![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В сабже проблема с ЖПСом. У меня вообще не находит спутники
![]() Скажите.. у меня только такая проблема или это проблема всей серии? |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменный стол в детскую - отличные цены и большой выбор! | решетка амр 700х200 | hisense 50u7qf | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол столовый - отличные цены и большой выбор! | мини барнхаус под ключ |
|
|
|
|
Новичок
|
Господа а что Вы имеете сказать про нокияN82.
Ковсем с уважением. |
|
|
|
|
|
|
|
Nokia N82 - телефон отличный, можешь брать. У него отличная камера, ГПС (по правде сказать, в Беларуси он не актуален), батарейки хватает надолго (в зависимости от того, как его юзаешь). Мне не понравилась клавиатура. Хорошие коммуникативные возможности - 3G, EDGE, WiFi. Через синезубого можно подключить гарнитуру. Мощный процессор - 332МГц. Плеер довольно хорош, но до В960 + хорошие уши ему далеко. Короче говоря, если тебе в свое время нравился Н73, то Н82 тебе понравится еще больше. Большой минус - его цена. Чуток подожди, и можешь смело брать.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
для 17.02.2008, 12:39 #2
G.R.O.B. А что такое-до В960 + хорошие уши. По цене не знаю что и делать, унас в В Новгороде на сегодня можно найти за 17,5 кр. В ленте за эти деньг лежит ноут. На данный момент пользую Е50,подарок дочки на новый год,напрягает неудобствами. Интересно ,какая унего будет динамика цены. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sony Ericsson W960 + HPM-64/HPM-70 Сам юзаю K790 + HPM-70 и N73 со штатными ушами.
Что такое "кр"? Если российские рубли, то это около 700 баксов - бери. Нормальная цена. По крайней мере дешевле, чем Н95 с тем же функционалом.
По моим прогнозам, к концу года ниже 500-550 баксов не упадет. Но это еще зависит от курса доллара.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд единственные его плюс - ЖПС и....не более...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А если развить это утверждение,всетаки девайс не из недорогих,не хочется потом ,как это обычно бывает,кусать локти.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да и то этот плюс реализован немного криво, если не платить примерно по 30$. Кроме встроенной проги практически никакая другая не видит GPS приемник + карты присутствующие на сайте распространены только на несколько городов и для того чтобы воспользоваться полноценной прокладкой маршрута необходимо зарегистрироваться т.е. заплатить. Лично я расцениваю GPS в этом девайсе как дополнительную игрушку ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как же лучший на сегодняшний день в телефонах фотик? А ускоритель трёхмерной графики, благодаря которому игры идут как на большом компе? А качественная видеосъёмка? А поддержка карт памяти 8 Гб (пока большего объёма MicroSD нет в природе, как появятся, будет поддерживать и их)? А сканирование и расшифровка штрих-кода? А качественный экран на 16 млн. цветов и размером 2,4 дюйма? И ещё много чего... Ну и на твой взгляд, какой аппарат более функционален? Ты его в руках-то держал? Последний раз редактировалось Shurundel; 04.04.2008 в 09:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не-а все плюсы вот Тута http://sw.nokia.com/id/e7b0be56-6e6d...1faffb6dad/N82 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефончик уже стоит 500 баксов, так что не стоит торопиться, к лету он будет стоить около 400 и тогда смело можна покупать |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Раздачу девелопских сертификатов прекратили ,так что с подписью большие проблемы Добавлено через 2 минуты Еще добавлю, что главный (и пока единственный) недостаток телфона за 3 месяца использования - его корпус. Макркий, "беспонтово" выглядящий и легко царапающийся. Похоже маркетологи нокии специально делают корпуса технически наворочаных аппаратов недолгоживыщими Последний раз редактировалось eklesiast; 07.04.2008 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А к лету 2010 года будет стоить 200... Тогда можно покупать совсем бесстрашно! Вышла новая прошивка N82! Прошился, полёт нормальный. Кому интересно: История изменений 20-й прошивки: http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=242849 Последний раз редактировалось Shurundel; 09.04.2008 в 11:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Телефон ваще класс
. Тока цена у нас в Ярике от 17,5 т.р. и так душит его брать за такие деньги, если в московских(питерских) инет магазинах он намного дешевле! Будем ждать![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А можно ли использовать встроенный GPS модуль совместно с лаптопом. Т.е. могу ли я подсоединив телефон к компьютеру не пялиться на экранчик Nokia, а смотреть, прокладывать и.т.д. маршрут на дисплее лаптопа?
|
|
|
|