![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аллах это запретил, и они выполняют это повеление, хотя не все! Вы женщина поэтому вам этого не понять! Скажем, у вас есть дочь, и она ходит так как вы сказали! Вам понравится если на нее будут смотреть "голодными" глазами, да и на вас тоже, учитывая что у вас есть муж, и у нее тоже?! Добавлено через 3 минуты
Дорогая koko12, вы мусульманка, чтобы меня называть "братом"! Поэтому, обращайтесь просто Нуркен! Если не трудно! ![]() Последний раз редактировалось Nurken89; 31.12.2008 в 09:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Милая FarStar, сначала прочтите, пожалуйста, ответ на добро и зло в ветке "Нужна ли вера? и т.д." Потом, зависит от того в каких целях ею пользоваться! Если для распространения зла, то запрещено, если для распространения добра, то разрешено, ну а если просто пользоваться без злых мыслей(напоминаю, Аллах знает что у каждого человека в душе), то в бытовых вопросах все разрешено, кроме того на что есть запрет! Например, татуировки и т.д.
Милая FarStar, было бы не правильно меня причислять, в одну из сект! Секта это не течение, а не понимание религии, заблуждение, последователи дьявола! Я отношу себя к этому:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Nurken89, может быть вы не знаете, но церковь сатаны это официально зарегистрированная организация. Так что сектой там и не пахнет. Хотя наверняка есть движения, которые они называют сектами. А то что вы богоотступник с их точки зрения, это уж наверняка . С Новым Годом, вас.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Nurken89-(говорите про меня: раб Аллаха и Его посланник!")-жаль не раб лампы-мне эта сказка нравится больше!
Добавлено через 3 минуты живой-(ндаааааа, коко у вас учится и учится..... )-а не Вам "горбатый" говорил-поучи жену щи варить? ("Место встречи изменить нельзя") Добавлено через 9 минут FarStar-(О, что-то про змея-искусителя? Я же Библию не знаю...)-ну Вот а я хотела секретами Клеопатры поделиться, а Вы еще даже Еврейские сказки не читали!!! Последний раз редактировалось koko12; 03.01.2009 в 05:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Странная штука - одному делать нечего, кого-нибудь покусал (напишем мягко - пощипал перышки). Другой его прочитал, начал в обратную, всех, кто попался в поле зрения, да и настроение испорчено. Вот только как это связать с сектанством не знаю.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
FarStar-А ВОТ! Мы же загадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Какие загадки? Для кого? Для меня - коко - не загадка. Последний раз редактировалось FarStar; 04.01.2009 в 01:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ах, Великий Мойша! -Вы вернулись-Na endlich!
Я хотела поделиться маленьким секретом-среди нас в разделе осторожно сектантство- есть свидетель Иеговы-причем это точно: м.р.-агрессивен, юмор у него как у японского самурая! Но главное-он (свидетель)-пытается крошить батон на православную девочку! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У траволты умер сын, сразу поползла молва о причастности саентологии.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Молва кого о чем? Причастности траволты к саентологии? Причастности сентологии к смерти? Причастности самого траволты к смерти? Последние надо пояснить. Саентологи высщих уровней, каковым является траволта, "...являются причиной всех явлений во вселенной..." \Тут двояко. Либо сам траволта является "причиной" либо саентология, которая обнадежила богатого клиента, что он таковым может быть. Хотя без сомнения, что отец не мог желать этого, но косвенно оказался причиной. Тут либо признать, что он сам и есть причина либо признать, что НЕ есть сам саентолог. Почему? См. выше. Последний раз редактировалось Cergey666; 17.01.2009 в 09:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый abib, Вы почистили ветку, но вместе с глупостями Вы срезали почки без которых ветка не может зацвести,как магнолия!
Может все же позволите этим смертным спорить и даже отклоняясь от темы? Так и хочется сказать стань модератором-почувствуй себя-Богом! Прошу не судить меня строго мою надежду не отнимет никто! Моя надежда: "И солнечное затмение уйдет прочь и озарит нас яркими золотыми лучами солнца по имени abib и осветит так заскучавших по солнечным лучам живые создания и православную девочку-Аминь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сектанство одby из способов найти знакомства по интересем, а у кого нет интересов то обрасти их, или как минимум сменить, так как прежние были не столь интересны как выясняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Свидетель Иеговы - это Нуркен?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К счастью, вы ошибаетесь! Добавлено через 3 минуты Дорогая
смотрите, сами не станьте рабом лампы, иначе вы уже не будете:
Добавлено через 6 минут
А вот таким:
Последний раз редактировалось Nurken89; 09.01.2009 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |