона . Да и каждая шмотка (а их тут на несколько порядков больше чем в Л2) выглядит по разному |
|
|
|
|
|
|
|
Опрос создал, голосуем. Хотя и так ясно за кого больше будет голосов - в Линейку больше играют. Мне больше WoW понравился почему-то...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спорный вопрос, вы создали.. у каждой игры есть минусы и плюсы. хоть и проголосовал за линейку, так же охотно играю в вов.. Ла2 интереснее тем что там графа более реалестичнее и много возвожностей по захвату и усовеншенствования чаров, но в вове интереснее сюжетная линия (прохождения самой игры по квестам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что ж, выскажу своё мнение: World Of Warcraft -- очень красочная и привлекательная MMORPG игра(особенно если игать на оффе, где всё работает)... Вот даже придраться не к чему(в ВоВе всё класно), но есть одно "но": -на мой взгляд в вове недостаточно класов и рас -- чего Близзарду желаю исправить!
Итак перейдём к линейке: ЛА2 тоже славиться графой, но она в ней нечётко выраженая(когда валится толпа на толпу, ничего не поймеш -- то ли ты бъешся, то ли тебя БАРДАК)... И что это за бред: когда тебя убъют(ПВП), твои вещи могут забрать! Я не говорю про то как бегают ночные эльфы: это вызвало у меня смех !Вывод: ВоВ и ещо раз ВоВ... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
wow.
насчет графики - не следует сравнивать её с другими играми. то, что она мультяшная и квадратная - это только лишь стиль оформления игры, основанной на warcrafte. и если всетаки сравнить ее с л2 - то конечноже, Lineage имеет более качественную прорисовку персонажей, оружия и армора, НО..... квадратные километры зон с тупо окрашенной в серый цвет землей както немного не стыкуются с "крутой графикой" ...... ну а самое главное, имхо, это то, что в wow большая свобода выбора во всем, как пвп так и пве. если вкратце - можно ли в л2 прокачатся на квестах? и сколько в л2 существует сетов, которые носятся, а не теоретически есть в игре...... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
wow: 1) система ведения боя более разнообразная
2) кач не такой нудный и однообразный 3) на любом левеле можно выбирать свой стиль игры( пвп или пве) Последний раз редактировалось Madbeaver; 09.06.2008 в 00:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|